二ノ宮陵寛 (Opus hair salon)

カットモデルさん募集中です!スタイルチェンジやご希望のスタイルがあればご相談ください!

こんにちは。亀戸の美容室でアシスタントをしています。

技術向上の為にカット、カラーモデルさんを募集しています!

カットは毎週月、木 19時から

メンズカットは土、日 20時から

カラーは第二、第四(第五)水曜と、毎週金曜 19時からとなります!(メンズのカラーは募集しておりません)

*ブリーチカラーをされる場合、日にちの変更と料金が変わります。

カラーの場合¥1500(税抜)を頂きます。

※営業の都合により時間が変動する場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

また、当日はご確認のために連絡させていただいていますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、必ずご連絡ください。

現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

お気に入り登録して頂けるとご連絡がスムーズにできますので、よかったらお願いします!

何度でもカラー、カットいたしますので一度ご協力頂いたモデルさんでもお気軽にご連絡ください♫

ご協力よろしくお願いします!

ブログもちょくちょく更新しています!よかったら見てください^ ^

Opus hair salon
東京都江東区亀戸6-57-20FUJISAKI KAMEIDO ビル 3F (地図
錦糸町・亀戸・両国
亀戸
19​〜​20時開始です

口コミ・評判

• みー さんの口コミ

今回は前髪と多すぎる量を髪を伸ばす為に少なくし綺麗に揃えて広がりを無くしてもらいました。
    始めにシャンプーをして頂きシャンプーも丁寧にしっかりやって頂けてとても気持ち良かったです!
    また先日ブリーチでハイトーンカラーにした事もあり髪の毛の痛みもあって引っかかりがあったのですがシャンプーの後軽くトリートメントもしてもらえさらさらです!
    割と美容室ではあまり自分で話したりしないのですが、気にかけてもらい話をふって頂いて緊張も解けて楽しくリラックスして過ごさせてもらいました!
    またスタートから最後まで上司の方?がチェックの為ついており気恥しさはあったものの二ノ宮さんも動じずカットしていて更にちゃんと見ているという点でも練習との事でしたが安心出来ました!
    主人にも帰宅後褒めてもらえ大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2017年11月24日
  • シイティン さんの口コミ

とても親切.丁寧な対応にとても感謝致します。

2017年10月30日