MODE K'slaviebelle (MODE K's la vie belle 庄内 店)

MODE K's la vie belle 庄内 店所属・MODE K'slaviebelleの口コミ・評判

• ひよこ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました⭐
    セルフカラーでムラがあった髪もとてもきれいにしていただき大満足です♪
    カットは悩んでいましたがもう少し伸びてから整えた方がいいとゆっていただき、無理に勧めることもなくちゃんと考えてくれてるのが嬉しかったです(*´∇`*)
    また予約します‼

• マヒロママ さんの口コミ

とても居心地良く快適に過ごせて傷んでいた髪もトリートメントをして頂きとても手触りよくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

ありがとうございました!次回もまた宜しくお願いします★

• 久晃 さんの口コミ

初めて利用しました!
    スタッフさんの対応も良く、仕上がりも気に入ってます♪
    また、利用させて頂きます!

• あす さんの口コミ

気さくな方が多くとても話しやすかったです!
    ドリンクも出していただいて嬉しかったです。
    良い色にして頂いてありがとうございました!

髪のケアについての説明も丁寧にしていただき、仕上がりも乾燥していた髪も落ち着きカットもキレイに仕上げていただきました❗店長さんはじめ、皆さん笑顔で見送っていただき嬉しかったです。(^-^)/(^-^)

• しーぽん さんの口コミ

色の相談にものっていただけて、とてもよかったです!
    仕上げに流行りの外ハネにしてもらって(仕方も教えてもらえて)大満足です。(^^)

• あやの さんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、対応も丁寧で良かったです!
    ありがとうございました^_^

• まっすん さんの口コミ

仕上がりも満足で雰囲気も良かったです◎
    はじめにどうしたいか伝える時に必死になって喋り過ぎたんですが一つ一つ丁寧に聞いて頂けました!
    一緒にやって頂いたお姉さんも色々お話ししてくれて退屈しませんでした!また行きたいと思えました!
    ありがとうございました✨

• kow さんの口コミ

店長様が担当でした。私の希望通り寝癖がかっこ良く見えるスタイルにしてくださいました。お店は、駅からも近く、落ち着いた感じで、ゆったりとした時間をすごし、なおさら気に入りました。お薦めします。

本日はありがとうございました(*'ω'*)
    お店の雰囲気は落ち着いていて素敵でしたし、
    何より髪色,仕上がりにとても満足しております!
    お話するのも楽しかったです◎
    とても充実した時間を過ごせました

• ゆみ さんの口コミ

本日は有り難う御座いました❤
    予約もささっと出来て時間指定も出来て良かったです。
    何よりも安いのが経済的でした。
    初めて行くお店だったので雰囲気が分からなかったのですが雰囲気も接客も良かったです。
    これからも頑張って下さい❤
    応援しています

• 潮みずき さんの口コミ

ありがとうございました(^_^)

• arisa さんの口コミ

2.3

何度か連絡し時間を変更して伺いました。一番スムーズに。。。とのことで時間を教えてもらい伺いましたが、待たさせる。カラーの材料取りに行くのも、時間がかかる。
    しまいには隣に男性を案内される。
    しかも両サイドにです。
    後ろでは移動するのかと、こそこそされ気分は最悪でした。
    一刻も早く帰りたかったです。
    時間とお金を無駄にしました。
    二度と伺うことはないとおもいます。.

• 松本 恵美理 さんの口コミ

はじめて利用しました。これまでいった美容室の中で落ち着くのとおしゃれな空間でした。担当してくださった藤川さんは忙しい中カウンセリングもちゃんとしてくれて、話しやすいのでおすすめです。丁寧な接客と店内の雰囲気に惹かれたのでリピしたいと思いました。
    髪の毛もいい仕上げで満足です

• 寺本 芽生 さんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    凄く髪色気に入りました!嬉しいです♩
    スチームのトリートメントも気持ちよかったです!
    4週間後また楽しみにしています^ ^ありがとうございました!

• はるか さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。シャンプーも良かったです。また行きたいです♡♡

• さえ さんの口コミ

美容師さんの知識が豊富で、お店の雰囲気も良く、満足した仕上がりになりました!
    メンテナンスも行ってくれるということなので次も予約しました!本当にありがとうございました( ˆOˆ )

• Kanami さんの口コミ

3歳の女の子のカットをお願いしました。とっても可愛くしてもらって喜んでいました!次回から使えるチケットをいただいたので、今度はパパをお願いしようと思います

• あやげ さんの口コミ

レスポンスも早く安心して来店できました。お店がキッズデーだったのでボールすくい、射的、まとあてなどのゲームもさせていただき子供は大満足でした♪
    髪質が扱いづらいのですが、相談にのって頂いてまとまりやすく切ってくださり、最後はかわいくアレンジまでしてもらいました。
    またよろしくお願いします~(^^)/

• S.Y さんの口コミ

スタッフさんの対応も良く、カラーカットで2時間で終わりました(^ ^)
    ドリンクや雑誌も出していただき、シャンプー後放置されることもなくよかったです。
    次回予約で二回目も安くしていただけるそうです(^ ^)
    引っ越してきたばかりで美容院探してたのですが、ここ一つに通おうと思います(^ ^)