龍樹鍼灸院所属・佐渡 美帆の掲載
★★★★★

新神戸駅3分 / 三ノ宮駅12分 / 春日野道駅20分 / 三宮駅12分 / 神戸三宮駅12分 / 三宮花時計前駅15分 / 旧居留地大丸前駅20分 / 元町駅20分

龍樹鍼灸院所属・佐渡 美帆のメニュー

最短予約可能日
12/15 (日)
12/16 (月)
12/17 (火)

龍樹鍼灸院所属・佐渡 美帆のフォト

龍樹鍼灸院所属・佐渡 美帆の口コミ

★★★★★

初めての美容鍼でした。終わった後は気になっていたむくみもとれて、顔がスッキリしました。対応も親切で、お店の雰囲気も気に入りました。またよろしくお願いします。

龍樹鍼灸院所属・佐渡 美帆のアピールポイント

minimo限定メニュー有‼️🉐美容鍼、全身調整、温熱マット、その他手技で身体の内面から美しく!💆‍♀️✨なんでもお気軽にご相談ください♪✨

【神戸市中央区の龍樹鍼灸院🐉】
新神戸駅/4分🚶‍♀️三ノ宮駅/12分🚶‍♀️

はじめまして、こんにちは!
龍樹(りゅうじゅ)鍼灸院・副院長の佐渡美帆です。

✨セレブ・芸能人に大人気の美容鍼から、肩こり腰痛などの全身のお悩みまで、幅広い不調に対応しております✨

✔︎肌荒れが気になる
✔︎小顔になりたい
✔︎顔がむくみがち
✔︎シワが増えてきた
✔︎なんだか分からない不調が続いている
✔︎常にしんどい

👆こんな症状が当てはまる方は、お気軽にご相談くださいませ👩‍⚕️♪

龍樹鍼灸院では、やさしい心地よい刺激の施術を行いますので、強刺激が苦手な方でもご安心して施術を受けていただけます🍎✨

お肌〜身体のお悩み、不調の改善ならぜひ当院へお越しください😊

当日予約も可!👏

龍樹鍼灸院所属・佐渡 美帆のプロフィール

はじめまして、こんにちは🌼
新神戸・三ノ宮の龍樹鍼灸院・副院長の佐渡美帆です!

皆様のお肌の悩み〜慢性的な身体の症状まで、美容と健康なら私にお任せください💪✨おひとりおひとりの症状に合わせて、喜んで頂けますよう最善を尽くします🌻

得意な施術
首・肩、腰、太もも・ヒップ、アロママッサージ、美容鍼、眼精疲労、小顔ケア、マタニティケア
施術について
当院はマンションの一室で予約制、個室のプライベートサロンです🌟3階でエレベーターもあるので足腰が良くない方でもご安心ください。 美容鍼による小顔、むくみ改善、お腹&背中の状態を触診して身体の弱っている部分を見極める施術が得意です♪ お気軽にお問い合わせ下さい👩‍⚕️✨
趣味・好きなこと
東洋哲学、海外、旅行、食べ歩き、動物、植物
資格・役職
国家資格はり師、国家資格きゅう師、はり・きゅう施術管理者、副院長

龍樹鍼灸院の詳細情報

龍樹鍼灸院の内観・外観1

龍樹鍼灸院の内観・外観2

龍樹鍼灸院の内観・外観3

龍樹鍼灸院

兵庫県神戸市中央区布引町2丁目4-21 リノスタイル布引302 (地図

地下鉄/新神戸駅の南出口からが、1番近いです。各線三ノ宮駅からは、フラワーロードを真っ直ぐ北へ進んで、一本東側の「裏滝通」へ入ると、当院がある黄色の建物「リノスタイル布引」がございます🌻

新神戸駅

Mastercard / Visa / 銀聯

d払い / au PAY / iD / 交通系IC

分煙

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

龍樹鍼灸院付近の駅の美容室・美容院を探す