vifreve所属・石井貴浩

サロンの撮影モデルを募集しております‼︎

サロンのPRに使用するモデル撮影となります。基本顔出しOKな方でメニューはそのモデルさんの雰囲気に合わせこちらで決めたいと思います。(ショートに出来る方または、現在ショートの方は採用優遇)

仕事・バイトなど、モデルさんのプライベートにも配慮致しますので気軽にご連絡お待ちしております‼︎

返信等遅くなる場合がありますのでご了承ください

・当店スタッフが担当いたします

・モデルご協力にあたり当店からのお願い事を了承して頂ける方が採用条件となります

・この募集はモデルさんからのパーマしたいなどの要望にはお答えしていません、あくまで当店の提案スタイルをお受けできる方のみを採用させて頂きます

・ 撮影したスタイルは撮影後に選考されます。場合によってはサロンPRに使用されない場合もありますのでご了承ください

・ モデルさん髪のコンディションにより場合によっては施術出来ない場合がございますのでご了承ください

・黒染めされている方は申し訳ありませんが対象から外させて頂きます

・応募後こちらで採用か判断させて頂きます、プロフィールに本人の画像が載ってない方は申し訳ありませんが対象から外させて頂きます(出来れば応募時に現在の状態が分かる画像を送って頂きたいです プリクラ不可)

vifreve 石井貴浩

スタイリスト

当店でマネージャーをしています石井といいます

この度はサロンでのPRモデル募集中

当店の実力派スタッフが対応いたします興味のある方は気軽に応募下さい(^ ^)

要相談
北海道札幌市中央区南1条西5丁目KAGA1.5ビル2F
地下鉄大通り駅
90%〜

• しおり

2017年05月12日

今日は撮影ありがとうございました!
    連絡や対応もスムーズでしたし
    施術も傷んだ髪のケア方法やスタイリングの仕方まで
    丁寧に教えてくれたので実践したいです。
    感じの良いスタッフさんばかりで
    撮影もすごくリラックスして
    行うことができました。
    またよろしくお願いします⑅◡̈*

• あんちょろ

2017年01月22日

ささっと切って、大して毛先など仕上がりも確認せず終わり!!と言う美容師さんも存在する中、ここの美容室の方ははカウンセリング、カラー、カット、仕上げと、しっかりと丁寧に施術して頂けました。とても良かったです!アレンジする時のアドバイスもしっかりとして頂いて、勉強になりました。

• ari

2016年02月26日

今日はありがとうございました♡
    今回はカラー、カット、撮影をお願いしました!
    連絡もスムーズで安心できました(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)
    カットもカラーも、とっても素敵な色にしていただいてすごく嬉しいです♡
    ぜひまたお願いします◡̈*