MODE K's la vie belle 庄内 店所属・藤川恒(店長)

【梅田近、庄内】【☘️ミニモ限定価格☘️】【当日予約OK】今だけ最大70%OFF✨限定価格✨デザインカラーが付いてくる✨トリートメント & ナノスチームの無料サービスメニューあり✨

庄内の美容室です(^-^)/

MODE K'sの庄内店で
店長をさせて頂いてます!

限定特別価格にてご案内させていただきます!
ミニモをご覧になられている方限定です!

大変お得です!

トリートメントのランクアップやスパ、パーマ、デジタルパーマやストレートなどもございます!

カットのみやパーマやデジタルパーマなどのメニューも是非ご相談ください!

受付時間は
10時​〜​19時です!
メンズの方もオッケーです!

募集期間は不定期ですので是非お早めに!

日にちや、メニューなどは、ご相談で
決めたいと思っています★
平日や土日祝も大丈夫なので
お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

記載の価格は、税別表記です。

キャンセルは事前にご連絡頂く必要がございます。

クーポン価格はリニューアルOpen後、ご来店のない方に限ります。

2回目の方は、クーポンの+2000円(税別)になります!

MODE K's la vie belle 庄内 店
藤川恒(店長)

経験年数10年以上

庄内の美容室です(^-^)/

MODE K's laviebelle で
店長をさせて頂いてます!

10時​〜​19時30分
大阪府豊中市庄内西町3-10-15
豊中・庄内・岡町・服部
豊中・庄内

• archa

2017年03月19日

店長様が担当でした。私の希望通り寝癖がかっこ良く見えるスタイルにしてくださいました。お店は、駅からも近く、落ち着いた感じで、ゆったりとした時間をすごし、なおさら気に入りました。お薦めします。

• 山田夏紀

2017年03月05日

本日はありがとうございました(*'ω'*)
    お店の雰囲気は落ち着いていて素敵でしたし、
    何より髪色,仕上がりにとても満足しております!
    お話するのも楽しかったです◎
    とても充実した時間を過ごせました

• ゆみ

2017年03月05日

本日は有り難う御座いました❤
    予約もささっと出来て時間指定も出来て良かったです。
    何よりも安いのが経済的でした。
    初めて行くお店だったので雰囲気が分からなかったのですが雰囲気も接客も良かったです。
    これからも頑張って下さい❤
    応援しています

• 潮みずき

2016年12月28日

ありがとうございました(^_^)

• arisa

2016年12月24日

何度か連絡し時間を変更して伺いました。一番スムーズに。。。とのことで時間を教えてもらい伺いましたが、待たさせる。カラーの材料取りに行くのも、時間がかかる。
    しまいには隣に男性を案内される。
    しかも両サイドにです。
    後ろでは移動するのかと、こそこそされ気分は最悪でした。
    一刻も早く帰りたかったです。
    時間とお金を無駄にしました。
    二度と伺うことはないとおもいます。.

• 松本 恵美理

2016年12月15日

はじめて利用しました。これまでいった美容室の中で落ち着くのとおしゃれな空間でした。担当してくださった藤川さんは忙しい中カウンセリングもちゃんとしてくれて、話しやすいのでおすすめです。丁寧な接客と店内の雰囲気に惹かれたのでリピしたいと思いました。
    髪の毛もいい仕上げで満足です

• 寺本 芽生

2016年10月23日

先日は本当にありがとうございました!
    凄く髪色気に入りました!嬉しいです♩
    スチームのトリートメントも気持ちよかったです!
    4週間後また楽しみにしています^ ^ありがとうございました!

• はるか

2016年10月11日

お店の雰囲気も素敵で、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。シャンプーも良かったです。また行きたいです♡♡

• さえ

2016年09月28日

美容師さんの知識が豊富で、お店の雰囲気も良く、満足した仕上がりになりました!
    メンテナンスも行ってくれるということなので次も予約しました!本当にありがとうございました( ˆOˆ )

• Kanami

2016年08月29日

3歳の女の子のカットをお願いしました。とっても可愛くしてもらって喜んでいました!次回から使えるチケットをいただいたので、今度はパパをお願いしようと思います