西川 敏夫の掲載

柏駅10分

西川 敏夫の口コミ

• nさんの口コミ

リピートです❁

カウンセリングで要望をしっかりと聞いてくれるので、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。

施術から1週間経ちいい感じに馴染んで来ました!!またよろしくお願いします◟̆◞̆

ご来店頂きありがとうございました!
    今回も髪色気に入って頂き嬉しく思います。

お客様のご予定に合わせてベストな髪色に施術させて頂く為にもカウンセリングではイメージの擦り合わせをしっかりとさせて頂いてます。

またご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年4月1日
  • eriさんの口コミ

2回目です!髪がとっても扱いやすくなって前髪も気に入っています。根元のプリンとグラデーションでまばらになった髪色も綺麗に均一していただきました。今回も丁寧なカウンセリングと居心地のいい時間でした。ありがとうございました☺︎

ご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーだけでなく、カットもさせて頂きましたが、お手入れがしやすくなったとのことで良かったです。
    ありがとうございます。

カラーは前のハイライトが毛先にまだ残っているので、時間が経つと少し色落ちしてくるかと思いますが、気になることがございましたら、またお気軽にご連絡くださいね。

返信日:2018年4月4日
  • すずさんの口コミ

駅からは少し離れていましたが、地図通りに向かって簡単に着きました!サロン内もお洒落で、落ち着く雰囲気です!いろいろなアドバイス、ありがとうございました!話も盛り上がり、また行きたくなりました!理想の色に染めてもらえて、大満足です!!今日はありがとうございました♪(^^)

ご来店頂きありがとうございました!

髪色も気に入って頂き良かったです!
    まさかの共通点があり、僕もお話していて楽しかったです。また色々とお話出来るのを楽しみにしています。

ケアの方法やスタイリングなどわからないことがあればまたお気軽にご連絡くださいね。

返信日:2018年3月17日
  • hooさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して下さり、仕上がり接客共にとても満足しています!
    わかりやすく説明をしながら巻き方を教えて下さり良かったです!こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。
    あと雑誌だけでなく漫画も置いてありリラックスして楽しく過ごせました(^ ^)

ご来店頂きありがとうございました!

お客様と仕上がりイメージを共有するためにもしっかりとカウンセリングさせて頂いていますので、そのあたりも満足して頂き嬉しく思います!

巻き方も簡単に出来るので是非やってみてくださいね。

漫画もまた新しいのを準備しておくので楽しみにしててください(^-^)

返信日:2018年3月16日
  • kaoriさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ダメージなどの相談に乗ってくださり、カラーとカットをしていただきました。
    カラーや前髪カット、細かい要望に応えてくださり、満足しております☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

ご来店頂きありがとうございました!

髪色や前髪満足して頂き良かったです。

どうしても、ブリーチなどをしないと出せない色もありますが、髪の状態やこれからヘアスタイルをどうしていきたいか、を含めしっかりカウンセリングさせて頂いています。

是非、美髪を目指していきましょう!
    また、お困りのことやご相談あればお気軽にお待ちしていますね。

返信日:2018年3月16日
  • Saya.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想通りの髪型、髪色に仕上げていただきました。
    様々な要望に応えてくださりとても大満足です!!
    髪の巻き方や、髪色保持の方法などのアドバイスをいただいたので、やってみたいと思います。

サロンの雰囲気も良く、リラックスできました。

美容室の中で1番気に入りました。
    また行かせていただきたいです!

ご来店頂きありがとうございました!
    髪型、髪色気に入って頂き嬉しく思います。

巻き方も是非練習してみて下さいね(^-^)

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂くのはもちろん、お客様にリラックスして過ごして頂けるようにこれからも心配りを忘れずやっていきますので、またよろしくお願いします。

返信日:2018年3月9日
  • maikoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでなりたいイメージのすり合わせをしてくださり、理想通りの仕上がりに大変満足しています。
    この部分はこうなってるからこうすると良いと思います等という提案もしてくれたり、女子の命の前髪も今までで1番丁寧に少しずつ切ってくれたのでドンピシャな長さにしてもらえました。
    人見知りなのですがナチュラルに面白い方で緊張せずにリラックスできました。
    すごくオススメです!

ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います。

お客様とのイメージの共有、美容師だけどはなくお客様と一緒にヘアスタイルを考え、創っていく、を大切にしています。
    初めての美容室は緊張されると思いますので、今回リラックスして過ごしていただいたみたいで良かったです。

またヘアスタイルで気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

返信日:2018年3月4日
  • sakiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    是非またお願いしたいです*\(^o^)/*
    予約した時間よりも私の都合で早い時間に対応してくださりありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、お気遣いして頂きありがとうございます。

髪色気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーの時のお湯の温度など少し気にしてもらうと色持ちも良いかと思います。

また髪色やヘアスタイルが気になったらお待ちしてますね。

返信日:2018年2月18日
  • かもめさんの口コミ

この前はありがとうございました♪
    色を落ち着かせたいという要望で、真っ黒ではなく、光があたると少し茶色の落ち着いた色合いになりました(^^)数日経った今も、カラーもシャンプーも大満足です♪

ただ、パサつき?が気になるような...どうすればいいですか?(T_T)

ご来店頂きありがとうございました!

カラーとシャンプーも気に入って頂けて良かったです!

髪のパサつきについては、購入して頂いた集中ケア用のトリートメントを2日や3日に1回などちょっと間隔を短めにして使ってもらうといいかと思います。

あとはまだまだ乾燥する時期ですので、ドライヤー前の流さないタイプのトリートメントや、室内では暖房もあり乾燥が進みますのでクリームタイプの乾いている髪にも使えるトリートメントなどで髪の保湿を気にしてもらえると改善してくるかな、とおもいます。

また疑問点などありましたらお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2018年2月27日
  • nさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました。

予想以上の仕上がりでとても嬉しいです◡̈*

ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルはもちろん、特にカラーの色は一人ひとり感じ方や色の見え方が違うので、お客様とのイメージの一致を大事にしています。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2018年1月31日
  • aya❤︎さんの口コミ

言うことなし満点以上でした(*^◯^*)
    他の方同様、今までで一番よかったです!
    急なメニューの変更にも嫌な顔1つせず
    丁寧に相談に乗って下さり
    センスや仕上がりの満足さはもちろん
    最後まで気持ちよく過ごすことができました。

マンツーマンで他の人に気を使うこともないので
    日頃の育児の息抜きにもなりましたし、
    子供を連れても気にせず行けそうなので
    とても助かるなあと思いました。

これから通わせてもらうと思うので
    ぜひよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    また髪色など気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

気分転換やリフレッシュはもちろん、お子様も一緒に来て頂いて大丈夫ですので、また色々お話出来るのを楽しみにお待ちしてます。

返信日:2018年1月31日
  • マドサンさんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました!!
    ありがとうございました

ご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入ってもらえて良かったです。
    またヘアカラーやヘアスタイルなどお気軽にご相談くださいね。

返信日:2018年1月19日
  • eriさんの口コミ

細かい要望にも答えていただき、とても綺麗な理想の色になりました!個室でマンツーマンということだったのでどんな感じなんだろうと思っていましたが、落ち着いた居心地の良い空間でリラックスできました。今までミニモで転々としていましたが次回もお願いしたいです♪

ご来店頂きありがとうございました!
    髪色やお店の雰囲気、リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います。ありがとうございました。

またカラーのご相談など気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね。

返信日:2018年1月7日
  • あゆみさんの口コミ

新規開拓だったので、着くまではド緊張でしたが、
    とても居心地のよい時間を過ごせました♪*゚
    私のざっくりとしたカラーのイメージを、
    丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、
    とても満足のいくカラーに仕上げていただきました!
    ヘアアイロンの巻き方、明日から試してみます♬
    またお世話になりたいと思うので
    よろしくお願いします(*´︶`*)

ご来店頂きありがとうございました!

