vifreve所属・石井貴浩

サロンの撮影モデルを募集しております‼︎

サロンのPRに使用するモデル撮影となります。基本顔出しOKな方でメニューはそのモデルさんの雰囲気に合わせこちらで決めたいと思います。(ショートに出来る方または、現在ショートの方は採用優遇)

仕事・バイトなど、モデルさんのプライベートにも配慮致しますので気軽にご連絡お待ちしております‼︎

返信等遅くなる場合がありますのでご了承ください

・当店スタッフが担当いたします

・モデルご協力にあたり当店からのお願い事を了承して頂ける方が採用条件となります

・この募集はモデルさんからのパーマしたいなどの要望にはお答えしていません、あくまで当店の提案スタイルをお受けできる方のみを採用させて頂きます

・ 撮影したスタイルは撮影後に選考されます。場合によってはサロンPRに使用されない場合もありますのでご了承ください

・ モデルさん髪のコンディションにより場合によっては施術出来ない場合がございますのでご了承ください

・黒染めされている方は申し訳ありませんが対象から外させて頂きます

・応募後こちらで採用か判断させて頂きます、プロフィールに本人の画像が載ってない方は申し訳ありませんが対象から外させて頂きます(出来れば応募時に現在の状態が分かる画像を送って頂きたいです プリクラ不可)

vifreve 石井貴浩

スタイリスト

当店でマネージャーをしています石井といいます

この度はサロンでのPRモデル募集中

当店の実力派スタッフが対応いたします興味のある方は気軽に応募下さい(^ ^)

要相談
北海道札幌市中央区南1条西5丁目KAGA1.5ビル2F
地下鉄大通り駅

• あんちょろ

2017年01月22日

ささっと切って、大して毛先など仕上がりも確認せず終わり!!と言う美容師さんも存在する中、ここの美容室の方ははカウンセリング、カラー、カット、仕上げと、しっかりと丁寧に施術して頂けました。とても良かったです!アレンジする時のアドバイスもしっかりとして頂いて、勉強になりました。

• ari

2016年02月26日

今日はありがとうございました♡
    今回はカラー、カット、撮影をお願いしました!
    連絡もスムーズで安心できました(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)
    カットもカラーも、とっても素敵な色にしていただいてすごく嬉しいです♡
    ぜひまたお願いします◡̈*

• 湯浅あい子

2016年02月04日

私の顔に合う髪型を提案して頂き、カラーも親身になって相談して綺麗に染めて頂きました(*^_^*)
    カットの技術は言うまでもありません、とても素敵な美容師さんに巡り会えて良かったです(^^)

• さくら

2015年10月27日

カラーについて色々と提案していただき、理想の髪になりました!ありがとうございます(*^^*)

ヘアケアや髪の乾かし方などもたくさん教えていただいて、とても勉強になりました✨

お店の雰囲気もステキでした!
    また行きたいです❤︎

• エル

2015年10月16日

撮影・施術ありがとうございました! 傷んだ髪を美しくする方法なども教えていただき今日から実践させていただきます♪

• まなみん

2015年10月14日

初めてカットモデルをしに来店させていただきましたが、すごく丁寧に相談などしてからの施術で、
    仕上がりがとても自分に似合う感じになって大満足でした。
    撮影も緊張したけどとても楽しかったです!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院