🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEの掲載
🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEのプロフィール画像
green表参道 グリーンオモテサンドウ 🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKE

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅5分

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEの口コミ

レイさんの口コミ

先日はありがとうございます。カウンセリングをしっかりしてくれますし、メリットデメリットを細かく伝えてくれます。髪色も透け感を感じるような可愛い仕上がりで嬉しいです!施術中も楽しく会話できて時間があっという間に過ぎていく感覚でした。カットは今まで担当してもらった美容師さんの中で1番丁寧で、驚きです。ちょっと専門的なお話も聞けて良かったなと思いました。また機会があればよろしくお願いします!

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

レイ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    お客様一人一人の理想のカラーに近づけるためにカウンセリングの時間はしっかり取らせていただいております🙇‍♂️
    カットも髪の毛の質がしっかり長持ちするようにすきバサミはなるべく使わずにカットさせていただきました✂️
    仕上がり気に入っていただけてよかったです✨✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月20日

今回も大変満足しました。人柄もよく、ステキにしていただきとっても良かったです。ありがとうございました。

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

さくら様2回目のご来店誠にありがとうございました😊
    今回もさくら様の骨格とご要望に合わせまして、カットをさせていただきました!
    これから暖かくなるため、丸みのあるスッキリとしたショートに仕上げさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです✨✨
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月16日
  • おーいお茶さんの口コミ

初のブルーブラックにしていただきました❗️
    お店の入り口の植物が素敵で、店内の雰囲気も広くてよかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

おーいお茶様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    ブルーブラックカラー🐺🫐は髪の毛に艶感とまとまりを与えてくれるため、ボブカットやショートボブカットの方にとてもおすすめのカラーになります✨✨
    色落ちも綺麗ですので、ぜひお楽しみください♪

ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月2日
  • juriyaaさんの口コミ

元々のハイライトが残っていたため、
    希望していたカーキ系のグレージュは
    ハイライト部分は同じ色にするのが難しいとのことで
    ベージュなら綺麗に入ると提案していただきましたが、
    結果、1度目で抜いた色とそんなに変わらないかなと思うくらい、オレンジっぽさが残っていてベージュ感はないです😢

お店の照明のせいかな?と思いましたが、
    翌日1日過ごしてみて「赤っぽくしたの?」と言われる始末😭
    若干根本の方が明るい気がします。

長さもサイドの毛が数本不揃いでした。。
    (翌朝自分でカットしました)
    残念です😢

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

juriyaa様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングを重ねたうえでjuriyaa様のご希望のお色味にそえませんでしたこと大変お詫び申し上げます。
    これから自分の技術、カウンセリング力に努めてまいりたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月21日
  • ももさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足ですごく上手です!😊
    カラーの相談をした時に、こちらのフワっとした要望を汲み取ってくれる力もあって、この色が良いって色にドンピシャでなりました!またお願いしたいです。😊

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

もも様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    今回はなるべく明るくしたい、髪の毛を綺麗に見せたいという要望に沿うようにブリーチなしダブルカラーをさせていただきました✨✨
    仕上がり気に入っていただけて良かったです❗️
    色落ちも綺麗に落ちてくるように設定しているため、色落ちも楽しんでみてください!

返信日:2024年3月18日
  • かわいいさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

かわいい様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨✨
    今回は急遽ブリーチなしダブルカラーでボルドー🍷カラーに染めさせていただきました!
    ショートと明るいカラーはとても相性がいいので、とてもお似合いでした☺️
    かわいいショートスタイルに慣れるようにこれから一緒に頑張りましょう👍

返信日:2024年3月14日
  • 莉沙さんの口コミ

施術前は「何を優先にしたいのか」を聴いてくださり、
    最後は綺麗に巻いてくださり、
    終始"丁寧"な印象を受けました!
    お願いをして本当に良かったです!

