西川 敏夫の掲載
Any エニー 西川 敏夫

柏駅10分

西川 敏夫の口コミ

• はるさんの口コミ

お店の場所についてなどこまめに連絡をして下さり、カラーについてもたくさん相談に乗って頂きました!色の保たせ方についてなども教えて下さり、カラーも大満足の色の出方でした^^*ぜひまたカラーして頂きたいです!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーも気に入って頂きありがとうございます。
    ドライヤーやシャンプーの温度などちょっとしたことでカラーの色持ちも変わってくるかと思いますので是非やってみてくださいね。
    また気になることがあれば、お気軽にメッセージ頂ければと思います。

返信日:2017年11月23日
  • まいさんの口コミ

今回カラーをお願いして、イメージのすり合わせにしっかりお時間をとっていただけました。そのおかげで自分が思ってた以上に満足な仕上がりになりました(*^_^*)

個人サロンも初めてだったので緊張していたのですが、とっても居心地が良かったです!

ぜひまたお願いしたいです
    ありがとうございました(*^_^*)

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    カラーやヘアスタイルなど、お客様と美容師とのイメージの共有が大切だと考えていますので、その辺りはしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!
    また気になることがありましたらお気軽にメッセージくださいね。

返信日:2017年11月10日
  • yさんの口コミ

たくさん注文をしたのに丁寧に相談にのってくださって嬉しかったです。カラーも満足です!長い時間ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂き嬉しいです。
    また何かあればお気軽にメッセージ頂ければと思います。
    遅くまでありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

返信日:2017年11月7日
  • のぞみさんの口コミ

予約も予約内容の変更もスムーズに対応して下さりとても安心してサロンに行けました。
    お店の雰囲気も良く希望通りの色になり満足してます。
    また来たいと思うお店でした!

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーもお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
    またカラーのご相談などお気軽にメッセージ頂ければと思います。

返信日:2017年10月29日

予約もスムーズで道に迷ってしまった時も即対応してくれて、私の髪質に適切なアドバイスをくれてカラーも理想通りでカットも上手で大満足な仕上がりでした!!また利用したいと思います!ありがとうございました(^-^)

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます。
    お家でのドライヤーやシャンプー時のお湯の温度などちょっとしたことで色持ちも変わってくるかと思いますのでやってみてくださいね!
    気になることがあればお気軽にメッセージ下さい。
    またお待ちしております。

返信日:2017年10月21日
  • はるかさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、もぅ大満足です!
    色が抜けやすいと感じているのでその相談にも丁寧にのってくださり、たくさんアドバイスも頂きました♪
    予約の変更もスムーズに対応して頂いて、当日の時間調整も対応してもらえたので助かりました。(現在予約制なので前後の予約によっては不可の時もあると思います。)
    結果はもちろんのこと、施術過程や空間雰囲気も大事にされたい方はとってもオススメなプライベート空間サロンです!

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーもですが、お店の雰囲気や空間、施術も気に入って頂きありがとうございます。

またカラーはもちろん、お家でのケアやスタイリングなど気になることがあればお気軽にご連絡頂ければと思います。

返信日:2017年10月20日

完全プライベートな空間でカラーの相談などを沢山聞いていただきました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!*
    ありがとうございました( *´﹀`* )

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂き良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

返信日:2017年10月14日
  • 彩華さんの口コミ

今まで通った美容室の中で一番ってくらい
    丁寧ですっごくお気に入りです!

カットカラー共に相談にのって頂き、子育て中の私の日常を考えながら仕上げてくれました。
    説明を加えながらの丁寧な施術で、
    最初から最後まで安心してお任せできました。
    しばらく放置していた髪を素敵にして頂き、大満足です。
    また利用したいと思うくらいオススメです。

久しぶりにカラートーンを落としたくて初めて伺いました☆
    清潔感があり広すぎない室内はとても落ち着きました。
    金金になってしまった髪が綺麗に暗くなり大満足です!
    また必ずお伺いさせていただこうと思いました(*^^*)

初めて伺いましたが担当の方も色々と親身に相談にのっていただき仕上がりもとても気に入りました。
    ありがとうごさいました。
    お店もプライベートサロンということでとても落ち着いて過ごすことが出来ました。
    また伺いたいと思います!

• ゆきさんの口コミ

マンションの一室ということで最初は緊張しましたが、担当の方が気さくな方で色々とお話してくださって楽しかったです。
    カラーも色々と相談に乗ってくれて仕上がりも大満足です!
    またお願いします(^-^)

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Any付近の駅の美容室・美容院を探す