✮さんからのダブルカラー🧸 艶感ショート✂️陽介の口コミ

• ✮さんの口コミ

今回陽介さんのプロフィールのフォトにある1番左上に固定されている写真を見てこの色にしたいと思い写真を見せてお願いしたところ、私の髪色のベースだと私が見せた写真よりかはくすむと言われ、くすんだ状態の完成像の写真を陽介さんに提示していただき、その写真を見た上でカラーをして頂きました。
    しかし完成の色は私がお願いした色でも陽介さんが提示してくださった色でもなく、黒になってしまいました。
    友達にも家族にも黒と言われる始末で、今回すごく楽しにしていたのでその分とてもガッカリしました。

施術中、貴重なバイト代でありがとうございます。とおっしゃっていましたがその貴重なバイト代と時間をかけてこの結果になってしまったことほんとにショックです。
    出来ないなら出来ないとカウンセリングの時点で言って欲しかったです。そしたらできる範囲でまた違うカラーをするという選択肢もできたのに。理想でもなんでもないカラーになってしまい非常に残念です。

ミニモの予約の時点でもミニモ以外で予約されたお客様とのダブルブッキングで時間をずらして欲しいなど、やっぱりずらさなくていいなど、ややこしく予約から施術終了の最後まで最悪でした。
    返金して欲しいレベルです。二度と行きません。

ダブルカラー🧸 艶感ショート✂️陽介のプロフィール画像

ダブルカラー🧸 艶感ショート✂️陽介さんからの返信

☆様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また

☆様のベースを加味したうえで、今回緑すぎないグレージュというカウンセリングで施術させていただきましたが、☆様のご希望のお色味にそえませんでしたこと大変お詫び申し上げます。

カラーを楽しみにご予約をいただいたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
    これから自分の技術、カウンセリング力向上に努めてまいりたいと思います。

ご予約のやり取りをさせていただく際もこちら側の不手際により大変不快な思いをさせてしまい、この度は大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月1日

ダブルカラー🧸 艶感ショート✂️陽介の口コミ