JOLIE HAIR所属・梅田夏輝

☆4月特別キャンペーン☆

☆4月特別キャンペーン☆

[南柏駅徒歩3分!]

少人数制サロン☆メンズも大歓迎☆

口コミやお気に入り登録して頂いたお客様には2回目も同料金で施術させていただきます!
20時以降に関しては深夜料金がかかります。
料金はメニューにより異なりますので
お気軽にご相談くださいm(_ _)m

メニューのご要望や金額など、お気軽にお問い合わせ下さい!

ご予約、お問い合わせのメッセージお待ちしております^ - ^

予約受付終了してる方のメッセージはお気に入り登録してないとお返事が返せないので何かありましたらお気に入り登録してメッセージしてくださいm(_ _)m

全てのメニューにトリートメントサービスさせて頂きます!

お客様のご要望でトリートメントしない場合でもお値段の方は変わりませんのでご了承ください!

金曜日定休になりますので
金曜日以外でのご予約よろしくお願い致しますm(_ _)m

JOLIE HAIR 梅田夏輝

10時​〜​20時
千葉県柏市南柏1-8-10TSビル1F
南柏

• RUN

2017年04月23日

対応がとても親切でこれらからも行きたいと思いました!!

• のん

2017年04月15日

とても楽しく素敵な髪色にしていただきました!
    髪の相談にものっていただきとても助かりました。
    ありがとうございました(^^)

• ニシジマ

2017年04月14日

別の美容院でありえない短さにされた私にとって、逐一確認してから施術して下さる梅田さんはとても丁寧だと思います。
    矯正が少しかかりすぎたかなと思いますが、
    カット、カラー共にとても好みに仕上がり、
    満足しています。
    オススメの美容師さんです。

• きくっちゃん

2017年03月22日

施術も丁寧で、とても満足できる仕上がりにしてくれました!お話もたくさんできて楽しかったです!また行こうと思います!ありがとうございました

• ぺこ

2017年02月21日

ミニモ初めてでしたが思い通りの髪型にしてもらえて満足です!
    また周りの反応が楽しみです!今日は、ありがとうございました。

• まいぷぅ

2017年01月30日

アッシュの仕方が全然わからない素人に丁寧に教えて下さいました!とても話しやすく楽しい時間でした。また行きます♪

• 大谷凌平

2017年01月05日

とても楽しく、思い通りの髪型になり良かったです!また是非よろしくお願いします!

• ゆり

2016年12月29日

とても丁寧に綺麗にやって頂きました^_^
    またお願いします!(^ω^)

• RUKA

2016年12月26日

初めは緊張してたんですけど、すごく話しやすくて時間もあっという間に感じるほど楽しい時間を過ごせました!
    毎回「どうですか?」と確認してくださり、思い通りに切ってもらえて満足です☺︎
    今日はありがとうございました☆

• おとき

2016年12月19日

最初は場所が奥まってたのと、コンパクトなお店だったのでちょっとだけ心配でしたが、すごく気さくに話しかけてくれて緊張もほどけました。毎回チェックをして、どうですか?と聞いてくれたので、切りすぎたりせず、思い通りに切ってくださいました。提案もしてくださいました。色も綺麗で大満足です。なんだかいい1日になりました。ありがとうございました。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院