今里駅1分

soin de brace 今里店所属・《brace今里店》 寺西 紗友望の口コミ

本日はありがとうございました。
    スッキリと整えてくださり嬉しく思います。
    いろいろ大変なこともあるかと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください。応援しています。

• maさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました
    髪型もとっても気に入りました♪

• マリアさんの口コミ

可愛くしてもらって嬉しいです!!
    ドライヤーの仕方やアイロンのかけ方なども教えてもらえて良かったです。
    また、カラーの待ち時間でお菓子と飲み物を頂けたのもとても嬉しかったです。

マリア様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    ドライなど是非やってみて下さい✨
    また分からないことあればご気軽にご連絡くださいませ🙆‍♀️

またのご来店お待ちしております*ˊᵕˋ*

返信日:2024年4月23日
  • なさんの口コミ

色々丁寧にしていただきありがとうございました😊

な様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    少しづつ髪のケア一緒にしていきましょう!!!
    またトリートメントのご来店お待ちしております☺✨

返信日:2024年4月19日
  • 大月亮汰さんの口コミ

対応がすごくよくて話しやすかったです。また施術してもらいたいです。

大月 亮汰様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    過ごしやすい空間を作れて幸いです!!!

是非またのご来店心よりお待ちしております☺✨

返信日:2024年4月11日
  • Nさんの口コミ

傷んでいる部分をとても丁寧にカットしていただきました!
    カットとトリートメントで手触りよく仕上げていただきありがとうございました^_^

N様

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

ご希望に添える施術が出来て幸いです*ˊᵕˋ*
    ケアしつつこれからも伸ばして行きましょうね🙌

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月8日
  • ゆうきさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

ゆうき様

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    お仕上げ気に入って下さり幸いです*ˊᵕˋ*

巻き方是非試してください!!
    また、分からないことございましたらご連絡頂けましたらお伝え致しますのでご気軽に、ご連絡くださいませ😊✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日
  • アキさんの口コミ

丁寧に対応していただき感謝しています。
    出来上がりも満足しています。

アキ様

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    違う担当の者のご案内になりましたが、ご満足頂けまして幸いです*ˊᵕˋ*

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年2月28日

寒色系だけど、明るめがいいとのわがままなオーダーを一緒に悩んでくださいました。落ち着いたオリーブが見えるグレージュになり、満足です。
    あと、話しすぎない会話がとても居心地が良かったです!!
    きれいにしてくださり、ありがとうございました(*^^*)

まりん様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    ご希望のお仕上がりに添えれたのであれば幸いです*ˊᵕˋ*

お客様の合わせた過ごし方を提供出来て良かったです☺️🙌

またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月27日
  • さきさんの口コミ

仕上がりもめっちゃ綺麗で最高でした!お話もとても楽しかったです!!!髪のことについて色々丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    お仕上がり満足いただけて良かったです!!
    成人式まで頑張って伸ばしましょうねꕤ︎︎·͜·
    成人式ヘア担当したかったです🥹成人式も楽しんでください♪
    巻き方とか分からなければいつでもご相談ください︎‪🫶🏻❤️‍🔥

またの機会がございましたらよろしくお願いします🙌💕

返信日:2024年2月16日

細くカウンセリングがあり
    思うような仕上がりになりました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

ぱんだるま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    ご希望に添えて何よりです*ˊᵕˋ*

またの機会がございましたら宜しくお願いいたします🙏🏻 ̖́-

返信日:2024年2月5日

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 今里店付近の駅の美容室・美容院を探す