無料あり💛 minaの掲載
無料あり💛 minaのプロフィール画像
梅田茶屋町研修所 無料あり💛 mina

無料あり💛 minaの口コミ

4.3

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• ゆぴさんの口コミ

場所は少し分かりずらかったですが、教習所ということで沢山の方々がおられました!担当してくださった方は綺麗で接客も施術も丁寧でした!とても満足です。

めちゃくちゃ時間に余裕のある人が行った方がいいです。
    まずお店に到着後、30分以上待たされました。
    研修生の方からは何一つ声掛けがなく、長く待っていることに気づいた社員さん?からやっと声掛けがありました。
    用事があると言っているのにも関わらず、施術後も放置され、また待たせられたのに「研修生のためにアンケートは答えてくれ」としつこかったです。
    詐術してくれた方は笑顔で丁寧に施術してくださったのですが、それ以外の研修生の見て見ぬふりの態度がとても気になりました。

• すーさんの口コミ

対応も丁寧で希望も聞いてくれて大満足です!!
    また行きたいです^^

• しょこさんの口コミ

丁寧な対応と接客がとても良かったです♡

• ひなさんの口コミ

丁寧でよかったです^_^

痛みなど無く、笑顔も素敵でハキハキ話してくださる方でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

• のぞみさんの口コミ

はじめから最後まで丁寧な説明で楽しくお話できて良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です✨️

• あささんの口コミ

まだ研修中といえども、とても綺麗にまつ毛を上げていただきとても満足な仕上がりでした!

• aiiiさんの口コミ

まだ練習をして2週間ほどの方だったので仕方がないとは思いますが、施術に関してはとてもガッカリでした、、
    接客はとても丁寧で明るく一切不快にならなかったのですが、まつ毛の仕上がりはバラバラの上がり具合で上がっていない場所もありました。
    すぐにパーマを当てなおしたいですが、まつ毛が傷んでしまうので我慢します

• ^.ˬ.^さんの口コミ

終始可愛らしい笑顔で丁寧な接客と施術で心地よかったです!仕上がりも大満足です♡
    おすすめして頂いた美容液を使ってかわいいまつげの維持頑張ります(^^)

• まるさんの口コミ

なんかしみることあんまないんですけどめっちゃ染みたり、ロッドとる時まつ毛がくっついて痛かったり、ロッドつける際に指圧つよくて痛かったです!対応、接客に関しては丁寧でした、仕上がりも均等で束感も綺麗でしたが、思ったよりまつ毛上がってなかったです!

• すずさんの口コミ

リピです!😻今回も丁寧に施術してくださりとてもかわいくなりました!!💖いつもありがとうございます感謝ですㅜㅜ♡

• yさんの口コミ

1つ1つの施術は丁寧でした。
    ただ、時間が約2時間もかかり、施術が長かったので、テープも違和感が出てきて涙が出て、ロットでまつ毛を上げる際も涙が出ました。

• あさりさんの口コミ

接客仕上がりともに最低

私をはじめに案内してくださっていた方が
    私をほったらかしにしたまま他の方の施術を始めるという
    信じられないことが起きました。
    代わりにしてくださった方や、代わりに謝罪してくださった方の対応はよかったですが
    最後まで本人からの謝罪はなく、ミニモ上でも音沙汰なしです。

仕上がりについては、若干ばらつきが気になりますが
    丁寧にしてくださりました!

• マキさんの口コミ

最後まで丁寧に、一生懸命に施術してくださりました。声かけも細やかでした。先輩からのお叱りも素直に認めて受け止めてらしたので、これからもっと上手になると思います。また予約できたときには宜しくお願いします☺️🌸

• 石川さんの口コミ

満足な施術でした

綺麗な仕上がりで良かったです

自分に合うまつパのタイプを選んでくださったりお声かけもとても優しくて施術を受けていてよかったです
    また機会があればいきたいです

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す