藤が丘駅5分

lint所属・大津 寧々の口コミ

• さきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪も希望通り明るく仕上げてくださり大満足です!
    ありがとうございます(^^)

大津 寧々さんからの返信

先日はありがとうございました!とても髪色似合っておりました♪またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月2日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、思った以上にきれいなカラーにしていただけました✨またお願いしたいです!

大津 寧々さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!いつもとは少し違った色味でしたがとても似合っておりました!ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • かさんの口コミ

明るく丁寧な方で、希望の髪色にするためにたくさん考えていただきました。結果透明感のある素敵な色に染めていただけて嬉しいです。指導係の方も感じの良い方で、お店の雰囲気がとても良かったです。駐車場があるのもありがたかったです。

大津 寧々さんからの返信

先日はありがとうございました!言葉足らずの中だったのですが希望通りのカラーになれてよかったです!めちゃくちゃ似合ってました😊また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月18日

minimoでのやりとりも、来店時のカウンセリングもとても丁寧で、イメージをしっかり聞いていただいたので理想以上の仕上がりになりました!
    大津さんのお声や雰囲気が柔らかく、リラックス出来ました😊
    不快な点が一切なかったほど気持ちのよい時間を過ごせました!本当にありがとうございました!
    是非またお世話になりたいです😊

大津 寧々さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!今回はあまりお話ができなかったので次回のカラーの時に沢山お話ができたらいいなと思っております😊

返信日:2024年2月14日
  • ユウさんの口コミ

昨日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました。ブリーチしなくても明るい色にできて気に入っています。細かく色々相談にのってくださり親切でまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

大津 寧々さんからの返信

先日は有難うございました!いつもとは違うカラーにさせていただいてとても似合っておりました^^ぜひ次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月24日
  • うさんの口コミ

明るくなってとても気に入りました!ありがとうございます。

大津 寧々さんからの返信

昨日はありがとうございました!しっかり明るくなってとても似合っておりました😊またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月23日
  • 萌猫堂さんの口コミ

この度はどうもありがとうございました。
    とても丁寧&親切にご対応いただけて、安心して任せることが出来ました。
    久しぶりに希望通りのお色に染めていただけて嬉しかったです。
    美容院の雰囲気もとても良かったので気に入りました。
    2回目の予約も是非入れさせていただきたいと思っています。

大津 寧々さんからの返信

先日はありがとうございました!満足していただけるカラーができてよかったです!!ぜひ2回目もお待ちしております😊

返信日:2023年11月5日
  • nmさんの口コミ

なかなか希望の色味を上手に伝えられなかったのですが
    理想通りのカラーにしていただけて
    本当に嬉しかったです!

育児中でも出来そうなヘアケア等教えていただけて
    すごく為になりました(*^^*)

こちらの手違いで連絡が取れなくて
    ご迷惑お掛けしてしまったのに
    本当にありがとうございました(><)

またぜひお願いしたいです!

大津 寧々さんからの返信

先日はありがとうございました!カラー気に入っていただけてよかったです!育児中でお忙しいと思いますがちょっとしたヘアケアをするだけでもまた違った感じになるのでぜひやってみてください!こちらも何度も連絡を取ってしまいすいませんでした🙇🏻‍♀️またお時間ある時よろしくお願い致します😊

返信日:2023年10月1日
  • 彩乃さんの口コミ

予約時の対応から施術終了までとても対応がよく快適に施術して貰えました!!!
    カラーの相談も丁寧に行っていただけて可愛いカラーにして貰えました( .ˬ.)"

大津 寧々さんからの返信

先日はありがとうございました!カラー気に入っていただき嬉しいです!お話もたくさんできてよかったです😊またお待ちしております♪

返信日:2023年7月27日
  • *ˊᵕˋ*さんの口コミ

丁寧にすごく可愛くしてくださりました☺︎
    また行きたいです💗

大津 寧々さんからの返信

本日はありがとうございました!またぜひ可愛くさせてください!!ホームケアなどもやってみてつぅるつぅるにしてください😊

返信日:2023年7月24日
  • あやのさんの口コミ

今回カラーして頂きありがとうございました😌✨
    カウンセリングも細かく私の希望を聞いてくださり、ホームケアの仕方も教えて頂きとても嬉しかったですꪔ̤̮‪♡
    お話もすごく楽しかったです🌱
    また機会がありましたらよろしくお願いします⸜🙌🏻⸝‍

大津 寧々さんからの返信

本日はありがとうございました!ケアなども他にもたくさん方法はあるのでぜひ色々なケアを試してみてください!またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月24日
  • miさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!事前カウンセリングも細かく私の希望を聞いてくださり、お話も楽しかったです!

大津 寧々さんからの返信

先日はありがとうございました!可愛い髪色になりとっても似合ってました😊ぜひ次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月18日
  • nonさんの口コミ

髪がとても傷んでいたのですが、とても綺麗に染めていただけました!
    ホームケアの仕方も教えていただいたのでお手入れ頑張りたいと思います🫧

大津 寧々さんからの返信

本日はありがとうございました!やっていただいた分だけ綺麗になっていくのでぜひやってみてください!!

返信日:2023年4月14日
  • 綾花さんの口コミ

本日はヘアカラーありがとうございました。
    想像通りのカラーになって嬉しいです
    カラーはもちろんですが
    シャンプーもドライヤーも最後の仕上げも
    写真撮影も全てが丁寧でした。
    お話も盛り上がって楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します

大津 寧々さんからの返信

ぜひ次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月2日
  • りょーさんの口コミ

たくさんお話ができて楽しい時間が過ごせました。カラーも希望通りで素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします⸜🌷︎⸝

大津 寧々さんからの返信

先日はありがとうございました!ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月13日

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lint付近の駅の美容室・美容院を探す