1stnail&eyelash札幌駅前店所属・1stnail& eyelash札駅店の掲載

大通駅3分 / さっぽろ駅5分 / 西4丁目駅3分

1stnail&eyelash札幌駅前店所属・1stnail& eyelash札駅店の口コミ

• 美里さんの口コミ

とても沢山付けて下さいました!可愛い仕上がりに大満足でしそ。また機会がございましたら宜しくお願いします。

1stnail& eyelash札駅店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️
    前回とデザイン変えたので気に入って頂けてうれしいです🥰❤️
    付け放題のメニューだったので短い毛にも付けてるので取れやすかったり時間経つとバラついてくるかもしれません😭
    また機会がありましたら是非ご来店頂けると嬉しいです🙇‍♀️⭐︎

返信日:2021年10月1日
  • みきさんの口コミ

仕上がりも対応も大変良く、丁寧に施術していただきました。カールの種類を複数に出来て面白かったです。ありがとうございました!

1stnail& eyelash札駅店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️❤️
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザインで迷ってるようでしたので今回のカールや長さを提案させて頂きました!☺️
    また機会があれば是非ご来店いただけると嬉しいです
    よろしくお願い致します🙇‍♀️🙏

返信日:2021年9月30日

経過が楽しみです!‪‪❤︎‬

• 桃華さんの口コミ

親切で丁寧に対応していただきまつげパーマもとても満足な仕上がりでした。

1stnail& eyelash札駅店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!☺️
    気に入っていただけてとても嬉しいです🙇
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回あがりが自然だったので先日お話させていただいた
    もうひとつのデザインはもう少しあげれるかと
    思うので是非ご検討ください!
    ご機会ございましたらまたのご来店
    心よりお待ちしております☺️☺️☺️☺️

返信日:2021年6月23日
  • rさんの口コミ

他のサロンではもうパーマあてられへんと言われ萎えてましたが、ここではまつげの状態をしっかりみて、できるパーマを案内してくれました!めちゃくちゃメイク楽です♬仕上がりも大満足!

1stnail& eyelash札駅店さんからの返信

riko様先日はご来店ありがとうございました!!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    他店でパーマはもう出来ないと言われたという事でしたが
    まつ毛の状態を見させていただくと
    そんな特別出来ないほど傷んでいたわけではなかったと思うので、ダメージの比較的少ないパーマ液をオススメ
    させていただきました!
    またパーマかける際は、念の為ダメージの少ないものを
    選ぶといいと思います☺️
    またご機会あればお待ちしております☺️

返信日:2021年5月25日
  • なさんの口コミ

デザイン今までで一番良くて感動しました〜
    カウセもスムーズで良かったです!!
    ですが、左に比べて右のかかり方が弱くて左右差がある気がしました。
    是非また宜しくお願いします!

1stnail& eyelash札駅店さんからの返信

な様先日はご来店ありがとうございます!☺️
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰
    右のかかり方が弱かったということで、お時間は同じ時間置かせていただいたのですが、右がかかりずらいなどあるかもしれませんので、次回ご来店頂いた時に
    右の方の放置時間を少し長めに
    おいて施術させていただきますね!!!🙇
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます💕
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月16日
  • akiさんの口コミ

しっかり綺麗に、上がっておりました。ありがとうございます(*^^*)

1stnail& eyelash札駅店さんからの返信

aki様先日はご来店ありがとうございました!💗
    ご返信おそくなってしまい誠に
    申し訳ございません🙇
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    そろそろまつ毛が落ちてきてしまう時期ではない
    かと思うのでかけ直すのもよいかもしれないです!
    またご機会ございましたら
    ご来店心よりお待ちしております☺️☺️☺️☺️

返信日:2021年6月23日
  • akaさんの口コミ

とても満足です〜♡ 来月もお願いしますっ♡

1stnail& eyelash札駅店さんからの返信

aka様先日はご来店ありがとうございました!♡
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    通常パーマで今回かけられたので、もしばらつきやもちがきになるようでしたら次世代まつ毛パーマもダメージが少なくもちもよくばらつきも少なくなるのでおすすめです☆*°
    綺麗な二重の方でしたが、施術後まつ毛があがってよりぱっちりされてお似合いでした!!
    またお会いできるのを楽しみに待っております( *´꒳`*)

返信日:2021年5月5日
  • 由華里さんの口コミ

カウンセリングで担当の方に目の形やまつ毛の長さなどを見てもらい、相談しながら最適なデザインを決めて頂きました。
    パーマの種類も1つずつ詳しく教えていただけました。
    施術も丁寧で安心して受けることができ、仕上がりも綺麗で気に入っています!
    また次回もお願いします!

1stnail& eyelash札駅店さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今回のものよりもっとあげたい、や自然にしたいなど
    のご要望やわからないことがありましたら
    なんでもお伺いいたしますので教えてください✩.*˚
    次回はパーマ液も選べたりするのでよかったらぜひ❤︎.*
    またお待ちしております🥰

• ひのきさんの口コミ

とても丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。きちんとまつ毛が上がっていて、瞼の状態と私の要望を聞いて判断してくださったお姉さんのおかげです。ありがとうございました。

1stnail& eyelash札駅店さんからの返信

先日は本当にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?🥺
    もしも次デザインを変えたいなどご要望があれば
    教えてください❤︎.*液なども前より選べるように
    なりましたのでよかったらぜひ✩.*˚
    またお待ちしておりますね❤︎.*

返信日:2021年4月16日

初めから最後までとても丁寧に接客いただきました。

施術中も痛みなどなく、仕上がりも私好みのカールにしていただき大満足です!

また伺いたいと思える方に担当いただき良かったです。

1stnail& eyelash札駅店さんからの返信

F様先日はありがとうございました!🙇
    その後まつげの調子はいかがですか?
    ぱっちり根元からあげたいということでしたが
    二重がぱっちり綺麗でしたので
    このデザインはお似合いでした☺️
    気に入って頂いたようでとてもうれしいです!
    次はダメージの少ないパーマ液なども選べるので
    宜しければお試しください☺️
    またお待ちしております!!

返信日:2021年4月20日

本日は本当にありがとうございました
    まさがマッパのデザインまで
    選ばせていただけるとは^ - ^嬉しいビックリでした

ビックリしすぎて
    なかなかデザイン選べないで
    困っていると
    担当さんの適切なアドバイスで
    決める事ができました
    本当にありがとうございました

物凄い気にいるデザインで
    次回からは
    これ!!となりました

施術も説明も
    適切で大満足です
    ありがとうございました^ - ^

1stnail& eyelash札駅店さんからの返信

先日は本当にありがとうございました!!☺️
    デザイン気に入って頂けたようでとてもよかったです❤︎.*
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    次回はパーマ液も選べますし、デザインこの間の
    ものでも違うのにもできるので
    良かったらぜひ☆*。
    またお待ちしております❤︎.*

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

1stnail&eyelash札幌駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す