sakura/ nelke🌸の掲載
sakura/ nelke🌸のプロフィール画像
nelke 《ネルケ》 ネルケ sakura/ nelke🌸

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分

sakura/ nelke🌸の口コミ

• あかりさんの口コミ

すごくていねいな接客でした(*^^*)
    ミリ単位で切ってくれて最後の調整でも時間をかけてやっていただいたのですごく満足です!また行きたいと思います🌸

sakura/ nelke🌸さんからの返信

あかり様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕

嬉しいクチコミありがとうございます!♡
    バッサリミニボブとってもお似合いでした◎

ボブは定期的なカットが必要となってくるので、また伸びた頃にお待ちしております👌🏻

返信日:2024年4月28日
  • シロさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    仕上がりも大満足です

sakura/ nelke🌸さんからの返信

シロ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです😊
    お話も楽しかったです❣️

次は梅雨時期にでもお待ちしております🤍

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月12日
  • 愛果さんの口コミ

とっても仕上がり可愛くて、満足です♡

sakura/ nelke🌸さんからの返信

愛果様、この度はご来店誠にありがとうございました❕

バッサリボブカット任せていただけてとても嬉しかったです✂️
    また、顔周りのレイヤーも作って雰囲気も変わってとてもお似合いでした👌🏻🤍

ボブは形がとても大事で、定期的なメンテナンスが必要になってくるので、また気になった頃にお待ちしております❕
    新しいお仕事も頑張ってください✊🏻

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月23日
  • ちえみさんの口コミ

可愛いカラーにしていただいてありがとうございました‼︎
    普段より明るめのカラーで春を感じました🌸
    お話しもたくさんできて楽しかったです🩵🧸
    またお願いしたいと思いました☺︎♡

sakura/ nelke🌸さんからの返信

ちえみ様、この度はご来店誠にありがとうございました🤍

初のブリーチなしダブルカラー任せて頂けて私もとても嬉しかったです!
    明るくなったことで少し印象が変わってすごくお似合いでした👌🏻

私も共通のお話ができて楽しくて、あっという間でした😊

今回明るくしたのでいつもよりも根元が伸びてきたのが気になりやすくなると思うので、その頃にまたお待ちしております🫧💖

またのご来店心からお待ちしております🪄

返信日:2024年2月16日
  • Yuukaさんの口コミ

初めてのインナーカラーで不安でしたが、今までの染め方や希望のカラーなど丁寧にカウンセリングをして頂き、大変満足できる仕上がりでした😳🤍!色落ちもとっても楽しみです😊!またお願いしたいと思います🤤

sakura/ nelke🌸さんからの返信

Yuuka様、この度はご来店誠にありがとうございました❕

初めてのインナーカラー任せていただけて私もとっても嬉しかったです🤍
    何回かブリーチを繰り返すと色落ちも金ではなく、綺麗に落ちてくれるので、その際はまたお気軽にご相談下さい👌🏻

またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年1月7日
  • ここさんの口コミ

話しかけてくださりとてもリラックスした空間でした!
    カットもイメージ通りになりとても嬉しいです。ありがとうございました!

sakura/ nelke🌸さんからの返信

ここ様、この度はご来店誠にありがとうございました🎀

カット気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    定期的に毛先をカットすると手触りも良くなると思うのでぜひまた気になった頃にお待ちしております✂️

お話もとても楽しかったです🎶

またのご来店心よりお待ちしております🔅

返信日:2023年12月27日
  • ぱろんさんの口コミ

とても可愛らしくて、笑顔が素敵な方でした(*^^*)
    前髪の巻き方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

sakura/ nelke🌸さんからの返信

ぱろん様、この度はご来店誠にありがとうございました❕

前髪のスタイリングの仕方などぜひやってみて下さい♪
    ストレートアイロンもオススメです🫶🏻

次はまた違うメニューでも可能ですのでお待ちしております🌟

返信日:2023年6月17日
  • Tomoyaさんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりして頂けたので安心して受けれました!
    施術中の会話や雰囲気も良くとても居心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足できて、カラーをしてもらえて良かったです!

sakura/ nelke🌸さんからの返信

t.h様、この度はご来店誠にありがとうございました❕

根元の地毛とハイライト部分が綺麗に繋がり、ハイライトの黄ばみもとれ綺麗になりましたね🎶
    また、トリートメントでサラサラにもなりましたね☺️

またのお越しを心からお待ちしております🌟

返信日:2023年6月2日
  • のさんの口コミ

透明感のあるかわいいカラーになって嬉しいです♡
    笑顔がとても素敵で癒されました
    おすすめしてもらったオイルでケアがんばります🥣🧴

sakura/ nelke🌸さんからの返信

の様、先日はご来店誠にありがとうございました💐

透明感のあるオリーブベージュをご希望だったので、オリーブ系の色味と、シルバーやグレーなどをベースに、元のオレンジ味を消すようにブルーも少し混ぜながらカラーの選定させて頂きました♡

