4.3

🚃JR小俣駅から徒歩20分 🚃JR桐生駅から車で15分 🚃東武鉄道新桐生駅から車で15分 境野方面から松原橋渡り、まもなく右側青色の建物で ピンクのアパートの反対側です。 広沢方面から松原橋渡らず橋手前左側青色の建物です。 分からない場合連絡いただければご案内します⭐️

✩スタジオムーブアイ スタジオムーブアイのメニュー

✩スタジオムーブアイ スタジオムーブアイの口コミ

4.3

3.0

• けいこさんの口コミ

まだ勉強中と丁寧な対応でした☺
    仕上がりはとてもキレイで明るい方でした!またお願いしたいなと思います♪応援しています!

✩スタジオムーブアイ スタジオムーブアイのプロフィール画像

✩スタジオムーブアイ スタジオムーブアイさんからの返信

ありがとうございました🙇こちらこそまたよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年11月5日

✩スタジオムーブアイ スタジオムーブアイのアピールポイント

勉強中のためモデルさん募集中です✨️J.C.Dカール👁※オフありの場合別途500円とお時間15分程頂きます。※デザインは当日相談させて頂きお選びいただけます。美容師歴5年です。

たくさんの掲載がある中ご覧いただきありがとうございます!minimo限定価格でご案内させていただきます♩アイリストは練習中でして1年ほどにになります。

✩スタジオムーブアイ スタジオムーブアイのプロフィール

スタジオムーブです✨️たくさんのお客様にご協力いただけますと嬉しいです☺️まだまだ不慣れなところもございますので施術にお時間の余裕をいただけると幸いです🍀

美容師免許

祝 定休日
毎週月曜日・第1火曜日・第3日曜日定休日です

d払い / au PAY / メルペイ

分煙

桐生市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