EYE SALON Sylph (シルフ)所属・Sylph(シルフ)の口コミ

• mari さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました*
    当日の予約にも関わらず、すぐに返信をいただけて安心しました。
    また、少し迷って遅くなってしまったのですが笑顔で対応いただきましてありがとうございます(>_<)

初めてのマツエクだったので、長さやカール、仕上がりのイメージを分かりやすく説明いただきました。
    担当の方はふんわりとして笑顔の素敵な可愛らしい方で、施術の早さにビックリ!!!
    寝る間もなかったです。笑
    ネットで見ていた「しみる、チクチクする」といった事もなく、仕上がりに大満足です♡
    感動のあまり、何度も御礼を言ってしまうほど。
    (5日以内ならお直し無料なのも嬉しいポイント★)
    近く友人の結婚式があるので、次回の予約もしてしまいました(*^^*)

一重なのでそんなに変わらないだろうと今までは敬遠していましたが、こんなに素敵な仕上がりならもっと早くからやればよかったなぁ。
    本当にありがとうございました❁

mari様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてされるという事でしたので
    あまり派手になりすぎないように、目のお悩みや、
    mari様のなりたいイメージに合わせてさせて頂きました。
    お仕上がりもmari様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです!

お家に帰られてからも、
    ケアの仕方などで分からない事などはなかったでしょうか?
    もし何かありましたらまた何でもご相談して下さいね。

施術のスピードやお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    本数を増やしたり長さやカールを変えると、
    様々な雰囲気を楽しんで頂けると思いますので、
    季節やイベントに合わせて是非何でもご相談して下さいね。

次回もお友達の結婚式に合わせてバッチリ可愛くさせて下さい!
    また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当 茨木

返信日:2018年11月14日
  • yuuka さんの口コミ

3.7

施術終わって目を開けてる下睫毛が上睫毛に何本か
    引っ付いててその場で直していただきましたが、
    家に帰ると接着部分から出っ張っていてまばたきするたびにチクチクあたり数日は痛かったです。
    今はその毛がとれて痛くはないのですが、
    全体的に毛が取れるのが早かったです。

接客はとても丁寧で良かったです

• 久瑠美 さんの口コミ

仕上がりがよく
    とても満足しております!
    リピしたいです!

• ゆー さんの口コミ

2.3

仕上がりがあまりでした、、
    まっすぐついてない毛があり
    飛び出た毛があり
    チクチクして(>_<)
    全体的に見てもガタガタ感が、、
    経験10年以上と書いてあったので
    少し残念でした!
    3780円、、
    う〜ん、、でした。

とても丁寧にデザインも聞いていただいて施術も丁寧で気持ちよく寝てしまいました(^^;
    マツエクは1週間したら片方があっち向いたりこっち向いたりしてしまい。。でも、価格とオープンという事でこんなものかなと思ってます。
    ありがとうございましたm(__)m

• ちはる さんの口コミ

入り口入ってすぐにパーテーションで作った感じの部屋でした。施術当時は寒い日だったのですが扉を開けっぱなしでとても寒かったです💦技術は良く持ちもいいです!!ありがとうございました!

• a-y さんの口コミ

3.0

丁寧な対応ありがとうございました(´˘`*)

しかし3日程で左目のマツエクが半数以上取れてしまい、
    向きもバラバラで、何度も手入れしても綺麗にならず残念です。
    5日間はお直し無料とは言っていましたが、お正月なのでお直し無料にもならないので、この評価にさせて頂きました。
    安いのはありがたいです。

• さや さんの口コミ

少し遅れて行ったにも関わらずとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しました^_^
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

• びょる さんの口コミ

最初は少し仕上がりに不安を感じていましたが、とても満足しました!
    派手にならず、ナチュラルに仕上がったのでとてもよかったです!
    説明も丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです!
    また行きたいです^ ^

• ☺︎ さんの口コミ

有難うございました。

• 琴乃 さんの口コミ

御丁寧な対応、施術ともにありがとうございました!
    メイクにかかる時間も短縮され、いつもよりナチュラルに綺麗になれるような気がします。大満足です!

Sylph(シルフ) からの返信

先日はありがとうございました。
    また気になることや何かありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております。

返信日:2018年10月31日
  • m さんの口コミ

1.7

帰宅したときからまつ毛が顔についており、マツエクをつけて丸2日経ちましたが、まつ毛がポロポロ取れてきます(>人<;)一週間もつかな?といったところです。残念です。カウンセリングの仕方も含めもう少し技術を磨いてからお金を取った方がいいと思います(>人<;)ミニモでの対応は返信も早くてよかったです!!

Sylph(シルフ) からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足して頂くことができず、大変申し訳ございません。
    もう一度技術も見直し、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年10月31日
  • のどか さんの口コミ

美容院でのカラーは初めてだったのですが、対応も丁寧で満足な仕上がりにしてくださいました(*´ー`*)
    ありがとうございました*

• 可南子 さんの口コミ

カラーは曖昧に伝えたにも関わらずイメージ通りの仕上がりにしていただいて、トリートメントもさらっさらにしてもらって、大満足です!来月また行かせてもらいます❤️

• まさみん さんの口コミ

昨日は突然の予約に対応いただきましてありがとうございます。仕事柄急な予定になりやすいし月曜日に急に行きたくなったので、、、
    お店の雰囲気もお店の方もとても感じが良かったです♡

• マルコ さんの口コミ

どのスタッフの方も笑顔で丁寧に接してくださって、6歳の娘も一緒にカットしに行ったのですが、本当に優しく接してくださって嬉しかったです♩髪の悩みもわかってくださってオススメのメニューなども聞くことが出来たのでまたお願いしたいと思います^ ^ただ、帰ってきてコートを見たら、かなりの量の毛が付いていたのでそれだけが気になりました^^;

対応もとてもよくて、仕上がりにもとても満足です!
    髪の毛サラサラで肌が弱くても、やっていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• ひよこ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました⭐
    セルフカラーでムラがあった髪もとてもきれいにしていただき大満足です♪
    カットは悩んでいましたがもう少し伸びてから整えた方がいいとゆっていただき、無理に勧めることもなくちゃんと考えてくれてるのが嬉しかったです(*´∇`*)
    また予約します‼

• 久晃 さんの口コミ

男性 / 30代後半

初めて利用しました!
    スタッフさんの対応も良く、仕上がりも気に入ってます♪
    また、利用させて頂きます!

• あす さんの口コミ

気さくな方が多くとても話しやすかったです!
    ドリンクも出していただいて嬉しかったです。
    良い色にして頂いてありがとうございました!