武下 みのりの掲載
武下 みのりのプロフィール画像

hair salon bead's ヘア サロン ビーズ 武下 みのり

三室戸駅2分 / 宇治駅10分 / 黄檗駅10分

武下 みのりのメニュー

武下 みのりの口コミ

• 莉恵香さんの口コミ

今回もカラーとトリートメントとカットをお願いしました。髪が少し伸びたのでちょっと難しいかなと思いつつショートウルフを頼みましたが満足な仕上がりにしていただきました。
    さらに時間がある時とそうでない時のヘアセットのやり方も教えてもらったのでがんばって取り組みたいと思います!
    またポイントでもらったヘアオイルも大事に使わせていただきます。

ミニモでのやり取りの時から丁寧に対応して頂き、
    ヤバヤバトリートメントもカットもカラーも満足です。
    自分の髪じゃないみたいに、サラサラです。
    またお願いします。

いつもありがとうございます。
    髪の色もよく、希望していた通りのちょうど良い長さでした。トリートメントもさらさらです。
    アレンジ方法も教えて下さり、子どもの式典の時に自分でできました。
    またよろしくお願いします。

武下 みのりのアピールポイント

髪質改善・髪の修復髪を綺麗にする施術はお任せ下さい!!!時間帯クーポンになっておりますので御予約の開始時間にはお気を付けくださいね!!(クーポンの料金を変更しましたのでご注意ください。)

技術を1度体験して頂きたいという想いでホットペッパーのクーポンを使っても10500円~13000円カット+カラー+トリートメントがミニモからのお客様は10000~8000円でご利用出来ますのでかなりお得になっております。

ボブ、ミディアムスタイルが得意何ですがスタイルに関しては来店されてからのカウンセリングで骨格とライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます!

縮毛矯正もピンピン真っ直ぐではなくナチュラルなストレートスタイルに出来ますのでご相談ください。

【注意点】
極力要望に沿わせる努力は致しますが髪のダメージ等で施術を断る場合もありますがご了承ください。

武下 みのりのプロフィール

京都府宇治市の京阪三室戸駅近くの
hair salon bead'sのスタイリスト武下です!!

当店大人気の『ヤバヤバトリートメント』で
髪質改善、髪を修復します!!!

美髪造りが得意です!
お客様と共に髪の悩みなど
解決していけたらと思っています!

よろしくお願いします^ ^!

カット、カラー、トリートメント

三室戸駅2分 / 宇治駅10分 / 黄檗駅10分

京阪宇治線三室戸駅から北に徒歩2分

三室戸駅
月 定休日
第3日曜日は定休日になります。

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

宇治市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon bead's付近の駅の美容室・美容院を探す