neroli. ohishiの掲載
neroli. ohishiのプロフィール画像
neroli by 8ist ネロリ バイ エイティスト neroli. ohishi

新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿御苑前駅10分

neroli. ohishiの口コミ

• ゆかさんの口コミ

大満足な仕上がりでした。
    今まで色んなところでモデルをさせていただいてきましたが、左右均一な上がりがなかなか出来なくて悩んでいました。
    メッセージも丁寧で安心感ありました。
    本当にありがとうございました。

• 春菜さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂き、満足です☺️
    丁寧な施術ありがとうございました🩵🤍

カウンセリングから丁寧でわざわざCカールとDカールを見せてくれてとても嬉しかったです。仕上がりも想像より上でとても良かったです!少し痛い部分はありましたが声がけもしてくれたので全然気になりませんでした!

• ビビさんの口コミ

とても丁寧に時間通り仕上げて頂きありがとうございました☺️研修期間で辛い思いをされるかもですが、無理せずお仕事されて下さい。

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足で嬉しいです♡ありがとうございました!

• ayahaさんの口コミ

とても親切丁寧に施術してくださり、安心して受けられました!
    素敵にしてくださりありがとうございました!

• Kさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛パーマしていただきました!
    綺麗に上がっていて、気分も毎日あがります🩵
    染みたりしてないか、気遣いもしていただいて過ごしやすかったです☀️ありがとうございました🩷

お世話になりました。
    施術を受けてから1週間以上経ちましたが、今まで他店で受けた中でも上位レベルのもちの良さで大変満足しております。
    施術時間が1時間近くオーバーしてしまった点と、施術中に着けたばかりのエクステを取られている(?)様な痛み等が多少あったので、一部★4とさせていただきました。
    (それに対する対応は非常に気持ちの良いものでした😊)
    この度は誠にありがとうございました。

• 恋さんの口コミ

説明や施術がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました!また仕上がりも想像以上の完璧です!!ありがとうございます😊

• すみさんの口コミ

カウンセリングからとても親切で不安要素は一つもなかったです!薬剤が染みてないか等こまめに気にかけてくださいました。出来も過去一くらい素敵な仕上がりでした!目尻が上がりずらいと話したところ、目尻までしっかりあげてくださってとっても感謝です💌またお願いしたいです!

• kさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です☺︎

• 雪さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    これからも頑張ってください。

ここ数年毎月まつげパーマをしていますが、片目だけものもらいのように腫れました…( ; ; )

最後のチェックの際に、指導者の方が「この方のまぶたは元々腫れてましたか?私には腫れてるように見えます…」とおっしゃった際に、
    施術者の方が「元々です」とお答えになっていて、非常に驚きました。

施術中も施術後も、薬剤が我慢できない程染みて辛かったです。

また、まつげが瞼に刺さりやすいので刺さらないようにして欲しいとだけ希望を伝えたのですが、
    しっかり刺さってしまっています( ; ; )マスカラが塗れません。

無料で施術していただいたので技術面で満足いかないのは自業自得ではありますが、
    指導者の方にごまかした部分がとても後味悪く感じてしまいました…。

• 海さんの口コミ

終始とっても丁寧に対応していただきました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです◎
    この度はありがとうございました😊

• Nさんの口コミ

遅くなってしまいすみません😭 先日は大変綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました ♡
    施術中以外のミニモのやりとりや当日のやりとりも大変丁寧でした!全てにおいて大満足です🐱🎀
    また是非よろしくお願いします♪

• かわもさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    接客や店内もとてもリラックスできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆきぽんさんの口コミ

10日にマツパの施術をしていただきました。
    今まででNO.1のカールです❤️
    とても丁寧な施術をしていただき大満足です♪

• みっきーさんの口コミ

本日は目元を綺麗にして下さりありがとうございました。
    最後まで痛みなく染みたりせず、寝てしまう程心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、お声がけもあり最後まで安心して施術を受けられました。
    本当にありがとうございました。

• さかなさんの口コミ

一重瞼で生え際に皮膚が被っているので施術が難しかったと思うのですが、インスタでよく見るようなギャンギャンに上がった可愛いまつ毛にしていただけました。今回は練習モデルでうかがいましたが、今後正規メニューで通いたい素晴らしい仕上がりです。ありがとうございます。

neroli. ohishiさんからの返信

さかな様
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません🥲
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです☘️
    その後いかがでしょうか?またのお越しをお待ちしております🍊

返信日:2023年9月6日
  • ぴさんの口コミ

たいへん丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも可愛いくるんとしたカールで大満足でした☺️

neroli. ohishiさんからの返信

ぴ様
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません😣
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです🩵

返信日:2023年9月6日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

neroli by 8ist付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す