Opus hair salon所属・二ノ宮陵寛

スタイルチェンジやバッサリ切りたい!というカットモデルさんを募集中です!

こんにちは。亀戸の美容室でアシスタントをしています。

技術向上の為にカット、カラーモデルさんを募集しています!

カットは毎週月、木 19時から

メンズカットは土、日 20時から

カラーは第二、第四(第五)水曜と、毎週金曜 19時からとなります!

カラーの場合¥1500(税抜)を頂きます。

※営業の都合により時間が変動する場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

また、当日はご確認のために連絡させていただいていますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、必ずご連絡ください。

現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

お気に入り登録して頂けるとご連絡がスムーズにできますので、よかったらお願いします!

何度でもカラー、カットいたしますので一度ご協力頂いたモデルさんでもお気軽にご連絡ください♫

ご協力よろしくお願いします!

ブログもちょくちょく更新しています!よかったら見てください^ ^

・カラーとカットは同時にできませんのでご了承下さい

・カラーは予約が多い為、予約を頂いてもお受け出来ない場合があります。

※営業の都合により時間が変更する場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

Opus hair salon 二ノ宮陵寛

アシスタント歴3年

カットモデル随時募集中です!

カット練習は毎週月、木でやっております!

お時間は19時からなので都合が合う方は是非メッセージください!

※営業の都合により時間が早くなる場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

19​〜​20時開始です
東京都江東区亀戸6-57-20FUJISAKI KAMEIDO ビル 3F
錦糸町・亀戸・両国
亀戸

• ちぃ

2017年04月28日

前回カラーをしていただいて今回はカットをしていただきました!
    前回来店したことを覚えててくださっていて嬉しかったです(^^)
    自分のわがままな要望にも対応していただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです((∩^Д^∩))

• 柚希

2017年04月21日

綺麗な店内で丁寧なカウンセリングでした。無茶な要望にも聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただけました!

• かなみ

2017年04月17日

長さも丁度よくさっぱり出来てよかったです!接客も丁寧で話しやすかったですこれからも頑張ってください( ˆ_ˆ )!

• あきも

2017年04月13日

今日のカットは前回同様、毛質やクセをみながらとても丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• Yuki

2017年04月10日

思い通りのカットをしていただきました。
    とても満足です。

• 花恋

2017年03月24日

染めたことがバレない色に染めて欲しいという無理難題な注文にこたえていただきました。いい感じのこげ茶に染まりとても満足です。

• ゆきべる

2017年02月27日

カットしていただきました。丁寧かつ親しみをもてる方で、待ち時間もなく対応していただき満足です!

• あいこ

2017年02月17日

ロングヘアからショートヘアに思いきってカットしていただきました!とても満足のいく仕上がりで切ってしまってよかったなと思ってますお店の雰囲気もとても綺麗で文句なしです!またきます( ^ω^ )

• みねふじこ

2017年01月12日

カットモデルは初めてで特に期待して行ったわけではありませんでしたが、普通にカットしに行った時と同じぐらいいい仕上がりでした。
    接客も良く、気さくに話しかけてくださり、話しやすい雰囲気をつくってくださいました。
    次はカラーをお願いしたいです。

• 2016年12月12日

仕上がりも対応も良くとてもオススメです!
    機会があったらまた利用したいです(^^)!