メナードフェイシャルサロンビナスラビエ茅野所属・竹内 加奈子の掲載

茅野駅10分

メナードフェイシャルサロンビナスラビエ茅野所属・竹内 加奈子のメニュー

メナードフェイシャルサロンビナスラビエ茅野所属・竹内 加奈子のフォト

メナードフェイシャルサロンビナスラビエ茅野所属・竹内 加奈子のアピールポイント

エステ以外にスキンチェックや美肌レッスンも充実しています!お手入れ方法を知るだけでも元気に美しい肌に導けます!

私がこの仕事を選んだ理由としては、自分の肌にも自分自身にも自信が持てず時間がない中にただ時がすぎた生活をしている時にメナードに出会いました✨私が出会った担当者さん達はキラキラして元気で美しかった。
触れ合うたびに元気に綺麗になれることを知り私も誰かに繋げたい!っと思う気持ちから始めました。
誰かの笑顔と未来に繋がるお手伝いができたら嬉しいです。

メナードフェイシャルサロンビナスラビエ茅野所属・竹内 加奈子のプロフィール

初めまして。ご覧いただきありがとうございます😊メナードを始めて10年サロンオープンから7年目になります。美と健康の先の笑顔と元気を沢山の方に繋ぎたいと思っています✨

首・肩、ブライダルエステ
エレガント、シンプル、ナチュラル
メナードのエステは50分間たっぷりとデコルテからお顔までのケアして至福の時間を過ごせますよ✨ お肌の悩みはもちろんのこと肩のこり、体の疲れ、リフレッシュしたい!小顔になりたい!そんな皆様のお悩みに寄り添い満足いただける技術になっております。
映画鑑賞 グルメ ショッピング

火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

茅野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

長野県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンビナスラビエ茅野付近の駅のエステ・リラクサロンを探す