Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)の掲載
野村 果音(カノン)のプロフィール画像

綱島駅1分 / 新綱島駅5分

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)の口コミ

• みかさんの口コミ

枝毛やパサツキが気になり、でもあまり長さは変えたくなく相談しながらのカットでした。
    最初から最後まで丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました。
    お話もしやすくとても感じの良い方でした。
    またきかいがありましたらよろしくお願い致します😊

• Saraさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらいました!
    あまりカット中に話す方ではないので、かのんさんみたいなタイプはちょうどよかったです。

カットモデルなので不安もありましたが、イメージ通りになったのでお願いしてよかったです。

• koさんの口コミ

こんなに真っ直ぐ&サラサラになったのはカラー歴の無かった頃以来で感動しました!!
    大変満足です😊
    材料費のみで申し訳ないくらいの仕上がりでした!

サラサラに仕上げて頂きましたᵕ̈*
    ありがとうございました♡⃛

最高でしたです。

• Tokoさんの口コミ

60代母がお世話になりました。綺麗にさっぱりカットしていただき満足です。丁寧なやり取りも安心できます。

やりとりもスムーズで、安心してお伺いできました。
    静かに過ごすことが好きなので、要望通りに接していただけてよかったです。

• かいさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

なりたい髪型 と言うより なりたい髪型に向かわせてください のお願いも快く切ってくださり ありがとうございます。そして ちょっと変な前髪も切ってくれて 気分もスッキリしました。
    とても気に入っています。
    ありがとうございます。

カウンセリングから丁寧で、これから伸ばして行きやすいようにきれいに揃えていただきました。

• なおさんの口コミ

初めて利用するので緊張しましたが、優しくお声かけ下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    肌が弱いのを説明しなかったのですが、シャンプーを肌に優しいものに変えてくださったり、カットも短時間で仕上げてくださり、技術もしっかりされていると思いました。ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

• Airiさんの口コミ

ふわっとしたイメージで行ったのですが、一緒に親身になってカラーを決めてくださってありがたかったです☺️カラーも理想通り、赤みが消えて満足です!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🙏

• 波美さんの口コミ

メッセージのやりとりのときからご丁寧に接していただき、サロン中も楽しく会話して頂きました😊
    シャンプーも気持ちよかったです!
    カラーもむらがなくとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon Link付近の駅の美容室・美容院を探す