Lond  charme所属・ボブ/ショート/丹野 翔太の掲載

吉祥寺駅から徒歩5分
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Lond  charme所属・ボブ/ショート/丹野 翔太のメニュー

Lond  charme所属・ボブ/ショート/丹野 翔太のスタイル

Lond  charme所属・ボブ/ショート/丹野 翔太の口コミ

めいさんの口コミ

オーダーが曖昧でおまかせにしてしまったのですが、可愛くしていただけてとても満足です。
    丹野さんの話すペースや気遣いもとても素敵で、また行きたいと思いました。
    また、美容院に行く際にはこちらの美容院で丹野さんを指名したいと思います。

先日はありがとうございました!今回は少し短くしてショートボブスタイルにさせていただきました!とてもお似合いでした!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!そう言っていただけるとますます頑張れます!
    また是非おまちしてます!!😊

返信日:2020年2月7日
  • あやのさんの口コミ

今回ロングヘアーからバッサリショートにしましたが大大大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気もとても良く、居心地がよかったです!
    話すのも聞くのもお上手だし言葉遣いもとても丁寧でした!
    アイロンの仕方やセットの方法まで丁寧に教えてくださってこれから毎日のセットが楽しみです!
    丹野さんにお任せして本当に良かったと思ってます!!
    これからも通いたいです!

あやのさま
    この度は数ある美容室から私を選んでいただきありがとうございました。またこのようなお褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます!
    ロングからのショートとても勇気がいったとは思いますがとてもお似合いでした!今回はショートの中でもボブの要素を多く残したスタイルにさせて頂いたので、もう少しショートっぽさが出るスタイルに次は挑戦してみてもいいかもしれませんね!
    伸びてきたらまたご相談ください!次も楽しみにお待ちしてます!
    このような状況なのでお仕事も大変だとは思いますがご自愛ください。

返信日:2020年5月22日
  • 乃愛さんの口コミ

二回目のカットしてもらいました!今回も理想通りの髪型にしてくださり本当にありがとうございました✨また次髪型を変える時も丹野さんに切って頂きたいです☺️またよろしくお願いします🌈

乃愛さま
    2度目のご利用ありがとうございます!ショートスタイルすごくお似合いです🥺前回よりも短いスタイルなのでスタイリングの感覚もちがうとおもいますが楽しんでやってみてください😊また雰囲気変えたくなったらおまちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年4月8日

Lond  charme所属・ボブ/ショート/丹野 翔太のアピールポイント

【短縮営業】🌈コロナ徹底対策❗️絶対可愛くします❣️値段以上のクオリティ✨すぐ予約可🌸迷ったらご予約ください😊【お手入れ簡単】そんなスタイルを提案🌈 圧倒的技術力の高さ🌟🌟

数ある中から閲覧いただき有難うございます。
🌟Lond charme🌟の《たんの》と申します。
やりとりがスムーズになりますので気になった方は
まず❤️ボタンをポチッとお願いします😊

10代〜30代の方をメインに担当させていただいております❣️

得意なスタイルはショート、ボブスタイルです😊
あなたに似合う、あなただけのスタイル提案します❣️
迷ってる方は是非一度お任せください🙇‍♂️!!!
絶対素敵にします!

【応援特典あり】
応援、口コミ、評価していただける方には
よりいいトリートメントを無料
サービスしていますのでご協力いただけると
幸いです🙇‍♂️!

ホットペッパービューティーアワード
👑GOLD PRIZE受賞👑サロンの
吉祥寺店になります!

⭐︎丁寧なカウンセリングで本当に似合うスタイルをご提案します❗️❗️

【素晴らしい技術、素晴らしい接客、素晴らしい空間を、しかも驚きの価格で】

丁寧なカウンセリングでなりたいスタイル
叶えます✨

あなたが長く通い続けられるそんな美容室に
なりたいと思っております。

🌈✂︎カット
似合わせカット
骨格、髪質、ライフスタイル一人一人に合った
スタイルを提案させていただきます。

🌈✂︎カラー
当店では、N.カラーを🌈
使用しております。今のトレンドである
《透明感、外国人風、抜け感》を表現しやすい
最先端カラーです。

🌈✂︎パーマ
コスメ系パーマ商材を使って
最小限のダメージでスタイルを提案させて
いただきます。

Lond  charme所属・ボブ/ショート/丹野 翔太のプロフィール

Lond charmeで美容師をしている《たんの》と申します。

数あるなかから閲覧していただきましてありがとうございますm(_ _)m

丁寧な技術、接客、新しい提案を常に心がけて担当させていただければと思います、
よろしくお願いいたします。

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、シンプル、ナチュラル
都内表参道などを経て吉祥寺に。オシャレなスタイル、ライフスタイルに合わせたスタイル。カウンセリングをしっかりし提案させていただきます✨ カットはショート、ボブが得意です🌈そのスタイルに似合うような透明感カラーもお任せください⭐️
美味しいものを食べること、音楽、歩くこと

Lond  charmeの情報

Lond  charme

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-8KOMORI BLD.2F (地図

吉祥寺駅から徒歩5分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