Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)の掲載
野村 果音(カノン)のプロフィール画像

Beauty Salon Link 野村 果音(カノン)

綱島駅1分 / 新綱島駅5分

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)のメニュー

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)のフォト

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)の動画

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)の口コミ

haluさんの口コミ

縮毛矯正とカットありがとうございました!ビフォーアフターのお写真も送って頂きありがとうございます✨(気づくのが遅くて、メッセージからお返事が返せず…😭申し訳ないです🙏)本当に丁寧にカットしてくれます!髪の巻き方だったり、カラーの相談も真剣に考えて教えてくれます!周りから髪を褒められるようになりました😊楽しい時間を過ごす事が出来ました!また、よろしくお願い致します🥰

• mkさんの口コミ

ありがとうございます。
    丁寧な接客、希望通りのスタイルでした。

• ふみさんの口コミ

最初のミニモでの連絡から丁寧に対応頂いたので、初めてでも安心して行けました。カットも手早く丁寧で、髪型もとっても気に入りました!話しやすい方でお話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです!色々とお気遣い頂き、ありがとうございました!

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)のアピールポイント

☆綱島駅西口より徒歩30秒☆10:00~17:00予約解放🌿◆22(水)空き🈶土日相談🉑6/2(日)ご予約解放中!〖当日3時間前までの予約でご案内できます👌〗

4/1(月)よりメニュー、価格の一新をしました🙌
🌈カット、カラー、髪質改善、縮毛矯正🌈
店舗通常価格よりお安くご案内中です!
※キッズカットもOK🙆
※カットモデル…3cm以上切れる方の募集となります。
※メンズモデルはまだ募集していません。

※別媒体でも募集中のため
ご予約が重なってしまった場合、変更のご提案をさせていただく場合がございます!

Beauty Salon Link所属・野村 果音(カノン)のプロフィール

Beauty Salon Linkにて12月より働いています野村果音(カノン)です🙌

埼玉住みで以前は新宿勤めでした。
横浜のこと、まだ全然わからないのでお話しできたら嬉しいです✨️

髪質改善トリートメント、似合わせカラー、ぱっつん前髪、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング
ご来店前にあらかじめカウンセリングさせていただく場合がございます。 ご来店の際、改めてのカウンセリングにはなると思いますが、施術内容に納得頂けるように頑張りますのでご理解頂ければと思います🙌
GReeeeN/和服、Snow Man/映画鑑賞、お菓子作り/カフェ
Jr.スタイリスト

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
(月)(火)が祝日の場合も定休日となります。
店内の混雑状況によりお待たせしてしまう可能性がございます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon Link付近の駅の美容室・美容院を探す