• 潮みずき

ありがとうございました(^_^)

2016年12月28日

• arisa

何度か連絡し時間を変更して伺いました。一番スムーズに。。。とのことで時間を教えてもらい伺いましたが、待たさせる。カラーの材料取りに行くのも、時間がかかる。
    しまいには隣に男性を案内される。
    しかも両サイドにです。
    後ろでは移動するのかと、こそこそされ気分は最悪でした。
    一刻も早く帰りたかったです。
    時間とお金を無駄にしました。
    二度と伺うことはないとおもいます。.

2016年12月24日

• 松本 恵美理

はじめて利用しました。これまでいった美容室の中で落ち着くのとおしゃれな空間でした。担当してくださった藤川さんは忙しい中カウンセリングもちゃんとしてくれて、話しやすいのでおすすめです。丁寧な接客と店内の雰囲気に惹かれたのでリピしたいと思いました。
    髪の毛もいい仕上げで満足です

2016年12月15日

• 寺本 芽生

先日は本当にありがとうございました!
    凄く髪色気に入りました!嬉しいです♩
    スチームのトリートメントも気持ちよかったです!
    4週間後また楽しみにしています^ ^ありがとうございました!

2016年10月23日

• はるか

お店の雰囲気も素敵で、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。シャンプーも良かったです。また行きたいです♡♡

2016年10月11日

• さえ

美容師さんの知識が豊富で、お店の雰囲気も良く、満足した仕上がりになりました!
    メンテナンスも行ってくれるということなので次も予約しました!本当にありがとうございました( ˆOˆ )

2016年09月28日

• Kanami

3歳の女の子のカットをお願いしました。とっても可愛くしてもらって喜んでいました!次回から使えるチケットをいただいたので、今度はパパをお願いしようと思います

2016年08月29日

• あやげ

レスポンスも早く安心して来店できました。お店がキッズデーだったのでボールすくい、射的、まとあてなどのゲームもさせていただき子供は大満足でした♪
    髪質が扱いづらいのですが、相談にのって頂いてまとまりやすく切ってくださり、最後はかわいくアレンジまでしてもらいました。
    またよろしくお願いします~(^^)/

2016年08月28日

• しょうこ

スタッフさんの対応も良く、カラーカットで2時間で終わりました(^ ^)
    ドリンクや雑誌も出していただき、シャンプー後放置されることもなくよかったです。
    次回予約で二回目も安くしていただけるそうです(^ ^)
    引っ越してきたばかりで美容院探してたのですが、ここ一つに通おうと思います(^ ^)

2016年08月13日

• ゆうき

丁寧な対応ですごくよかったです!
    また行きたいです\(^o^)/

2016年08月05日

• なほこ

スムーズで手早く気持ちいい接客でした!
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました(*^^*)

2016年07月23日

• ゆゆん

友達と2人でカラーに行きました。2人とも大満足で、とても気に入っています。ありがとうございました( *ˊᵕˋ)ノ

2016年07月20日

• かぴこ

前髪カットだけだったのですが、丁寧にアドバイスやセットをして頂きとても嬉しかったです。

2016年07月13日

• みる

予想以上にいい仕上がりでびっくりしました!
    緊張して行ったけどみなさん話しやすくて良かったです∩^ω^∩また行きます〜〜

2015年12月18日

• がき

あとに予定があったので時間指定させて頂いたのですが、忙しい中きちんと終わらせてくれて本当に助かりました。チリチリになるほど痛んでいた髪の毛が、終わったあとはサラサラになっていて、曖昧なイメージでいったのですが大満足な髪型にしていただきました!美容院でお話しするのが得意ではないのですが、すごく話しやすくて楽しい方でした!ありがとうございました!

2015年10月01日

• なお

笑顔が素敵な美容師さんでした(^o^)
    接客も施術も丁寧で感動しました。
    またお願いいたします!

2015年09月24日

• ぶん

すっごく緊張して行きましたが、遅れたにも関わらず優しく丁寧に接してくださりました。スタッフさん全員が素敵な方でした。
    施術も早くて、でもとてもいい仕上がりで、また通いたいと思いました(^^)

2015年09月19日

• イノウエナルミ

とても丁寧で気持ちのよい対応をしていただきました^^
    仕上がりのイメージをしっかり持たずにいた私でしたが、とても可愛い髪型にしてくださりました♩
    お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださりました。
    ほかのスタッフの方の対応も気持ち良く、全て満足です!

2015年09月15日

• ちゃ

とても仕上がりに満足です!!
    自分のしたいイメージぴったりでした♡
    次もここの美容院利用したいです!

2015年08月20日

• 小長望美

想像以上にかわいく元気に仕上げていただきました!カットの技術も動きのあるパーマの技術も凄くよくてびっくりしました!接客も凄く丁寧で、これからも通い続けたいと思います!

2015年08月03日