二ノ宮陵寛 (Opus hair salon所属)

デビューに向けてカット、カラーモデルさんを募集中です!チェックがあるのでスタイルチェンジをしたい方は是非ご連絡ください!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは。亀戸の美容室でアシスタントをしています。

技術向上の為にカット、カラーモデルさんを募集しています!

カットは毎週月、木

カラーは第二、第四(第五)水曜と、毎週金曜に募集しています!

時間はどちらも19時からです。

カラーの場合¥1500(税抜)を頂きます。

現在メンズは募集しておりません。

※営業の都合により時間が変動する場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

また、当日はご確認のために連絡させていただいていますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、必ずご連絡ください。

現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

お気に入り登録して頂けるとご連絡がスムーズにできますので、よかったらお願いします!

何度でもカラー、カットいたしますので一度ご協力頂いたモデルさんでもお気軽にご連絡ください♫

ご協力よろしくお願いします!

ブログもちょくちょく更新しています!よかったら見てください^ ^

・メンズは募集しておりません

・カラーとカットは同時にできませんのでご了承下さい

・カラーは予約が多い為、予約を頂いてもお受け出来ない場合があります。

※営業の都合により時間が変更する場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

カット

¥6000 ¥0

施術時間 : 90分 練習の為、お時間がかかります。

毎週月、木で20時からです

ミデァアム、ボブ、ショートの方を特に募集しています!

カラー

¥7000 ¥1500

施術時間 : 90分 第2、第4、第5水曜日と毎週金曜日の19時からです

よろしくお願いします

日時19〜20時開始です
場所東京都江東区6-57-20FUJISAKI KAMEIDO ビル 3F
最寄り駅 亀戸
返信率100%

二ノ宮陵寛
Opus hair salon所属
男性 アシスタント歴 3年

カットモデル随時募集中です!

カット練習は毎週月、木でやっております!

お時間は19時からなので都合が合う方は是非メッセージください!

※営業の都合により時間が早くなる場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

• 徳武知里

丁寧にしていただきとても良い仕上がりになりました!
    とても満足しています(^_^)
    お話も楽しかったです!!!

2016年11月30日

• とも

要望とか自分で言うのが苦手だったのですが、丁寧に質問していただいたので言葉にして伝えやすかったです。きった後も髪の毛がまとまっているので助かります。

2016年11月29日

• Rico

「ヘアアイロンで巻いた時に長持ちするスタイル」という大雑把なオーダーをさせていただきましたが、何パターンか考えていただき、最終的にとても満足のいく仕上がりでした。

スタイリングやスタイリング剤のアドバイスもいただき、有意義な時間になりました。

ありがとうございました(*^^*)

2016年11月25日

• 高橋

前髪が流しやすくなりました!
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年10月10日

• リオ

すごく曖昧なオーダーでも汲み取ってくれて、仕上がりも満足です(^-^)楽しい時間でした!ありがとうございました!!

2016年10月07日

• 篠原茉莉

希望通りのカラーにしていただけました!
    話しやすくて 丁寧にやってもらえてよかったです^ ^
    またお願いしたいです^ ^

2016年09月29日

• 片根彩

カラーをしてもらいましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした!

とても話しやすく、終始楽しかったです♪
    書くのが遅くなり、申し訳ないです。。

2016年09月05日

• 小久保 勇人

とても良いカットでとても満足です!!
    また今度お願いしたいと思います!

2016年09月05日

• チャミー

minimo初体験でした為、とても緊張してましたが、穏やかな美容師さんでシャンプー&マッサージがとても気持ち良く、トリートメント後のセットで、希望のゆるふわ系縦巻きにして頂きました。又、モデル募集してみたいと思える美容師さんでした。

2016年09月03日

• 湯田 舞

とても満足行く仕上がりになりました。ありがとうございます。

2016年08月11日

口コミ・レビューをもっと見る