hair studio BELLO所属・細谷奈々 の口コミ・評判

返信率:100%

• ミオ

2016年10月31日

とても良かったです(*^^*)
    髪の悩みも聞いていただきいろいろなアドバイスもいただきました

また行きたいと思えた美容院でした
    ありがとうございます!

• ハナ

2016年10月30日

こちらでの対応も、実際にお会いしても優しい感じの綺麗な方で、髪についての悩みや希望、ケアについてなど親身になってお話してくれるので、自分でも納得が行き髪型もとても気に入ってます<(_ _*)>
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。ぜひまたお願いしたいと思える美容師さんでした!

• ぱら

2016年10月16日

ミニモでの対応から施術までとても丁寧でした。仕上がりもすっきりとカットして頂いて満足しています。ありがとうございました◡̈♥︎

• みき

2016年10月13日

すっごく丁寧に、綺麗に切ってもらえました!
    綺麗な方で、話しやすいし、
    アイロンの使い方もおしえていただいて、
    ほんとうにありがとうございました。
    さっそく次のカラーの予約もしてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))楽しみです。ありがとうございました!

• くろかわ

2016年10月02日

お願いしていたカット(¥0)と、トリートメント(¥2,000)も追加でお願いしたのですが、急なお願いにもかかわらず対応してくださりとても嬉しかったです。
    施術中もとても話しやすかったので、あっというまという感じでした。仕上がりもお願いした通りで、家に帰ってからも今の方がいいよと褒められました(*^^*)
    お店の雰囲気も良かったので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!✨