カラーも気に入って頂きありがとうございます。
    アイロンもいつもと少し巻き方を変えるだけで違った印象になるかと思います。
    是非やってみてくださいね。
    わからないことなどあればお気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年12月31日
  • 夏希さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました
    希望した写真のイメージとは確かに若干異なりましたが、今まで行った美容院で1番私の好みのカラーに仕上がったので結果的に満足しています。笑
    施術時間なども気遣ってくださり、終わってからも最後まで丁寧に対応して頂けて安心できる美容師さんだなあと感じました。またよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました!
    ハイライトやグラデーションの仕上がりがわかりにくくてなってしまいすみませんでした。
    もし気になることがあればお気軽にご連絡ください。
    また色々とお話出来るのを楽しみにしています。

返信日:2017年12月28日
  • ききさんの口コミ

今まで来店した美容院で1番いいと思いました。ゆったりとした空間でマンツーマンで施術をして下さり、こちらの希望にも親身になって答えて下さって、こうしたい〜というお願いに例をたくさんあげて選ばせてくれて無知な自分でもとてもわかりやすかったです!
    優しいお人柄もあるでしょうが、お話もしやすく、会話が弾んで素敵な時間を過ごさせて頂きました(´∀`)!

カラーも素敵な色に仕上げて下さり、るんるんです★☆
    アフターケアや、乾かし方、巻き方、色々教えて下さりお客様に対して真摯な姿勢で対応して下さいます!

髪色が落ちてきたらまた是非利用させていただきたいです!

場所は車利用の方は近くにパーキングがあったので困らないと思います。

美容院悩んでいる方、オススメです!

ご来店頂きありがとうございました!
    ゆっくり、楽しく過ごして頂けたようで僕も嬉しく思います。ありがとうございました。

お客様の『こうしたい』を叶えられるようにカウンセリングをしっかりとし、仕上がりイメージの共有を心がけています。
    ヘアカラーやヘアスタイル、ヘアケアなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね

また髪色が気になってきたらお待ちしております。

返信日:2017年12月15日
  • セリさんの口コミ

ブリーチで色落ちした髪をなんとかしたくご相談をしたところ、とっても丁寧に色々とアドバイスをしてくださいました。最終的には自分が希望した色を実現してくださいました。他のお客さんはいないので、とてもリッチな気分になりました。最初から最後まで時間をかけて、丁寧な対応でした。行きつけの美容院が今までなかったのですが、これからはAnyさんを行きつけにしたいと思います☆おすすめです!

ご来店頂きありがとうございました!
    髪色も気に入って頂きありがとうございます。
    これからもマンツーマンでの営業を活かした接客や居心地の良い空間を提供出来るように心掛けていきます。

なかなか髪のお手入れに時間をかけられないかと思いますが、またヘアカラーやヘアケアのご相談があればお気軽にお待ちしております。

口コミありがとうございました。

返信日:2017年12月13日
  • ☆ym☆さんの口コミ

今回は細かい注文にも関わらず
    素敵な色に仕上げていただき
    ありがとうございます!!
    個室でマンツーでの施術は初めてでしたが、
    落ち着く空間で施術中の会話も楽しかったです♪
    次回もお願いできたらと思っています。

ご来店頂きありがとうございました!
    髪色も気に入って頂きありがとうございます。
    個室でマンツーマンスタイルでの営業ですので、癒しと落ち着いた空間を提供出来るように心掛けています。

またヘアスタイルやヘアカラーなどお気軽にご相談頂ければと思います。

返信日:2017年12月9日
  • しゅがさんの口コミ

ゆっくり時間を掛けてカラーの相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足しています(^^)
    またお願いしたいです♪

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色味も気に入って頂けて嬉しく思います。
    営業時間ついてもお気軽にご相談頂ければと思いますのでまたよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月5日
  • れいなさんの口コミ

今まで行った美容院の中で断トツで良かったです。
    また行かせて頂きます^ ^

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    またカラーはもちろん、ヘアスタイルや髪のケアなどお気軽にご相談くださいね!

口コミありがとうございました。

返信日:2017年12月2日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Any付近の駅の美容室・美容院を探す