淡色ニュアンス⌇ Karenの掲載
淡色ニュアンス⌇ Karenのプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ 淡色ニュアンス⌇ Karen

吉祥寺駅8分

淡色ニュアンス⌇ Karenの口コミ

• のさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、明るすぎず暗すぎずな素敵な髪色にして頂きました🧒🏻✨ 色落ちも楽しめるようにして下さったようなので、これから楽しみにしてます😊!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• りんちゃんさんの口コミ

予想通りの透明感抜群な暗髪にしていただきました!!お話も楽しかったです!ありがとうございました。

• うよさんの口コミ

非常に丁寧で優しくカラーの方向性を汲み取ってくれました
    仕上がりもとても綺麗でした!

• こめさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただき、ありがとうございました!彼にも褒めてもらえました☺️

淡色ニュアンス⌇ Karenさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❣️彼にも喜んで頂けて私も嬉しいです😆またのご来店お待ちしております💓

• tomoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足な色になりました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました🌷

淡色ニュアンス⌇ Karenさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❣️ご満足して頂けて嬉しいです😆またのご来店お待ちしております💐

• chakiさんの口コミ

ハイライト+カラー+トリートメントでお願いしました✨仕上がりはとてもステキな色味で、いつもの自分とは新しい感じで凄く新鮮でした☺️丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を聞いて下さって嬉しかったです!スタイリングもして頂けて大満足でした❣️
    また是非同じメニューでやっていただきたいです😌💐

淡色ニュアンス⌇ Karenさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❣️喜んで頂けて私も嬉しいです😆また是非是非お越しください💓

• chiさんの口コミ

1週間前に染めた色が直ぐに色落ちしてしまった為今回利用させていただきました。自分の理想通りの髪色になりとても満足しています。年代が同じということもあり、共通の話題で話すことができて楽しかったです。紅茶を持ってきてくれたり、携帯を確認しているとお時間大丈夫ですか?など声をかけてくださいました。

淡色ニュアンス⌇ Karenさんからの返信

先日はありがとうございました💓ご満足して頂けてとても嬉しいです😃ぜひまたお越し下さい💐

返信日:2019年7月24日
  • のんさんの口コミ

とっても丁寧に相談に乗ってくださり、カラーも綺麗ですごく気に入りました☺︎また、お願いしたいです!!

• Marieさんの口コミ

直前の予約でも親切に対応していただきありがとうございました。楽しくお話出来て丁寧に施術していただけて大満足です☺︎またの機会があればよろしくお願いします!

淡色ニュアンス⌇ Karenさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❣️満足して頂けてとても嬉しいです🙌また是非お越し下さい💓

返信日:2019年6月6日

遅い時間にも関わらず、とても親身になってカラーしてくれました☺️仕上がりも思い通りで満足です!上手な方で良かったです😊また機会があれば行きたいです♪ありがとうございましたo(^_^)o

• 望紗さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!色もすごく気に入ってます!またお願いします!

• かほさんの口コミ

ゴールデンウィークに明るくしすぎた髪を暗めのアッシュにしてもらいました。
    色落ちしないように白髪染めを混ぜてもらい、仕上がりはとても満足でした。
    またお願いしたいです。

• りささんの口コミ

色の相談からシャンプーからドライヤーからスタイリングまでとても丁寧にやっていただきました😊たくさん話してくれて楽しかったです!明日からの仕事頑張れそうです。ありがとうございました🙏

• みかんさんの口コミ

素早いご連絡で大変助かりました!セットもとっても可愛いかったです(o^^o)お話がとっても楽しく、邪魔をしてしまったかもしれません💦すみません。シャンプーもちょうど良い加減で、気持ちよくて癒されました!本日は遅くまで、本当にありがとうございました!!

• ももさんの口コミ

先日は撮影ありがとうございました!
    アレンジも衣装も可愛かったです💓
    とても楽しく撮影できました☺️

淡色ニュアンス⌇ Karenさんからの返信

先日は撮影にご協力頂き、ありがとうございました😍楽しんでいただけて良かったです!!またよろしくお願い致します🤲

返信日:2018年12月28日
  • 玲菜さんの口コミ

とてもキレイな髪色に仕上げてもらいありがとうございます。接客も丁寧で良かったです♪

淡色ニュアンス⌇ Karenさんからの返信

先日はありがとうございました❣️喜んで頂き嬉しいです!また是非お越しください😊

返信日:2018年10月20日
  • さえさんの口コミ

とてもいい色に染めていただきとても嬉しいです☺︎❤︎
    インナーの色も気に入ってます!

色から髪の悩みまでいろいろな質問にも答えていただいて、カラーもトリートメントもほんとに満足です!!めちゃめちゃきれいに仕上げて頂きありがとうございました☺️

• れいかさんの口コミ

希望通りの色にしていただけて満足です。美容師さんもとても話しやすく、またお願いしたいです。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

ベテランの方がきちんとカウンセリングをしてからいくつか自分に合った方法を提案していただき、染め方などを決めました。
    自分に合った染め方をしていただき色ムラなどなく、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    接客も丁寧でした。
    ミニモでは迅速に対応していただきスムーズにやり取りすることができました。

淡色ニュアンス⌇ Karenさんからの返信

口コミありがとうござい❤️満足して頂けてとても嬉しいです(^^)またぜひお越しください❣️

返信日:2018年8月1日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Paige by Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す