nanaco 𝜗𝜚.⋆の掲載
近鉄四日市駅5分

ロレインブロウ 近鉄四日市店所属・nanaco 𝜗𝜚.⋆のメニュー

ロレインブロウ 近鉄四日市店所属・nanaco 𝜗𝜚.⋆フォト

• マツエク・マツパ ロレインブロウ 近鉄四日市店所属・nanaco 𝜗𝜚.⋆のマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ ロレインブロウ 近鉄四日市店所属・nanaco 𝜗𝜚.⋆のマツエク・マツパデザイン

ロレインブロウ 近鉄四日市店所属・nanaco 𝜗𝜚.⋆の口コミ

• みのプロフィール画像

めちゃくちゃ可愛い色ありがとうございます😭 またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

ダブルカラー🌷 ¥3,300

来店日:2022年6月27日来店回数:3
  • しょうちゃんのプロフィール画像

しょうちゃんさんの口コミ

遅刻してきたにも関わらず笑顔で接客していただきありがとうございました。とても丁寧でよかったです。夜遅くまでありがとうございました!!

【今月18日1名様限定価格!】ダブルカラーモデル🌷 ¥2,000

来店日:2022年6月18日
  • AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

今日は担当していただきありがとうございました! 急な時間の変更にもご対応下さり感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♀️ 教えていただいたセットの方法で、できるだけ長く綺麗にパーマを保てるよう頑張ります!

【3名様限定❕】ベーシックパーマ🌸 ¥1,650

来店日:2022年5月12日
    nanaco 𝜗𝜚.⋆のプロフィール画像

nanaco 𝜗𝜚.⋆さんからの返信

アスカ 様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨ セット方法や乾かし方など、分からないことがあればなんでもお聞きください🌱 こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年5月13日

ロレインブロウ 近鉄四日市店所属・nanaco 𝜗𝜚.⋆のアピールポイント

⭐️研修モデル期間限定募集⭐️まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます🫧お客様にあったデザインをご提案いたします‪💭💕

右上の『♡』を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🌷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎☁募集日時︎︎☁ 12月2日~12月9日 10時30分~18時 上記日時以外はキャンセルとなります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎀ワックス、毛抜き 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります🪞💖 🎀間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります💫 🎀パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます👀💕 ◎全て化粧品登録の専用のクリーム使用🧴 ◎持ちは1ヶ月前後🪞 初めての方も安心してお越しくださいませ✨️ デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます! ご希望のデザイン持ち込みも可能です💭🫶🏻︎ ___________ ⚠️ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します❕

ロレインブロウ 近鉄四日市店所属・nanaco 𝜗𝜚.⋆のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます⭐️ 『ロレインブロウ 近鉄四日市店』の 岡本です🌱 デビューに向けて研修モデル様を募集しております🫧 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🧸💕

施術について
パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ お客様にあったデザインをご提案させていただきます🪞💕
趣味・好きなこと
旅行🎟、ライブ鑑賞🎧、ドラマ・映画鑑賞🎞️、ものづくり🎨
資格・役職
美容師免許

ロレインブロウ 近鉄四日市店の詳細情報

ロレインブロウ 近鉄四日市店
三重県四日市市西浦1-10-24 HYビル2階 (地図)
近鉄四日市駅5分
四日市駅徒歩5分/アピタ四日市店すぐ
近鉄四日市駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 定休日 木 10:30-20:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 10:30-20:00 最終受付18:00