ブリーチなしダブルカ ラー🧸陽介の掲載
ブリーチなしダブルカ ラー🧸陽介のプロフィール画像

green表参道 グリーンオモテサンドウ ブリーチなしダブルカ ラー🧸陽介

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅5分

ブリーチなしダブルカ ラー🧸陽介のメニュー

ブリーチなしダブルカ ラー🧸陽介のフォト

ブリーチなしダブルカ ラー🧸陽介の動画

ブリーチなしダブルカ ラー🧸陽介の口コミ

レイさんの口コミ

先日はありがとうございます。カウンセリングをしっかりしてくれますし、メリットデメリットを細かく伝えてくれます。髪色も透け感を感じるような可愛い仕上がりで嬉しいです!施術中も楽しく会話できて時間があっという間に過ぎていく感覚でした。カットは今まで担当してもらった美容師さんの中で1番丁寧で、驚きです。ちょっと専門的なお話も聞けて良かったなと思いました。また機会があればよろしくお願いします!

ブリーチなしダブルカ ラー🧸陽介さんからの返信

レイ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    お客様一人一人の理想のカラーに近づけるためにカウンセリングの時間はしっかり取らせていただいております🙇‍♂️
    カットも髪の毛の質がしっかり長持ちするようにすきバサミはなるべく使わずにカットさせていただきました✂️
    仕上がり気に入っていただけてよかったです✨✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月20日

今回も大変満足しました。人柄もよく、ステキにしていただきとっても良かったです。ありがとうございました。

ブリーチなしダブルカ ラー🧸陽介さんからの返信

さくら様2回目のご来店誠にありがとうございました😊
    今回もさくら様の骨格とご要望に合わせまして、カットをさせていただきました!
    これから暖かくなるため、丸みのあるスッキリとしたショートに仕上げさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです✨✨
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月16日
  • おーいお茶さんの口コミ

初のブルーブラックにしていただきました❗️
    お店の入り口の植物が素敵で、店内の雰囲気も広くてよかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ブリーチなしダブルカ ラー🧸陽介さんからの返信

おーいお茶様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    ブルーブラックカラー🐺🫐は髪の毛に艶感とまとまりを与えてくれるため、ボブカットやショートボブカットの方にとてもおすすめのカラーになります✨✨
    色落ちも綺麗ですので、ぜひお楽しみください♪

ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月2日

ブリーチなしダブルカ ラー🧸陽介のアピールポイント

💫4月24日予約空きあり💫満足度96%‼️😳年間累計2000人のお客様を担当‼️✂️🌈お客様の7割が透明感カラー🐺🌿ブリーチなしダブルカラーのお客様です✂️ぜひお任せください♪

🌈ブリーチはしたくないけど髪の毛に透明感がほしい🫧
綺麗なカーキグレージュ🌿グレージュ🐺ベージュ🧸にしたい❗️
そういった方にはブリーチなしダブルカラーがおすすめです🤩

🌈ショートボブやショート、切りっぱなしボブ、ミニボブなどスタイルチェンジをしたいけど、なかなか勇気が出ない😓
そんなお客様を多く担当させていただいております✂️✨✨

寒色系カラー🫐🐺🦎とショートボブなどのショートレングスを掛け合わせた✨艶感short bob✨が得意です🔥🔥

お客様の層は20代前半〜30代中盤の働く女性のお客様が多くいらっしゃいます🏙

平日11時〜20時
土日祝日10時〜19時

【このような方にオススメ】✨
《ショートにしたいけど似合うか不安》
《ショートにして幼くなりたくない》
《昔ショートにして失敗された》
《クセがあるから不安》
《どんなショートが似合うかわからない》
《広がりが気になる》
《家でセットができるか不安》
《絶壁が気になる》
《顔が大きいのが気になる》
絶対に似合うショートにします🤗✨

★【僕の技術でのこだわり】★

🌈骨格に似合わせたショートが得意です!
特に【顔まわりの小顔カット】【あざと毛】【サイドバング】の似合わせで下ろしてる時、耳にかけた時も小顔にデザインします! 【後頭部の丸み】をカットで作り絶壁を解消します!

🌈スライドカットで艶がありつう動きのある柔らかいカットに仕上げます!
すきすぎないのでまとまりも良いです! 🌈

🌈再現性のあるカット
家でも簡単にスタイリングができるようにカットします!
ストレートアイロンとバームで朝1分で出来る楽で可愛いスタイリング教えます!

ショートにしたいけど迷ってる方!
絶対に感動してもらえる技術で
おもてなしさせて頂きます!
是非!大切な髪を僕に任せて下さい!

カラー🌈
最近はいかに髪の毛を艶っぽく見せるか✨
髪の毛の赤み、オレンジ味を消せるか🍊🍎🙅‍♂️
を求めているお客様が大勢いらっしゃると思います❗️

僕の作るブルーブラック🫐、グレージュ🐺、カーキグレージュ🦎は
透明感、艶感が一味違います🤩✨
ぜひ一度お任せください♪

ブリーチなしダブルカ ラー🧸陽介のプロフィール

greenという表参道で美容師をさせていただいています!カラーやパーマ、トリートメント、ヘッドスパ、カットなんでも心を込めて施術させていただきます😆
ブリーチなしダブルカラー🌈
グレージュ🐺
寒色系カラー🐺✖️short bob✂️
の艶感ショートボブ✨が得意です😊

丸みショート、スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
キュート、シンプル、ゆるふわ
たくさんの中からご予約いただきありがとうございます‼️ お客様が人生で一番納得していただけるカットとカラーリングにすることをお約束します😊 ブリーチなしダブルカラー🌈に絶対的な自信があります‼️ 透明感カラー🕊 ショートボブとショートにも自信があります✂️ ご連絡お待ちしております!
漫画を読むことです😁、サウナ、ランニング🏃‍♂️

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅5分

表参道駅 a2出口徒歩5分

表参道駅
月 定休日
月曜日が自分の定休日となっております😊

green表参道付近の駅の美容室・美容院を探す