無料あり💛 minaの掲載
梅田茶屋町研修所 無料あり💛 mina

無料あり💛 minaの口コミ

4.2

• すずさんの口コミ

本当に丁寧に接客していただいて、スタッフさんも終始笑顔でとても嬉しい気分になりました☺️🩷絶対にまたここに行きたいなと思いました!仕上がりも束感+根元から上げていただいたおかげですごいかわいかったです✨ありがとうございました🙏🏻💘

• あやさんの口コミ

接客も施術もとてもご丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^

とても元気で明るく笑顔が素敵な方が担当して下さりました。一人一人に合う提案を心がけられていることが伝わり、大変嬉しかったです。仕上がりも素晴らしく、今までで一番綺麗と友人にも褒めて貰えました。あんなに束感が綺麗なのは初めてです!ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

初めてで心配していましたが、とても優しい接客で、喋りやすくほんとに安心しました。また来店したくなる雰囲気でした!

• マイさんの口コミ

いつも明るい丁寧な接客で、しっかり研修されているなと感じます。

• おばけさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• kahoruさんの口コミ

以前行ったマツパでは施術中目に染みて痛かったのですが、今回は全くなくて快適でした!
    ただ、直後は思いませんでしたが家帰って見ると、まつ毛の上がり具合がもう少し根本からパンっとある方が好きかなとは思いました。
    でもたくさん提案していただき、丁寧に施術していただきありがとうございました!

• たみょ~んさんの口コミ

にこやかでお話しやすい素敵な女性でした。
    とても丁寧な接客、施術してくださいました。

• nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    疑問と改善案が1点ずつあります。
    ・疑問
    口コミで他の方はまつ毛パーマの種類を選べてたようですが、そのような事は今回なくなんの違いだろうと思いました。(コース名は今回と同じようです。)
    ・改善案
    施術後のアンケート最後に改善点を必ず一つ書いてくださいとありましたが、担当の方に渡すため不満等がもしあっても書きずらいと思いましたので、書き終わったら回収ボックスなどに入れるほうがありがたいなーと思いました。

今日は体調に配慮して気遣いいただきありがとうございました!
    左右で上がりやすさがあると伝えたところ、仕上がりがとても満足いくようにして貰えて嬉しいです(*^^*)

• yさんの口コミ

cカールとパリジェンヌの他に、韓国風が選べて嬉しかった!すごく綺麗に上げて貰いました!

最後のアンケートで「改善点を一つは何かあげて」や1〜5の選択で5が「かつて経験したことがないほど」「感動するほど」と書いてて、ちょっと悩んだ。笑

店内も清潔感があって綺麗でした。
    まつ毛シャンプーとまつ毛美容液をオプションでつけて、初めてしたまつ毛シャンプーは不思議な感じで面白かったです。次回予約もできるので、してきました。研修タイプで、次回予約制度は初めてのパターンでした!

• あちゃんさんの口コミ

愛想が良くてすごく可愛い方でした😳💞
    マツパモデルでモデル料金で無料なのに対応も丁寧で気分良かったです😻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

• yumiさんの口コミ

何かをする際にはきちんと声かけをしてくれて、施術も丁寧で接客がすごくよかったです。

仕上がりも希望通りで綺麗でした。

• もんさんの口コミ

しっかりまつ毛も上がって大満足です!ありがとうございました!

• あささんの口コミ

この度はありがとうございました。
    キレイにカールしていただき満足です。

• ウキさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

• けこさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛があがっていました!

• 琴葉さんの口コミ

別のお名前の方に担当していただきましたが、仕上がりにとても満足しています^^。ありがとうございました。

• アスカさんの口コミ

わりと最近、研修生になりたてなのか
    5分刻みくらいに目が染みてるか等の質問をされたのが気になりました。
    もしかしたら話しかけられすぎて不快に感じる人がいるかも、、
    仕上がりには大満足です!
    綺麗にセパレートされててちゃんと上がってました!

• あやさんの口コミ

違うお名前の方に担当していただきましたが、
    とても丁寧に施術して下さりました!
    まつ毛もしっかり上がってて、大満足です!
    ありがとうございました☺️

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す