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

莉沙様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    莉沙様が今後どうしていきたいのか、どんな髪色、髪型にしたら過ごしていきやすいのかしっかりとカウンセリングさせていただき施術させていただきました🙇‍♂️
    仕上がり気に入っていただけまして良かったです✂️
    またぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年2月24日
  • manmaruさんの口コミ

🐺カラーについて
    特に希望も深く考えていなかったのですが、好みの色味をお伝えし、現時点の髪色を踏まえた丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    最終的に緑系の透明感あるアッシュにして頂き、髪の艶感が出て本当に綺麗になりました!ここまで綺麗に色味が出たことがなかったので、暫く鏡を見ちゃいました。

💇‍♀️カットについて
    現状で扱いにくく感じていることをご相談させて頂きながら、素敵なショートにして頂きましたᵕ̈*
    前髪や襟足など細かい所まで「ここはこうして大丈夫か?」と確認して下さり、とても丁寧な印象を受けました。
    ヘアドライやセットの仕方のご説明も大変参考になりました。

また、施術とは関係ないのですが、私のスマホの調子が悪くWi-Fiが繋がらないのを見て本を持ってきてくださったり、お気遣いが細やかな印象を受けました。

また表参道に行く際に伺いたいなと思います。
    ありがとうございましたᵕ̈*

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

manmaru様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    カラーに関しましては赤みが強い状態の髪の毛をカーキグレージュ🐺🌿に持っていくために独自のカラーブレンドでmanmaru様の髪質に一番あったカラー剤を作らせていただき、カラーさせていただき、
    カットに関しましては、manmaru様の悩みに合わせて前髪の幅を広げさせていただきました😊
    気に入っていただけて良かったです✨✨

また当店にはお客様のためにさまざまなジャンルの雑誌もご用意しております❗️
    お客様が飽きない空間作りをモットーに仕事をしております🙇‍♂️

manmaru様またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月6日
  • kanaさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♀️
    ブルーブラックの色味と
    スッキリしたショートに仕上げてくださり
    大満足の仕上がりです!

毎回友人に髪色を褒めてもらっていて
    とても気分が上がります🍀*゜
    また伺います~!

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

kana様本日もご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    今回も僕にしか再現できないブルーブラック🐺🫐で艶感を出させていただきました✨✨
    カットも気に入っていただけて良かったです✂️
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年1月31日
  • あいさんの口コミ

都度施術の前に声掛けをしてくださり、カットカラーのカウンセリングも丁寧でした!ありがとうございました!
    また機会があればお願いします🙌🏻

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

あい様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️
    また大事な髪の毛をカラーリングさせていただきありがとうございました✨✨
    今回は最大限ブルー🐺🫐が出るようにカラーリングをさせていただき、髪の毛に透明感が出るようにカラーリングさせていただきました❗️
    インナーのブルー🌊も楽しんでみてください🤩
    本日は誠にありがとうございました😊

返信日:2024年1月31日
  • まゆさんの口コミ

自分の髪の質や悩みの相談に乗ってもらい、的確なアドバイスをいただけました!カラーも好みの色にしていただき、数日経ってもツヤツヤなのでとても満足しています。
    またお願いします^ ^

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

まゆ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    まゆ様の髪質やベースの明るさを見て今回カラーリングを進めさせていただきました🙇‍♂️
    カラーも赤みが出ない透明感のあるカラーを設定させていただいたため、色落ちも楽しんでいただけると思います✨✨

またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️✂️

返信日:2024年1月30日
  • ゆりさんの口コミ

カウンセリングも、とても丁寧で親身になって相談にのって下さいました!
    シャンプー中のベッドマッサージめ気持ちよかったです!!
    仕上がりもイメージしていた色味とカットに近づけました!!!

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

ゆり様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    根本の伸びた部分と毛先の明るくなった部分がしっかりとつながるように今回カラーリングをさせていただきました✨✨

カラーはアッシュブラウン🧸🫐ということで赤みを抑えつつ、明るさをキープできるようにしてあります😊
    カットはレイヤーを入れて、髪型に動きがあるようにカットさせていただきました✂️

仕上がり気に入っていただけて良かったです❗️✨✨
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年1月17日
  • kanaさんの口コミ

リピートで2回目の来店でした!

前回のカットとカラーがとても素晴らしく
    2ヶ月たっても綺麗に髪の毛を維持することか出来ていました!

前回はボブにする為に伸ばしていこう、ということでカットして頂いたのですか
    どうしてもさっぱりすっきりショートに切りたくなり
    軽めのショートにして頂きました!

前髪までこだわって細かくカットして頂き
    今回もとても大満足な仕上がりです!

