neroli. ohishiの掲載
neroli. ohishiのプロフィール画像
neroli by 8ist ネロリ バイ エイティスト neroli. ohishi

新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿御苑前駅10分

neroli. ohishiの口コミ

• まいさんの口コミ

今まで施術していただいたサロンさんの中で 一番まつげが上がりました!
    内装も外装も可愛らしくて 対応もよかったです!
    また機会があれば お伺いさせていただきます!

まい 様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!ありがとうございます♥️
    またの御来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年10月10日

昨日は、施術ありがとうございました。

早めの時間に行ったのにも関わらず丁寧に対応してくださり、また施術中も「時間が余ったのでもう少し足せます!」「長時間ありがとうございました...姿勢辛くなかったですか?」などの声かけも素晴らしかったです。

施術に関しましては、あまり自分の思うようなデザインでは無く...写真を見せてやっていただくべきだったと反省しております😢ただ、仕上がりはものすごく綺麗だったので、星5です!お姉さんの手に問題は全くないと思います!私自身が初めてDカールをやったので、普通に合わなかっただけだと思います!🤦🏻‍♀️

お姉さんの雰囲気が良く、サロンも綺麗でした。
    次は仕上がりのイメージ写真を準備して、また是非お伺いしたいと思います!

ありがとうございました💐

ちず様

先日は御来店ありがとうございました🍊
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりがお好みのものではなかったとの事、大変申し訳ございません。お次また機会がございましたら、ちず様のイメージに添えるようカウンセリングさせていただければと思います。これからも技術向上に努めて参ります。
    ご来店をお待ちしております🍒

返信日:2023年9月19日
  • ワさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ちついていて、個室性になっているのでリラックスして施術を受けることができました。

ワ!様

先日は御来店ありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    初めてのパーマを任せていただきこちらも嬉しかったです🥰
    またの御来店をお待ち致しております🍒

返信日:2023年10月3日
  • ゆうかさんの口コミ

デザイン迷ってる際でもしっかり答えてくれて大満足でした!仕上がりについても私の希望通りにして下さって本当に良かったです!!また機会あれば伺いたいです!!
    すごく優しくて気さくな方だったので話しやすかったです!

ゆうか 様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次の日のお出かけいかがでしたか?♥️
    またの御来店をお待ちしております🍒

返信日:2023年10月11日
  • りんりんさんの口コミ

ぐっすり眠れるほど気持ちの良い施術でした。
    カールも綺麗に上がっていて大満足です!

• Nancyさんの口コミ

非常に丁寧に施術してくださりありがたかったです!パーマの具合も気に入りました。ありがとうございます。

• ゆみさんの口コミ

仕上がりは良かったんですが、結構待たされたのと
    接客がとても扱いが雑で不愉快でした。

少し薬剤で染みてしまったのですが、後の工程進む度に痛みないかを確認しながら進めて下さったので、安心して受けることができました!
    仕上がりぱっちりカールで目元華やかになりました✳︎

初のパリジェンヌで期待どおりパッチリ仕上げていただきました☆担当していただいた方の接客や声が心地よく施術中寝ちゃってしましたが、目覚めたら最高の仕上がりでした!!ありがとうございました😊

• モチさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。店内も素敵な雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございました!

• mnmさんの口コミ

担当してくださったお姉さんが細くて可愛いし
    お店もめっちゃ可愛いです!
    そして仕上がりも最高です!バッチリあげてくれました!
    化粧直しコーナーのアメニティも今まで行った中で1番良かったです。
    とにかく素敵なサロンでした!
    また行きたいです!

• りさんの口コミ

バチバチにまつ毛上がって大満足です☺️

• peaco125さんの口コミ

重ための一重でカールしにくいことが悩みなのですが、今回の施術ではしっかりカール&そのカールが維持されていて、とても満足度高い仕上がりです!

サロンも路面店でブースが仕切られた落ち着いた空間で、リラックスした状態で施術を受けることができました✨

• はるかさんの口コミ

予約後のメッセージの気遣いや施術中のフォローも完璧でした...!無料なのが申し訳なくなるほどの技術で、大変満足です🥹急な予約にも関わらず優しく迎えてくださり本当にありがとうございました!あと店内がとてもおしゃれでしっかりと個室になっているのでゆったり過ごすことができました🎵

• みさきさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です(T ^ T)🩵

• ルナさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました!可愛くしてくださりありがとうございました🙏🏻❤️

• ゆかさんの口コミ

大満足な仕上がりでした。
    今まで色んなところでモデルをさせていただいてきましたが、左右均一な上がりがなかなか出来なくて悩んでいました。
    メッセージも丁寧で安心感ありました。
    本当にありがとうございました。

• 春菜さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂き、満足です☺️
    丁寧な施術ありがとうございました🩵🤍

カウンセリングから丁寧でわざわざCカールとDカールを見せてくれてとても嬉しかったです。仕上がりも想像より上でとても良かったです!少し痛い部分はありましたが声がけもしてくれたので全然気になりませんでした!

• ビビさんの口コミ

とても丁寧に時間通り仕上げて頂きありがとうございました☺️研修期間で辛い思いをされるかもですが、無理せずお仕事されて下さい。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

neroli by 8ist付近の駅のマツエクサロンを探す