外で見るとより透明感がでて色味もよく見えると思います☺️

普段のホームケアもしっかりされているようだったので、購入していただいたリュクスオイルをつけてより手触り良い髪の毛目指しましょう🫧🧴

またのご来店心からお待ちしております🧸

返信日:2023年5月30日

髪に合わせたトリートメントをしていただき、ツヤツヤになって大満足です💓翌日の髪の毛のまとまりも良く、ヘアセットが楽になったような感じがします!🫧
    お話も楽しく、接客も丁寧であっという間でした✨
    ぜひまたお願いします🌸

sakura/ nelke🌸さんからの返信

a様、この度はご来店誠にありがとうございました🎀

仕上がりとってもツヤツヤ、サラサラになりましたね☺️
    TOKIOトリートメントは何回か繰り返すとより効果が実感でき、持ちも良くなるのでぜひまたお越しください🤍

またのご来店心からお待ちしております🎶

返信日:2023年5月17日
  • ykさんの口コミ

初カラーでどんな色が良いか悩んでいましたが、要望など一つ一つ丁寧に聞き対応してくれました☺️
    とても綺麗に仕上げてくださり満足です👏🏻
    お話も楽しく、接客には心遣いがあり、安心感がありました!
    また利用したいと思います✨

sakura/ nelke🌸さんからの返信

yk様、この度はご来店誠にありがとうございました❕

初カラーとても可愛くて綺麗なブラウンになりましたね☺️
    外の自然光に当たるとまた見え方変わってくるので、色落ちまで楽しんでください👌🏻

初カラー任せて頂けてとても嬉しかったです🎶

またのご来店、心からお待ちしております🤍

返信日:2023年5月14日
  • mimimiさんの口コミ

イメージが「透明感のある茶色」としか決まってなかったのですが、その場でイメージ写真を一緒に探しながら髪の毛の履歴などと合わせて丁寧に確認してくれました。
    仕上がりも黒染めに近いカラーをしていたのに理想にかなり近くしてくれました🙏✨

トリートメントも今2日目ぐらいですが、なんとなく朝のアホ毛が減ってまとまりが良く、手ぐし通した感覚も以前よりはサラサラしたように感じます!

sakura/ nelke🌸さんからの返信

mimimi様、この度はご来店誠にありがとうございました🌱

カウンセリングの際に透明感のある茶色と仰っていたのでアディクシーカラーをオススメし、染めさせて頂きました!
    アディクシーカラーは赤みを消してくれるカラー剤なので元々の赤みが消え綺麗なお色味になりましたね🌟

トリートメントも効果を実感していただけてとても嬉しいです☺️
    お話もとても楽しかったです🎶

またのご来店心からお待ちしております🫧

返信日:2023年5月15日

ワンカラーとトリートメントをしていただきました!
    カラーでは赤みを消しつつ不自然にならないようにという難しい要望を聞いてくださり、理想通りの色にしていただけました😳
    髪質や悩みに合わせてトリートメントもしていただけて、つやつやの髪の毛でとっても満足しています🙌🏻
    スタイリング方法も教えていただけて嬉しかったです!
    またぜひお願いします🌱

sakura/ nelke🌸さんからの返信

m様、この度はご来店誠にありがとうございました🤍

毛先の赤みが消え、自然な感じになりましたね!!
    乾燥でパサつくというお悩みに合わせたシャンプーで洗い、トリートメントと超音波アイロンもしていきました🫧
    リボーントリートメントは約1ヶ月くらい持続するのでサラサラツヤツヤヘアを堪能してください🎶

またのご来店、心からお待ちしております☺️

返信日:2023年5月5日
  • ukさんの口コミ

カラーもとても丁寧にして頂き、素敵な髪色とっても気に入りました😊😊
    お話も楽しく、お時間あっという間でした!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

sakura/ nelke🌸さんからの返信

uk様、この度はご来店誠にありがとうございました❕

毛先の黄色味を無くす透明感のあるカラーで染めさせて頂きました!
    室内よりも外にでるとより透けて見えるので綺麗だと思います◎

レイヤースタイルもお似合いでした🤍
    私もお話楽しかったです🎶

またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年5月3日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nelke 《ネルケ》付近の駅の美容室・美容院を探す