Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)の掲載
野村 果音(カノン)のプロフィール画像

綱島駅1分 / 新綱島駅5分

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)の口コミ

智子さんの口コミ

予約時からメッセージでこまめにやり取りをしてくださったので、安心感がありました。
    長さはあまり変えず、まとまりやすくというアバウトな要望も叶えてくださり、施術後はとても綺麗に、まとまりのあるスタイルになりました。
    施術のビフォーアフターを写真で見せてくださったり、自分でも気づかなかった髪の癖やスタイリングのコツを教えてくださったりと、心遣いがとてもありがたかったです。
    優しく穏やかな雰囲気の方で、とてもリラックスしていられました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• のんさんの口コミ

いつも美容室はドキドキするのですが、事前の確認も丁寧で実際にお会いしてもお話しやすい方で安心しました。髪の毛もさっぱり切っていただき満足です。この度はありがとうございました。

• chiさんの口コミ

途中髪の量を確認しながら調整してもらえて、安心してお任せできました◎
    癖毛ですが、綺麗にカットして頂けて満足です(^^)
    ありがとうございました♪

• 由香さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。施術も丁寧で、会話も楽しく、いい時間を過ごせました。

• あかねさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、きれいな髪になりました!
    これからも頑張って下さい!
    ありがとうございました(╹◡╹)

とても落ち着いたお店で居心地が良かったです
    お話も楽しく綺麗にしていただきありがとうございました♪

• さいちゃんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、楽しい時間でした。
    メンテナンスカットでしたが、きれいになって嬉しいです。

• 💜さんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!カウンセリングも優しく丁寧で、安心してお任せできました!長さもイメージ通りで大満足です✨場所も駅前で行きやすかったのでまたうかがいたいです🫶

• 綾さんの口コミ

親切にして頂きありがとうございました!

突然の向かう途中の人身事故に間に合わないかとドキドキしましたがすぐメッセージにも返信して頂き連絡が取れて安心しました。
    結論、間に合ったので良かったですが…
    丁寧にカラーして頂き自分の理想通りの髪色に仕上げて頂きました。
    急のカットにも快く受けて頂き有難うございました
    サラサラになって気持ち良くなりました
    また宜しくお願いします

• miさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!一緒になって髪型考えてくださったので大変満足しています♡
    気さくに話ができたのも嬉しかったです。

お店は綱島駅直ぐの商店街に有ります。
    スタバとビアードパパの間の道から右に、行けば良く利便性の良い立地です。
    自分の好みをお伝えして希望通りの髪型に、仕上げてくれました。
    手際良く仕上げてくれて大満足です。又宜しくお願いします。

• 梨さんの口コミ

全体カットも顔まわりも、理想の形にしていただきありがとうございました!

• さと子さんの口コミ

どういう髪型にしていいのか迷っていましたが、丁寧に
    対応していただきました。なりたい髪型にセットしてもらい大満足でした。メッセージのやり取りも早くてとても助かりました。またお伺いしたいと思います。
    素敵にしていただきありがとうございました。

• こりんさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

膨らんでいた髪がサラサラになりました。
    触り心地もよく気分までいいです。
    お店も静かで綺麗で居心地よく、野村さんも話しやすい方で
    手際も良かったです。
    有難うございました。

• 美咲さんの口コミ

事前に丁寧なカウンセリングがあり、お店でスムーズな施術をしていただけました!
    希望通りの髪型にしていただき、大満足です(*^^*)
    また、来店したいです!

• みかさんの口コミ

枝毛やパサツキが気になり、でもあまり長さは変えたくなく相談しながらのカットでした。
    最初から最後まで丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました。
    お話もしやすくとても感じの良い方でした。
    またきかいがありましたらよろしくお願い致します😊

• Saraさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらいました!
    あまりカット中に話す方ではないので、かのんさんみたいなタイプはちょうどよかったです。

カットモデルなので不安もありましたが、イメージ通りになったのでお願いしてよかったです。

• koさんの口コミ

こんなに真っ直ぐ&サラサラになったのはカラー歴の無かった頃以来で感動しました!!
    大変満足です😊
    材料費のみで申し訳ないくらいの仕上がりでした!

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon Link付近の駅の美容室・美容院を探す