moe所属・moe beautyの掲載
moe beautyのプロフィール画像

浜松駅から【0】遠州浜蜆塚線(浜松〜佐鳴台団地行)に乗り6駅乗車(8分)→《坂下西》で降りて徒歩1分(130m)

moe所属・moe beautyの口コミ

みちこさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げてもらえて嬉しかったです!!
    施術しながら2歳息子の様子も見てくださって、何をしてるかなどを伝えてくれてとても安心できました!!
    息子も遊んでもらえてとっても嬉しそうでした!
    ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました!!

• DENさんの口コミ

とても綺麗にやってくださりありがとうございました。
    eyeシャンプーまでやってくれて最高!目にも優しく独特な匂いも全然残らない!!

帰ったら両目とも一箇所ずつ上がっていないところがあり少し寂しかったです

• Yuさんの口コミ

お店に到着しても鍵がかかっていて、
    予約忘れていましたとの事。
    施術してくださった方の指からは玉ねぎか何かの強い香りがずっとしていました。

まつ毛の仕上がりは左右差がひどく、パーマをかけて3日ほど右目だけまぶたに刺さる状態でした。
    左は綺麗にセパレートされています。
    一週間ほどたちますが、やはり右目のパーマはガタついていてカールもバランスが悪いです。
    お値段はお安い設定でしたが、悲しい仕上がり😭

• 奎佑さんの口コミ

予約時から施術時、帰る時までやさしく丁寧な対応でとてもよかったです!眉毛の仕上がりの方も過去一と言っていいくらい好みの形に仕上がって最高でした。

• まままさんの口コミ

綺麗に上がっていてまた利用したいです!

• 123さんの口コミ

どんなカールにしたいか絵で説明しながら
    決めれてとても分かりやすかったです。
    またお願いしたいです。

• みおなさんの口コミ

初めてマツエクをしてみましたがカウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただいてお喋りもすごく楽しくて大満足です!!要望通りのまつ毛になってほんとにうれしいです!!

• Coharuさんの口コミ

自然に仕上げて欲しいという要望をしたところ、キレイに自然な感じになりました!凄く良かったです🙆🏻‍♀️

• ぬさんの口コミ

分かりやすく丁寧な対応をしていただきました。
    マツエク初心者なので知らないことばかりで不安でしたが安心できました。
    また行かせていただきます。

• はちえりさんの口コミ

とても丁寧で優しい口調に癒された空間でした
    洗浄でスッキリして仕上がりも大満足です!
    まつ育にも興味がでました

• さいさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にしていただきました。
    タイプや長さやカールなど迷っていると的確なアドバイスをしてくれるので決めやすかったです。
    サロンも綺麗で、心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました。

• yuyuyu.さんの口コミ

丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。
    初めてのジェル体験も提案して頂けて、まつ毛の持ちが楽しみです♩

• かなさんの口コミ

今回初めての利用をさせていただきました。
    とても丁寧に説明をして頂きわかりやすく、カールや長さなど私の理想に沿って提案をしていただけて、とても理想的なまつげになりました!初めてのマツエクに利用できて良かったと思っています☺️
    部屋もとても綺麗で居心地よかったです。
    話しやすい方で施術前などのお話楽しかったです💖
    次回からもお願いしたいです!

• ぺそさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で自分の理想まつ毛になりました!

• ミズホさんの口コミ

とても聴きやすくて、眉毛のメイクのやり方も分かって良かったです!
    またよろしくお願いします😊✨

moe beautyのプロフィール画像

moe beautyさんからの返信

数あるサロンからmoeをお選びいただきありがとうございました。
    眉の印象が変わってとても素敵で可愛くなって嬉しかったです!
    眉のお手入れでわからないことがあればいつでもきいてください!
    またのご来店を心待ちにしております!

返信日:2023年1月5日

浜松市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