西川 敏夫の掲載
Any エニー 西川 敏夫

柏駅10分

西川 敏夫の口コミ

• ルカさんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今まではカラーをしてもすぐに色が落ちてしまいカラーの色持ちが良くなかったのですが、こちらでカラーをしてもらうようになってからは綺麗なカラーが長続きするのでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします😊

ご来店頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がりはもちろんですが、良い色が長持ちするようにカラー前のケアやトリートメントにも力を入れていますので、そう言って頂けてとても嬉しいです。
    継続することで色持ちも更に良くなりますので楽しみにしててくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月26日
  • ruu666さんの口コミ

はじめて伺ったので少し緊張でしたが、カウンセリングから施術と終始優しく丁寧でとても居心地の良い空間でした。
    もちろん髪型もカラーも大満足!
    ハイライトを入れて頂いたので色落ちした時もまた楽しみです♬
    本当にありがとうございました(^ ^)
    また宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    マンツーマンでの施術になるので、自分自身も含めお店の雰囲気や居心地の良さなどお客様にリラックスして頂けるよう努めています。
    最初少し緊張はあったと思いますが、居心地よく感じて頂きありがとうござます。
    髪型やカラーも満足して頂きよかったです。
    何かやりにくい事や、日頃のお手入れ方法など、わからないことございましたらお気軽にご連絡くださいね。

返信日:2024年1月21日
  • めぐみさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーが特に気に入って通っているのですが、毎回違う要望にも真摯に対応して頂き、いつも理想の仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着く感じですごくリラックス出来ます。
    また次回もよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    カラーも気に入って頂きありがとうございます。
    こちらかも色々なご要望にお応えできるよう、技術はもちろん全てにおいて精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    またリラックスしに来てくださいね。

返信日:2024年1月19日

まず一言「とても良かったです!」
    パサついていた髪がサラサラになり、本当に感動します。
    カラーもカットもとても可愛く仕上がり、普段のスタイリングについても相談にのって頂きました。
    本当に最高でした。また行きます!

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂き嬉しく思います。
    当店ではカラー前のケア、カラー後のトリートメントでしっかりと髪の内部に栄養補給をしていますので、サラサラが長続きするようご自宅でのケアや普段のスタイリングやってみてくださいね😊
    何かご相談ありましたら、またお気軽にご連絡ください😌

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2023年12月19日
  • ちひろさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    髪色が友達からも好評で嬉しいです😊
    やっぱり髪が綺麗だと気分も上がります!
    またよろしくお願いします😌

ご来店頂きありがとうございました。
    お友達からも好評でよかったです。
    髪型や髪色ひとつで良くも悪くも気持ちが変わってきます。
    そういう面でも美容師として責任をしっかり持って担当させて頂いてます。
    必ずまた気分が上がるような髪型、髪色を提供しますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月4日
  • Koyoruさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!カラーがとにかく綺麗で、毎回素敵な髪色に仕上がるので嬉しいです。カットの際もこちらの要望を細かく確認してくれたり、今後のケアの仕方などを教えて頂けるので助かります。また次回も伺わせていただきます!

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーは特にこだわっている施術でもありますし、仕上がりはもちろんですが、カラー前のケアや色持ちなどに関してもしっかり満足して頂けるよう心がけてやっています。

今後ともしっかり髪のケアのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました😊

返信日:2023年8月19日
  • ルカさんの口コミ

初めて伺いました。
    カラーの色味が綺麗で、仕上がりもツヤツヤになり大満足です。施術の時に説明しながらしてもらったのが、わかりやすく、安心感もありました。
    美容室が少し苦手だったのですが、完全プライベートな個室空間で、周りを気にせず過ごせたのも嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂き良かったです。
    初めての美容室は色々と不安なこともあるかと思います。
    出来る限り不安を解消できるよう、しっかりと説明をして施術を受けて頂けるよう心がけています。

仕上がりはもちろんですが、その過程でもしっかりと満足して頂けるよう、これからも精進していきますので、是非またお待ちしております。

返信日:2023年9月9日
  • めぐみさんの口コミ

前回初めて伺ったときのカラーがとても気に入っていたのでまた伺いました。
    今回も仕上がりがとても気に入っています♪

施術中も一つひとつ説明をしながら施術してもらえるので、とても安心してお任せ出来ました。
    また伺わせてもらおうと思います😊

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    ありがとうございます😊

お客様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けていますので、そう言って頂けて良かったです。

これからも仕上がりはもちろんですが、その過程も含めて満足して頂けるよう心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月10日
  • ちひろさんの口コミ

2回目ですが今回もとても大満足でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    美容室で自分の要望を伝えるのが苦手ですが、こちらの言いたい事をしっかりと聞いてもらえて、一緒にスタイルを考えてもらえてとても安心して施術を受けることが出来ました(^^)

他の方の口コミにもありましたが、シャンプー後の頭皮マッサージがすごく気持ち良いです!
    お気に入りのお店になりました!

