原田 祥彰の掲載

原田 祥彰のフォト

原田 祥彰の動画

原田 祥彰の口コミ

アヤさんの口コミ

今までで1番理想のカラーに仕上げてもらいました!分かりにくい要望になってしまったと思うんですが、カウンセリングで丁寧に聞き取ってくださったおかげで安心しておまかせ出来ました😢雰囲気も静かですごく落ち着きます!予約して本当によかったと思いました。

アヤ様
    昨日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがお色も気に入っていただけて良かったです!
    今後は髪のダメージケアとカラーの色持ちが少しでも良くなるようアドバイスさせていただきますね。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月7日

バイカルテTR&ケアプロもそうですし、この方にお願いして、本当に良かったです。
    グレー濃いめのグレージュ(合ってます?)を入れていただき、あれから4回目のシャンプーですが、退色もイイ感じです。今の所、黄ばみは殆ど無いです。
    シャンプー時の湯温が一定でなかったのとシャンプー台がフラットにならないのは少し残念でしたが、身体の斜め感は慣れるとそこまで気にならず、首も痛くなかったです。
    それから、シャンプー等について色々教わり、勉強になりました。
    色落ちしきってから使う予定の、ミルボン・カラーガジェット2本が本日届いたので、コレもどれ位色が入るか楽しみです✨
    エイジングシャンプーは、今使ってるバイカルテSPが残り少なくなれば乗り換えるつもりです。
    この金額でまた施術して貰えればなぁ…って思います。

原田 祥彰さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ブリーチ部分は季節や気分に合わせて変えていくのも楽しいと思います。
    またヘアケアや施術についてお悩みがありましたら何でも気軽にご相談ください。

返信日:2024年3月13日
  • はらみさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き、
    丁寧に施術して頂きました!
    カラーの提案などもしてくださり大満足です◎

はらみく様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

また髪のお悩みがありましたらいつでもご連絡ください。

返信日:2024年1月9日

原田 祥彰のアピールポイント

当日OK◯週末クーポンあり◯髪をもっとキレイにしたい方にオススメ◯全国1%のサロンしか取り扱うことが出来ない特別なトリートメント取扱店◯続けるたびにキレイになる美髪矯正が人気◯スコープカウンセリング

※施術はお仕上げまですべてスタイリストが1人で責任をもってさせていただきます。

メニューを考え中でどのクーポンにすればいいのかわからない方はお気軽にご相談ください。

____________________

《お客様のキレイ》を第一に考え、お店で使うすべての商材を髪やお肌にとって本当に良いものだけを選んでお客様一人一人に合うよう使わせていただき、ご来店いただく度によりキレイになっていただけるように精一杯施術とご提案をさせていただきます!
やりたいデザインはあるけど痛むからと迷っている方、諦めていた方も
絶対に可愛くおしゃれにさせていただきます(^^)

☆最新トリートメント
⭐一番人気⭐
『しっかりケアしたい人、すべての髪質にオススメ』
《《髪質再生バイカルテトリートメント》》

髪の主要構成成分である『シスチン』をダイレクトに補充できる業界唯一のトリートメント。
全国の美容室約25万件のうち1%しか取り扱うことが出来ないトリートメントです。

⭐髪質改善トリートメント
【サイエンスアクア】
髪に必要な脂質をしっかり補充できます。
『酸性縮毛矯正や酸熱トリートメント履歴のある髪の硬さが気になる人にオススメ』

⭐アルカリ酸熱トリートメント
【メテオトリートメント】
カラーをしながら同時に出来る髪質改善トリートメント。
『くせ毛やあほ毛が気になる方にオススメ』

⭐【リボーントリートメント】
髪のダメージケアに。高濃度ケラチンをinしたトリートメント。
『すべての人にオススメ』

★スパメニュー
頭皮が硬いと思ったことや言われたことはありませんか?
硬いと血行不良になり髪への栄養が届きにくくなります。そうなると細毛や切れ毛、ボリューム、くせ毛など様々なトラブルのもとになるので、予防と改善にオススメです。マイクロスコープで今の状態も把握できます。

☆1回のカラー、1回のブリーチでも今後の髪のダメージや将来の老化促進に大きくつながります。
BLOCK ではカラーやパーマ等薬剤施術時には抗酸化トリートメントと中間処理トリートメント、アフタートリートメントをすべてのメニューに付けています。
その日のダメージはその日のうちに押さえ込むことで従来継続的に数日間ダメージが続いてしまうカラーやパーマも最小限のダメージで施術が可能です。

いつまでもキレイな髪、キレイな肌で素敵なデザインを楽しめるようぜひおまかせください。
____________________

☆シャンプーは安心、安全のADJUVANTを使用し、スタイリング剤も酸化(老化や色落ち)しにくいこだわりの商品を使っていますので、お肌が弱い方もご安心ください。

原田 祥彰のプロフィール

丁寧な施術とカウンセリングで再現性が高く日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアデザインをご提案させていただきます(^^)

一緒に似合う髪型を見つけて行きましょう☺️

毎回感動していただけるよう全力でご提案させていただきます!

似合わせカット、ダメージレス透明感カラーおまかせください✨

カット、縮毛矯正、デザインカラー、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
透明感のある柔らかいカラーや、インナーカラーなどのダメージレスブリーチを使用したデザインカラーも得意です。 カットはライフスタイルにあわせて小顔効果のあるスタイルをご提案させていただいてます。 美髪矯正も大人気!
ヘアケアマイスター、スタイリスト

BLOCK hairmakeの詳細情報

BLOCK hairmakeの内観・外観1

BLOCK hairmakeの内観・外観2

BLOCK hairmakeの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14 ダイアルビル2F (地図

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

国際会館向かいのローソンより南に徒歩30秒

貿易センター駅
月 定休日
月曜定休日。 (祝日も月曜日はお休みです)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLOCK hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す