石井貴浩 (vifreve)

vifreve所属・石井貴浩の口コミ・評判

• しおり

2017年05月12日

今日は撮影ありがとうございました!
    連絡や対応もスムーズでしたし
    施術も傷んだ髪のケア方法やスタイリングの仕方まで
    丁寧に教えてくれたので実践したいです。
    感じの良いスタッフさんばかりで
    撮影もすごくリラックスして
    行うことができました。
    またよろしくお願いします⑅◡̈*

• あんちょろ

2017年01月22日

ささっと切って、大して毛先など仕上がりも確認せず終わり!!と言う美容師さんも存在する中、ここの美容室の方ははカウンセリング、カラー、カット、仕上げと、しっかりと丁寧に施術して頂けました。とても良かったです!アレンジする時のアドバイスもしっかりとして頂いて、勉強になりました。

• ari

2016年02月26日

今日はありがとうございました♡
    今回はカラー、カット、撮影をお願いしました!
    連絡もスムーズで安心できました(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)
    カットもカラーも、とっても素敵な色にしていただいてすごく嬉しいです♡
    ぜひまたお願いします◡̈*

• 湯浅あい子

2016年02月04日

私の顔に合う髪型を提案して頂き、カラーも親身になって相談して綺麗に染めて頂きました(*^_^*)
    カットの技術は言うまでもありません、とても素敵な美容師さんに巡り会えて良かったです(^^)

• さくら

2015年10月27日

カラーについて色々と提案していただき、理想の髪になりました!ありがとうございます(*^^*)

ヘアケアや髪の乾かし方などもたくさん教えていただいて、とても勉強になりました✨

お店の雰囲気もステキでした!
    また行きたいです❤︎

• エル

2015年10月16日

撮影・施術ありがとうございました! 傷んだ髪を美しくする方法なども教えていただき今日から実践させていただきます♪

• まなみん

2015年10月14日

初めてカットモデルをしに来店させていただきましたが、すごく丁寧に相談などしてからの施術で、
    仕上がりがとても自分に似合う感じになって大満足でした。
    撮影も緊張したけどとても楽しかったです!