REMIA rinaの掲載

REMIA rinaのメニュー

REMIA rinaのフォト

REMIA rinaの口コミ

chibacoさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の接客まで、とても親切丁寧で、安心してお願いすることができました😌 仕上がりもとても理想のもので、幸せな気持ちでいっぱいです🌻💛今回まつ毛パーマの予約だったのですが、その他もぜひこちらでお願いしたいと思うそんな場所と人柄でした。ありがとうございました🐶♡

• ♡さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。ありがとうございます♪

• ななせさんの口コミ

初めてのアイブロウwaxでしたが、自分の眉ではないみたいに整って、とっても嬉しいです!もっと早く来れば良かったです。パリジェンヌも綺麗に仕上げてくださり、あっという間に終わりました。本当にありがとうございました!

REMIA rinaのアピールポイント

ご予約お待ちしております🙆‍♀️✨人気のメニューをミニモ特別価格でご案内🕊 𓈒 𓂂𓏸予約の枠を開放してないのでお問い合わせくださいませ🤎

ご覧頂きありがとうございます!
※下記必ずお読みください※

上大岡駅からから徒歩6分の場所になります𓍯 *・

ホットペッパービューティーのご予約のお客様を優先しておりますので、キャンセル又は変更をお願いする場合がございます。
ご了承くださいませ。

※ホットペッパービューティーのご予約履歴のある方はミニモからのご予約はお受けすることができませんのでご了承下さい。
ホットペッパービューティーよりご予約をお願いします。

※ブライダルのお客様はご予約不可です。

ご予約を頂いたお時間は必ず守って頂けると嬉しいです。
他のお客様もいらっしゃいますので遅れた際は対応出来かねます。

《ご来店の際の注意点⚠️》

切れ毛や弱い毛が多い方はまれに施術をお断りさせて頂くことがございます。

お目元に疾患や、トラブルをお持ちの方は必ず事前にお伝えください。

まつげエクステ・パーマの際、まつげの状態が悪い方はお仕上がりの保証はできませんのでご了承くださいませ。

✨お気に入りしていただいた方が返信がしやすくなるのでぜひ登録お願い致します✨

※注意事項を必ずお読み頂きご予約ください。

❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎

🚃Access🚃

🌟上大岡駅から徒歩6分

REMIA rinaのプロフィール

目元に合わせたデザインをご提供させて頂いております!

お仕上がりのイメージやデザインなどを
しっかりとお伝えできるよう、カウンセリングも
大切にさせて頂いています😊

今までの経験を活かして必ず素敵に
致しますのでぜひ、私にお任せ下さい♡

まつげデザイン提案、マツパ
パリジェンヌ・パーマ得意です🕊 𓈒 𓂂𓏸 ナチュラルからボリュームのあるデザインまで お任せください♡ まつげのお悩み等もご相談くださいませ☺ カウンセリングは丁寧にさせて頂いております!
映画鑑賞、旅行
美容師免許

REMIA上大岡の詳細情報

REMIA上大岡の内観・外観1

REMIA上大岡の内観・外観2

REMIA上大岡の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区大久保1-4-15 1F (地図

上大岡駅5分

上大岡駅から徒歩5分 京急上大岡駅西口を右折/地下鉄1番出口を左側に出て、慰霊堂入り口方面に進み、三井生命ビルディングさんと上大岡駅前薬局さんの間を左折します。真っ直ぐ進みFEELCYCLEさん、ミニストップさんを過ぎると十字路がありますので右に曲がるとセブンイレブンさんが見えます。そちらの隣のビル1Fのテナントになります。※道に迷われましたらお気軽にお電話くださいませ。

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA上大岡付近の駅のマツエクサロンを探す