REMIA rinaの掲載
REMIA上大岡 REMIA rina

上大岡駅5分

REMIA rinaの口コミ

chibacoさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の接客まで、とても親切丁寧で、安心してお願いすることができました😌 仕上がりもとても理想のもので、幸せな気持ちでいっぱいです🌻💛今回まつ毛パーマの予約だったのですが、その他もぜひこちらでお願いしたいと思うそんな場所と人柄でした。ありがとうございました🐶♡

• ♡さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。ありがとうございます♪

• ななせさんの口コミ

初めてのアイブロウwaxでしたが、自分の眉ではないみたいに整って、とっても嬉しいです!もっと早く来れば良かったです。パリジェンヌも綺麗に仕上げてくださり、あっという間に終わりました。本当にありがとうございました!

とても綺麗に付けて頂きました
    施術前のカウンセリングも丁寧でした!

• maiさんの口コミ

とっても綺麗につけていただきました😳💓
    大満足です😌ぜひまたお願いします!

• かさんの口コミ

今まで行ったどこのサロンよりも綺麗に仕上がっていて感動しました!

• 萌乃さんの口コミ

まつげパーマは初めてで不安な事もあったのですが、しみることもなく、しっかりぱっちり上がってくれて大満足でした!またお願いしたいと思いました!

• みかさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました。
    プロの方に綺麗に眉毛を整えて頂き、自分が描くときのアドバイスも頂けてとても参考になりました。
    担当してくださったスギモトさんも丁寧で手際がよく、お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。

• tamaさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とても雰囲気の良いお店で、綺麗にカールして頂けました!ありがとうございました!

• ぷーちゃんさんの口コミ

とてもスムーズな施術で、もう終わったの?と思ってしまうほどでした!早いのに1本1本とても綺麗に付いていて、感動です✩またお願いします。

• けろけろさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした!

• ちなみさんの口コミ

突然の予約だったのですが、丁寧に接客・施術して頂きありがとうございました!理想通りのカールになってまつ毛ぱっちりして嬉しいです^_^
    ありがとうございました♪

• mhhさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

• yunaさんの口コミ

自分のまつ毛に合うように様々な提案をしてくださりました!とても柔らかい雰囲気の方でお話も楽しく、居心地よく施術を受けられました!またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

本日来店させていただいたのですが、とても丁寧でまたぜひご利用させて頂きたいと思いました。

• manaさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    施術もスムーズで、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    またお願い致します!

この度はありがとうございました😊
    仕上がりが本当に綺麗でものすごく気に入っています💞

• せ。さんの口コミ

今までマツエクはしたことがありますが、マツパの経験は無く、はじめてのパリジェンヌだったのでどうなるかと緊張しましたがとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しました!染みるかもしれないと思ってたのですが全然そんなことなくて、心地良くて途中で眠ってしまったくらいです笑笑 本日はありがとうございました!!

• TSさんの口コミ

今日はありがとうございました!妊娠中なのですが、体調や姿勢なども気遣ってくれました✨対応もとても良く、最近気になっていた"まつげ美容液"についてのお話も色々教えてくださり嬉しかったです😊とても好感の持てる方で安心して施術を受けることができました✨
    またよろしくお願いします♪

• quunさんの口コミ

とっても綺麗に上がっていました。
    しみる事もなく、とても丁寧で良かったです。
    次回もお願いしたいなぁと思いました^_^

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA上大岡付近の駅のマツエクサロンを探す