西川 敏夫さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりのヘアスタイルはもちろんですが、そこに至るまでの過程をしっかりとお客様とイメージを合わせるように心がけています。
    なかなか上手く伝えられないこともあるかと思いますが、一緒に考えて行きましょう😊

頭皮マッサージも気に入って頂けて良かったです!
    またリラックスしに来てくださいね😌
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月12日
  • めぐみさんの口コミ

初めて伺いました。
    やりたいイメージも曖昧でしたが、こちらの要望をしっかりと聞いて頂けてとても満足な仕上がりになりました!
    あと、シャンプーのあとにやって頂いた頭皮マッサージがとても気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。

また伺わせて頂こうと思います。

ご来店頂きありがとうございました。

イメージは曖昧でも、しっかりカウンセリングでなりたいイメージを共有出来るよう心掛けてますので、そのようなお言葉は本当に励みになります。
    ありがとうございます。

頭皮マッサージもリラックスして頂けたようで良かったです。
    マンツーマンのプライベートサロンですので、ヘアスタイルはもちろんですが、またリラックスしにいらしてくださいね😊

返信日:2023年4月21日
  • はなさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをして貰いました!
    元々ブリーチしてるのもあって
    カラーの落ち方とかを考ながらわかりやすく
    説明して頂きました(^^)

仕上がりも凄く綺麗な色でツヤツヤの髪の毛に
    して貰いました🥺

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりだけでなく、施術内容やその後の色落ちの仕方など安心して施術を受けて頂けるように心掛けています。

仕上がりも気に入って頂けてありがとうございます!

返信日:2023年6月8日
  • ちひろさんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で親身になって考えて頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    もちろん、仕上がりも大満足です♪

マンツーマンでのプライベートサロンということで、ゆったりと過ごせてリラックスも出来ました!
    また伺います!
    ありがとうございました(^^)

ご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室は不安な点が多いかと思いますので、少しでも安心して施術を受けて頂けるよう心がけています。
    仕上がりも満足頂けてありがとうございます。

またヘアスタイルはもちろん、リラックスしに来てくださいね(^^)

返信日:2023年4月3日

今回はじめて行かせて頂きました。
    マンションの一室と書いてあったので、どんな雰囲気なのかと思いましたが、とても居心地の良い空間で、丁寧にカウンセリングして頂き、丁寧にカットもカラーもして頂き、会話も楽しくてとても良かったです!
    髪型もカラーも思い通りにしてもらい、お手入れの仕方も教えてもらい、同じようにセットできました。
    友達にも褒められて嬉しかったです♪
    本当にありがとうございます!
    また、行かせて頂きますので、よろしくお願いします^ ^

ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。
    お手入れやセットも是非これからもやってみてくださいね!
    もし、わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2023年2月28日
  • りーさんの口コミ

こちらの要望にその都度真摯に聞いてくださったので安心してお任せできました!
    初めて行かせていただきましたが
    緊張せずリラックスしてうけることができました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

ご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりはもちろんですが、お店での居心地や、リラックスしてもらえる空間作りにもこだわっていますので、そう言って頂けてありがとうございます。

またヘアスタイルのお手伝いが出来るよう精進していきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

返信日:2023年2月15日
  • レイコさんの口コミ

マンションの一室のとても落ち着いた居心地の良い美容院です。
    程よい距離感を保ちつつこちらの要望も細かく確認してくれて
    伝えやすかったです。
    仕上げていただいた髪型もとても気に入ってます。
    次回はカラーもお願いしたいです。

ご来店頂きありがとうございました。
    お店の居心地、そして仕上がりも気に入って頂き良かったです。

是非、またカラーもご相談ください。

返信日:2023年2月1日
  • ひーさんの口コミ

丁寧に髪の毛の長さや色を一緒に考えてくださり
    理想通りに仕上がり満足です(^○^)
    お店の雰囲気も素敵でした!

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルはもちろん、お店の雰囲気や色々な面で満足して頂けるようこれからも精進していきます。
    また何かヘアスタイルでお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)

返信日:2021年9月28日
  • お団子さんの口コミ

何回か通わせていただいてますが、
    いつも丁寧に施術してくださいます^ ^
    こちらの要望にも真摯に対応してくださるので
    ほんとに安心してお任せできます!

急な変更も聞いてくださってありがとうございました。
    おかげで希望通りの髪型になることができました(^^)

西川 敏夫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます。
    『ちょっとした悩み』とか『もう少しこうして欲しい』
    そんな要望にもしっかり応えられるようこれからもやっていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました(^^)

返信日:2021年5月26日
  • 美玖さんの口コミ

バイトの時間が迫ってきて急がせてしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただき仕上がりも可愛い色に仕上がったので良かったです!

西川 敏夫さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    最後バタバタしてすみません。
    仕上がりも気に入って頂き良かったです。

初めてのカラーでわからないことや不安なこともあるかと思いますので、何かありましたらお気軽にメッセージ頂ければと思います。

返信日:2021年3月28日
  • 瞳さんの口コミ

初めて来店しました。
    産前の美容院ということで、カラー・カットを依頼しましたが、満足です!カラーはとても綺麗に仕上がって、良かったです。出産後、落ち着いた頃に、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

西川 敏夫さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    体調には気をつけてくださいね(^^)
    また落ち着いたらお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2020年10月7日
  • モモ茶さんの口コミ

今回も素敵にして下さり
    ありがとうございます◟̆◞̆୨୧˖

レイヤーの説明も分かり易かったです!
    久々にヘアスタイルチェンジ出来て
    大満足です!
    またよろしくお願いします*⍤⃝*♡

西川 敏夫さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    スタイルチェンジも気に入って頂けてよかったです(^^)
    ヘアスタイルやヘアカラーなど何かを変える際は不安な部分もあるかと思いますので、しっかりと説明しイメージの共有をしていきます。
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2020年2月12日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Any付近の駅の美容室・美容院を探す