また来年もよろしくお願い致します。

• 穂栞さんの口コミ

カラーもカットも希望通りの仕上がりでした。

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

穂栞様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    今回はブルーブラックがご希望ということでブルー🫐とグレー🐺を使い、透明感のあるお色味に仕上げさせていただきました✨✨
    これからボブまで伸ばすの一緒に頑張りましょう😁
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年11月29日
  • 久美子さんの口コミ

髪色を丁寧に染めてもらいました。
    髪型と髪色の相談は丁寧です。
    前髪は別で切ってもらった方がいいかもしれません。
    店全体の雰囲気は清潔感があり過ごしやすかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

久美子様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️
    カラーに関しましては赤みを消していきたいということで今回は緑みの強いカーキグレージュに仕上げさせていただきました。
    髪型とカラーに関しましては気に入っていただけまして、大変良かったです。
    前髪に関して今回久美子様がイメージする前髪に近づけられるように施術させていただきましたが、
    今回私のカウンセリング不足により満足のいく仕上がりにできませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
    これから更なるカウンセリング力と技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月6日
  • らんさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    日程調整で無理を言ってしまったにもかかわらず対応してくださり、本当に感謝しております🙇🏻‍♀️
    施術時も細かな配慮を感じ、終始居心地が良かったです😊
    色も長さも大満足です〜!気にせず耳にもかけれて嬉しいです!

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

らん様本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ大事な髪の毛を任せていただきまして、ありがとうございました😊
    カラーは赤みが出てこないようなグレージュカラー🐺に
    カットはショートボブ✂️ということで襟足がスッキリなスタイルにカットさせていただきました✨✨
    これで普段の生活がだいぶ楽になるかと思います❗️
    髪の毛が伸びてきた際はまたぜひよろしくお願いいたします😊
    本日は誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月16日
  • 美空さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、
    私がほとんど何も決めずに行ったため
    素敵な提案をたくさんしてくださいました🥹
    4年ぶりの重たい前髪、みんなに可愛いって言ってもらえて大満足です🥲🩷🩷🩷
    カラーもめっちゃ可愛くて理想通りで、
    正直ここまで色きれいに入らないと思っていたので
    大満足です!!!!!!!!!
    またぜひお願いします☺️✨

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

美空様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    今回はイメージチェンジカットカラー✨✨ということで、
    重ためバンク✂️とカシスオレンジ🍊🍇にカラーリングさせていただきました❗️
    カットカラー気に入っていただけて良かったです☺️
    僕のお客様はイメージチェンジしたいという方が多数いらっしゃいます!
    またぜひご相談ください!
    本日は誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年11月14日
  • ゆぅさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

ゆぅ様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    今回は襟足をギリギリまでつめて頭の形がスッキリしたシルエットにカットさせていただきました❗️✂️
    これでタートルネックネックなど襟が高い服を着ても安心だと思います❗️
    カラーはオレンジみ🍊を消すためにブルー🫐とグレー🐺を合わせたグレージュカラーにさせていただいております!
    カラー気に入っていただけて良かったです🙇‍♂️🙇‍♂️
    またぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年11月14日
  • madokaさんの口コミ

イメチェンしたくバッサリショートボブにして頂いたのですが施術がとても丁寧で量やクセが多いのですが要望に全部応えて頂いてとても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

madoka様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    僕な基本的にカウンセリングの時間を長くとり、お客様の髪質をしっかり理解したうえでカットをさせていただいております🙇‍♂️
    ショートボブカット✂️気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2023年11月6日

カウンセリングから丁寧で、希望の仕上がりになるようにメニューの変更の提案もしてくださいました。時間がなかったのでメニューの変更は諦めましたが、元のメニューのままでも満足なカラーの色味の仕上がりに仕上げてくださいました。
    帰りの髪のセットだけちょっと残念で、その後予定があったのでちょっとテンション下がりましたが、色やカットの仕上がりは問題なく満足でした!ありがとうございました!

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

ここ様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️
    透明感のあるグレージュカラーということでベースの状態を見てカラーリングさせていただきました✨✨
    カラーとカット気に入っていただけまして、本当に良かったです✂️❗️😁
    仕上がりに関しましてはここ様の思っているスタイリングにならなかったこと大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    全てのお客様に気に入っていただけるように練習して参ります!
    本日は誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月5日
  • ちなつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    前髪きれいに作ってもらえて満足です。

🐺透明カラーショー ト🌿YOSUKEさんからの返信

ちなつ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    カットもカラーも気に入っていただけて良かったです‼️
    今回は2wayバンクにしていきたいということで、前髪を作らせていただきました✨✨✂️
    前までセンターで分けていた分、割れやすくなっていると思うので、お教えしたドライ方法ぜひ試してみてください♪

返信日:2023年10月29日

green表参道付近の駅の美容室・美容院を探す