【メンズ脱毛専門店】TODAY所属・都度払い制メンズ脱毛 オーナーの掲載

南草津駅20分

【メンズ脱毛専門店】TODAY所属・都度払い制メンズ脱毛 オーナーの口コミ

S.Tさんの口コミ

丁寧に知識を教えて頂きとてもわかりやすく、少し緊張もありましたが、一瞬で無くなりました☺️
    次回も楽しみです!引き続き宜しくお願い致します!

S.T様

口コミを頂きありがとうございます

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました

たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂いた事を改めて感謝申し上げます

緊張が、一瞬で無くなったとおっしゃって頂き大変嬉しく思います🎵

初めて当サロンにご来店頂いたお客様が、少しでもリラックスした環境で施術できる様にする事を心掛けております

次回、ご来店をお待ちしております

引き続き宜しくお願い致します😊

返信日:2024年1月7日
  • エースさんの口コミ

他店に通ってたが、予約が取り難くなったので、自宅から近くにあるこちらの脱毛サロンを予約しました。ヒゲ脱毛を施術してもらいましたが、痛みもあまりなく、オススメです。

エース 様

口コミしていただきありがとうございます

本日はお忙しい中ご来店して頂きましてありがとうございます

最近、以前のサロンが予約が取りづらいということで来店される方が急激に増えております💦

当店のご予約はお客様を最優先した予約体制となっております!

朝は早くから夜は遅くまで
    当日の急なご予約も対応しております!

「今日、脱毛でも行こうかな」でも大丈夫です👍

施術は痛みも少なくストレスなくできて良かったです

色々気なることがお話できて楽しかったです🎵

また、教えてください😊

2回目の来店でしっかりと結果出せます
    是非、白髪のワックス脱毛にもチャレンジしてみてください

もっと、快適になります!✨✨

引き続き宜しくお願い致します

TDOAY オーナー

返信日:2024年1月11日
  • 雅俊さんの口コミ

たまたまネットで割引があるというのと家から近いという理由で選びました。昔から足の毛の多さが気になってはいましたが、今まで知り会の話を聞いていると痛いのに効果がないのにコースで契約しないといけないなど半信半疑な部分も多かったですが、いざ施術してもらうと人にもよるとは思いますが痛みなど全くなく、1回の施術で毛が生えてくるのが遅いと実感し、また毛の密度も広くなっている気がしました。スタッフさんの接客も心地よく、知り合いにも自身を持って勧められます。

雅俊様

口コミの書いて頂きありがとうございます

たくさんの脱毛サロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。

脱毛を考える際には不安なことも多いかと思いますが、私たちはお客様の不安を取り除き、最適な脱毛プランをご提供することを心がけております。

当店は都度払いでコース契約もなく、お客様のスケジュールに合わせたご予約が可能です。

脱毛の効果も実感していただきよかったです!

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年10月3日

初めて来店させていただきました。お店のマンションに行くと、オーナーさんが外で待ってくれていて出迎えて頂きました。愛想の良いオーナーさんで、話も楽しく全く緊張もしませんでした!カウンセリング時も脱毛に関して全くわからない自分に丁寧に説明して頂きました。これからお世話になろうと思いました。自分は、たくさん脱毛サロンを探していましたが、ここに決めて良かったと思います。悩まれてる方は、間違いないとサロンだと思います。

ケンジ様

口コミ頂きましてありがとうございます。

本日は、お忙しい中TODAYにご来店頂きましてありがとうございます

初めてのご来店は緊張されるかと思います

お客様が少しでもリラックスして施術して頂ける事を心掛けております。

多くのサロンさんがある中から当店選んで頂きまして本当にありがとうございます

絶対後悔させません!

お客様の理想の未来のお手伝いをさせて頂ける事を嬉しく思います😊

これかも宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年8月26日

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【メンズ脱毛専門店】TODAY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す