Opus hair salon所属・二ノ宮陵寛

スタイルチェンジやバッサリ切りたい!というカットモデルさんを募集中です!

こんにちは。亀戸の美容室でアシスタントをしています。

技術向上の為にカット、カラーモデルさんを募集しています!

カットは毎週月、木 19時から

メンズカットは土、日 20時から

カラーは第二、第四(第五)水曜と、毎週金曜 19時からとなります!(メンズのカラーは募集しておりません)

*ブリーチカラーをされる場合、日にちの変更と料金が変わります。

カラーの場合¥1500(税抜)を頂きます。

※営業の都合により時間が変動する場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

また、当日はご確認のために連絡させていただいていますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、必ずご連絡ください。

現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

お気に入り登録して頂けるとご連絡がスムーズにできますので、よかったらお願いします!

何度でもカラー、カットいたしますので一度ご協力頂いたモデルさんでもお気軽にご連絡ください♫

ご協力よろしくお願いします!

ブログもちょくちょく更新しています!よかったら見てください^ ^

・カラーとカットは同時にできませんのでご了承下さい

・カラーは予約が多い為、予約を頂いてもお受け出来ない場合があります。

*ブリーチカラーをされる場合は料金と日にちの変更がごさいます

※営業の都合により時間が変更する場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

Opus hair salon 二ノ宮陵寛

アシスタント歴3年

カットモデル随時募集中です!

カット練習は毎週月、木でやっております!

メンズは土曜のみとさせていただいてます(女性でも大丈夫です)

お時間は19時からなので都合が合う方は是非メッセージください!

※営業の都合により時間が早くなる場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

19​〜​20時開始です
東京都江東区亀戸6-57-20FUJISAKI KAMEIDO ビル 3F
錦糸町・亀戸・両国
亀戸

• HI

2017年07月15日

丁寧に、こちらの要望を聞きながら施術してくださいますのでカットを2回目でお願いしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• Emico

2017年07月14日

根元のプリンもきれいに修復されたし、退色していた全体もいいかんじに落ち着きました。ありがとうございました。

• びといち

2017年06月28日

カラーをお願いしました。
    丁寧な対応で、カラー明るくなりました。
    またぜひお願いしたいです。