MODE K's la vie belle 庄内 店所属・MODE K'slaviebelle の口コミ・評判

返信率:100%

• Yuri❁︎

2017年06月24日

思い通りの色にしてもらって
    大満足です!♡
    子供のことも気にかけてくださり
    ありがとうございましたm(_ _)m♡
    またよろしくお願いします。

• しーぽん

2017年05月18日

色の相談にものっていただけて、とてもよかったです!
    仕上げに流行りの外ハネにしてもらって(仕方も教えてもらえて)大満足です。(^^)

• あやの

2017年04月30日

お店の雰囲気もよくて、対応も丁寧で良かったです!
    ありがとうございました^_^

• まっすん

2017年04月02日

仕上がりも満足で雰囲気も良かったです◎
    はじめにどうしたいか伝える時に必死になって喋り過ぎたんですが一つ一つ丁寧に聞いて頂けました!
    一緒にやって頂いたお姉さんも色々お話ししてくれて退屈しませんでした!また行きたいと思えました!
    ありがとうございました✨

• kow

2017年03月19日

店長様が担当でした。私の希望通り寝癖がかっこ良く見えるスタイルにしてくださいました。お店は、駅からも近く、落ち着いた感じで、ゆったりとした時間をすごし、なおさら気に入りました。お薦めします。

• 山田夏紀

2017年03月05日

本日はありがとうございました(*'ω'*)
    お店の雰囲気は落ち着いていて素敵でしたし、
    何より髪色,仕上がりにとても満足しております!
    お話するのも楽しかったです◎
    とても充実した時間を過ごせました

• ゆみ

2017年03月05日

本日は有り難う御座いました❤
    予約もささっと出来て時間指定も出来て良かったです。
    何よりも安いのが経済的でした。
    初めて行くお店だったので雰囲気が分からなかったのですが雰囲気も接客も良かったです。
    これからも頑張って下さい❤
    応援しています

• 潮みずき

2016年12月28日

ありがとうございました(^_^)

• arisa

2016年12月24日

何度か連絡し時間を変更して伺いました。一番スムーズに。。。とのことで時間を教えてもらい伺いましたが、待たさせる。カラーの材料取りに行くのも、時間がかかる。
    しまいには隣に男性を案内される。
    しかも両サイドにです。
    後ろでは移動するのかと、こそこそされ気分は最悪でした。
    一刻も早く帰りたかったです。
    時間とお金を無駄にしました。
    二度と伺うことはないとおもいます。.

• 松本 恵美理

2016年12月15日

はじめて利用しました。これまでいった美容室の中で落ち着くのとおしゃれな空間でした。担当してくださった藤川さんは忙しい中カウンセリングもちゃんとしてくれて、話しやすいのでおすすめです。丁寧な接客と店内の雰囲気に惹かれたのでリピしたいと思いました。
    髪の毛もいい仕上げで満足です

• 寺本 芽生

2016年10月23日

先日は本当にありがとうございました!
    凄く髪色気に入りました!嬉しいです♩
    スチームのトリートメントも気持ちよかったです!
    4週間後また楽しみにしています^ ^ありがとうございました!

• はるか

2016年10月11日

お店の雰囲気も素敵で、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。シャンプーも良かったです。また行きたいです♡♡

• さえ

2016年09月28日

美容師さんの知識が豊富で、お店の雰囲気も良く、満足した仕上がりになりました!
    メンテナンスも行ってくれるということなので次も予約しました!本当にありがとうございました( ˆOˆ )

• Kanami

2016年08月29日

3歳の女の子のカットをお願いしました。とっても可愛くしてもらって喜んでいました!次回から使えるチケットをいただいたので、今度はパパをお願いしようと思います

• あや

2016年08月28日

レスポンスも早く安心して来店できました。お店がキッズデーだったのでボールすくい、射的、まとあてなどのゲームもさせていただき子供は大満足でした♪
    髪質が扱いづらいのですが、相談にのって頂いてまとまりやすく切ってくださり、最後はかわいくアレンジまでしてもらいました。
    またよろしくお願いします~(^^)/

• しょうこ

2016年08月13日

スタッフさんの対応も良く、カラーカットで2時間で終わりました(^ ^)
    ドリンクや雑誌も出していただき、シャンプー後放置されることもなくよかったです。
    次回予約で二回目も安くしていただけるそうです(^ ^)
    引っ越してきたばかりで美容院探してたのですが、ここ一つに通おうと思います(^ ^)

• ゆうき

2016年08月05日

丁寧な対応ですごくよかったです!
    また行きたいです\(^o^)/

• なほこ

2016年07月23日

スムーズで手早く気持ちいい接客でした!
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました(*^^*)

• ゆゆん

2016年07月20日

友達と2人でカラーに行きました。2人とも大満足で、とても気に入っています。ありがとうございました( *ˊᵕˋ)ノ

• かぴこ

2016年07月13日

前髪カットだけだったのですが、丁寧にアドバイスやセットをして頂きとても嬉しかったです。

• みる

2015年12月18日

予想以上にいい仕上がりでびっくりしました!
    緊張して行ったけどみなさん話しやすくて良かったです∩^ω^∩また行きます〜〜

• がき

2015年10月01日

あとに予定があったので時間指定させて頂いたのですが、忙しい中きちんと終わらせてくれて本当に助かりました。チリチリになるほど痛んでいた髪の毛が、終わったあとはサラサラになっていて、曖昧なイメージでいったのですが大満足な髪型にしていただきました!美容院でお話しするのが得意ではないのですが、すごく話しやすくて楽しい方でした!ありがとうございました!

• なお

2015年09月24日

笑顔が素敵な美容師さんでした(^o^)
    接客も施術も丁寧で感動しました。
    またお願いいたします!

• ぶん

2015年09月19日

すっごく緊張して行きましたが、遅れたにも関わらず優しく丁寧に接してくださりました。スタッフさん全員が素敵な方でした。
    施術も早くて、でもとてもいい仕上がりで、また通いたいと思いました(^^)

• N

2015年09月15日

とても丁寧で気持ちのよい対応をしていただきました^^
    仕上がりのイメージをしっかり持たずにいた私でしたが、とても可愛い髪型にしてくださりました♩
    お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださりました。
    ほかのスタッフの方の対応も気持ち良く、全て満足です!

• ちゃ

2015年08月20日

とても仕上がりに満足です!!
    自分のしたいイメージぴったりでした♡
    次もここの美容院利用したいです!

• 小長望美

2015年08月03日

想像以上にかわいく元気に仕上げていただきました!カットの技術も動きのあるパーマの技術も凄くよくてびっくりしました!接客も凄く丁寧で、これからも通い続けたいと思います!