山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘアの掲載
山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘアのプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店 ロンド ヴァリー シブヤテン 山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘア

渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

山崎 髪質改善/ レイヤー /韓国ヘアの口コミ

• fmさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応ありがとうございました!凄く気に入っています☺️またお願いしたいです。

• unaさんの口コミ

理想の髪型にして頂きました〜😢✨
    お話も楽しかったです!!!!
    またよろしくお願いしますっ🐰🎀

• neonさんの口コミ

今日ありがとうございました!
    急遽なのにめちゃめちゃいい感じになってよかったです!
    口コミ悪いこと書いてる人いますが、私はめっちゃよかったです!😌

• 里実さんの口コミ

ありがとうございます^^
    仕上がりも会話も良かったです🙃

• みーさんの口コミ

切りすぎた髪は戻りません。
    トップスタイリストがチェックしてくれるかもしれませんが、切りすぎていたらどうにもなりません。
    今までミニモを利用してカットやカラーもしてきましたが、こんな風になったのは初めてで、いい勉強になりました。
    毛先だけ整えるにはいいかもです。

• ときさんの口コミ

色々相談しながら進めていただき、ありがたかったです!
    仕上がりもいい感じになりました!

イメージがわかないままお店に行きましたが、長期的に伸ばしたいことも踏まえて丁寧に考えてスタイリングしてくださいました。楽しいお話もありがとうございました。

• 94さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました^^
    鎖骨したまであった長さから、あごくらいのボブにしていただきました。
    これにしたい!っていう仕上がりイメージを決めていなくて、ほぼお任せにさせていただきましたが、綺麗なボブにしていただけて満足です。

• ナミさんの口コミ

私がイメージでこんなふうと大雑把で抽象的に、でもこだわり持ったオーダーでしたのに、どんどん綺麗にイメージ通りに仕上がってビックリと同時にルンルンで帰路につきました☺💕
    夜だったからか2回も声をかけられ!これ又恐縮でした💦技術がすごいと思います✨機会がありましたら又宜しくお願いします🙇

こだわりがなかったのでお任せにしましたが、良い色になって最後も可愛く巻いてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

• めめさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや悩んでいることのアドバイスをしていただきました。最後のチェックで2、3回直しが入り、当初の予定よりも髪を短くカットされましたが許容範囲なのでまだ良かったです。また予約した際はよろしくお願いします。

とても可愛くして下さって大満足です!!!!!

• Jさんの口コミ

私自身どんなスタイルにしたいのか、言葉に出来ずいたにも関わらず、仕上がりが想像以上に最高で感動しました…🪮🫧また、仕上げに巻いて頂きましたが、それも本当に可愛くて落とすのが惜しかったです🛁💭とにかくモチベーションが上がる空間でした😆🌿
    また機会があればお願いしたいなあと思ってます🙇🏼🙌🏻

• みささんの口コミ

どのようにカットをしていくかを一緒に考えてくださったので、想像以上に可愛くなりました。また、傷んでいた髪の毛がトリートメントのおかげでサラサラになりました!
    髪のことを質問をした際に丁寧に教えてくださったり、対応も施術も大満足です。

丁寧にカウンセリング、施術していただきました
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    また機会があればお伺いしたいと思います
    ありがとうございました

丁寧にありがとうございました!

• mkqさんの口コミ

昨日は有難うございました~
    トリートメントでサラサラになり、カットを希望に合わせてもらえてスタイリングしやすくなりました!
    シャンプーやトリートメントの香りも良く癒やされました。
    猛暑ですが、頑張って下さいねっ

• ハナさんの口コミ

大満足です!

• mashiroさんの口コミ

話しやすいスタッフさんで、チェックされるスタイリストさんも丁寧で全体的に好印象でした

施術も接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗ですごく良かったです!
    いろいろ相談にものってくださるのでとてもありがたいです☺️
    また髪型変えたくなると思うのでその時はまたお願いしたいなって思いました😊

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す