まだ間に合う!明日予約できる美容室
山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘアの掲載
山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘアのプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店 ロンド ヴァリー シブヤテン 山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘア

渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘアの口コミ

むにえるさんの口コミ

今までレイヤーは何度も入れてきましたが、
    こんなにカウンセリングを丁寧にしてくださる方ははじめてだったので感動でした( ˘˘̥ )

細かいところまで質問してくださって、
    仕上がりもとても満足しています!
    今回はありがとうございました( ˶˙º̬˙˶ )

むにえる様
    とても嬉しいお言葉ありがとございます!
    レイヤー満足して頂いて光栄です😎
    またご来店いただける日を心よりお待ちしてます🫶

返信日:2024年5月25日
  • ひよこさんの口コミ

初めてだったのですが、カウンセリングから完成まで気配りばっちりでした!私が求めていたサラ艶髪になれるトリートメントまでしっかり案内してくれて感動です…!カラー、カット、トリートメント全て大満足なのでリピさせていただきます!安心してお任せできる美容師さん見つけられてよかったです(^^)

• uzuさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回も今回も要望通りにとても素敵な髪色、髪型にしてくださいました!また伺いたいです。

uzu様
    2度目のご来店ありがとうございます🙇
    気に入って頂けてとても嬉しいです🫶
    またお待ちしてます♪

返信日:2024年6月4日
  • あかりさんの口コミ

カウンセリング・施術ともにとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想通りでした♪
    レイヤーを入れるのは初めてでしたが、可愛くしていただき大満足です😊

巻き方も親切に教えてくださりありがとうございました!

あかり様
    この度はご来店誠にありがとうございます🙇
    レイヤー気に入って頂けてとても光栄です🙇
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年6月4日
  • つさんの口コミ

とても可愛いです!大満足です!!通います

つ様
    度々のご来店と口コミありがとございます🙇
    いつもこちら側も楽しくて頂いてます✨
    また来月お待ちしてます🙇

返信日:2024年5月30日
  • maさんの口コミ

理想通りにカットしていただきました✨
    軽くなって楽チンでうれしいです🙌🏻

ma様
    今回はご来店誠にありがとうございました😊
    そう感じて頂きとても嬉しいです🙇
    またのご利用お待ちしてます✨

返信日:2024年5月30日
  • つさんの口コミ

とても可愛いくしていただけました!!
    またお願いしたいです!

山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘアさんからの返信

ありがとございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年5月15日
  • Tさんの口コミ

この美容室はスタイリストさんの技術が本当に素晴らしいです。
    髪型のアドバイスも的確で、
    カットは本当に素晴らしいです❗️スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくれて、理想の髪型に仕上げてくれました。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるのでおすすめです。また次回もお願いしたいと思います!🙇‍♂️

T様

ありがとございます!
    そう言って頂けるととても頑張れます♪
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月14日

とても丁寧に最後まで施術していただきました!カットも細かいところまで聞いてくださり理想通りになって幸せいっぱいの気持ちで帰りました!またお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました♪

ま様

ありがとうございました😭
    夜遅くまでお付き合い頂き感謝してます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月22日
  • 菜摘さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

菜摘様

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです😃
    またご来店ください♪😊

返信日:2024年4月22日

すごく丁寧でとても良かったです!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

ゆ様

先日はありがとございました!
    こちらもとても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとございます!!

返信日:2024年3月26日
  • なっちさんの口コミ

満足はなまる美容師さんでした!トークも楽しく、久しぶりに楽しい美容師さんに出会えました!これからも頑張ってください!また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

なっち様
    先日はありがとございました!
    満点はなまる有難いです😭
    また任せて頂ける事期待してます✨
    ありがとうございました!😊

返信日:2024年3月16日
  • ぴょんすさんの口コミ

カットだけでなく、急遽カラーまでやっていただきました。
    大人っぽい仕上がりになり、とても満足です。
    半分ブリーチ毛が残る痛み髪だったのですが、グラデーションになってしまっている髪のそれぞれの場所に合うカラーを選んでくださり、統一感かつ透明感のあるカラーで、持ちもよく、とても気に入っています。
    夜も遅かったですが、仕事終わりで眠くなってしまいそうなところを、楽しいお話もたくさんしてくださり、眠くもならず、楽しかったです!またお願いしたいと思いました!

ぴょんす様

先日はご来店ありがとうございます!
    てとも心昂る良い口コミ感謝します🥲
    大切なお客様にそう言って頂けると嬉しいです🙇
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月26日

可愛くしていただきありがとうございました!

ララ様
    先日はご来店ありがとうございます🙇
    施術させて頂きありがとございます♪
    またお待ちしてます🙇

返信日:2024年3月10日
  • みーこさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、丁寧な対応が素晴らしかったです。要望や相談にも細かく答えていただき、行って良かったです!とても素敵な時間でした!

みーこ様
    昨日はありがとうございました😊
    喜んで頂けてとても光栄です
    またのご来店心よりお待ちしております😍

返信日:2024年3月2日
  • こじこじさんの口コミ

毛先を少し切って髪の毛の量も減らしてもらいとても可愛くしてもらえました!!

こじこじ様
    先日はご来店ありがとございました!
    とてもお似合いでした♪
    またのご予約ご来店を、心よりお待ちしてます😍

返信日:2024年3月2日

たくさんお話しできて楽しかったです!!
    姫カットもレイヤーもいい感じで満足してます^_^
    髪の毛もサラサラになって最高でした✨✨

m様
    最後のお写真までお時間ありがとうございました!
    めちゃめちゃお似合いでした!
    またのご予約心よりお待ちしております💓

返信日:2024年2月15日

かわいいサロンでした🌸
    髪の毛サラサラで素敵になりました!ありがとうございました!

かたち様
    ご予約ありがとうございました♪
    僭越ながらとてもお似合いでした💞
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月1日

リクエストを細かく丁寧に聞いてくださったので想像通りの髪型にしていただけました。また、お話しつつ施術していただいたので特に緊張することもなく、気楽に過ごせました。
    ぜひまた利用したいです✨

ゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    その様に言って頂けるとこちらもとても嬉しいです☺️
    またのご予約お待ちしております☆

• きゃんさんの口コミ

とても快適な時間で、お話ししてて楽しかったです☺️すごくサラサラにしていただき、ブリーチ毛が気にならなくなりました。本当に嬉しいです。最後も綺麗に巻いて下さり、とても満足です。これからも頑張ってください!

かすみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😃
    またのご予約お待ちしておりますね💓

返信日:2024年2月1日

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す