二ノ宮陵寛 (Opus hair salon)

スタイルチェンジやバッサリ切りたい!というカットモデルさんを募集中です!

こんにちは。亀戸の美容室でアシスタントをしています。

技術向上の為にカット、カラーモデルさんを募集しています!

カットは毎週月、木 19時から

メンズカットは土、日 20時から

カラーは第二、第四(第五)水曜と、毎週金曜 19時からとなります!(メンズのカラーは募集しておりません)

*ブリーチカラーをされる場合、日にちの変更と料金が変わります。

カラーの場合¥1500(税抜)を頂きます。

※営業の都合により時間が変動する場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

また、当日はご確認のために連絡させていただいていますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、必ずご連絡ください。

現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

お気に入り登録して頂けるとご連絡がスムーズにできますので、よかったらお願いします!

何度でもカラー、カットいたしますので一度ご協力頂いたモデルさんでもお気軽にご連絡ください♫

ご協力よろしくお願いします!

ブログもちょくちょく更新しています!よかったら見てください^ ^

美容師のスタイル

Opus hair salon
東京都江東区亀戸6-57-20FUJISAKI KAMEIDO ビル 3F
錦糸町・亀戸・両国
亀戸
19​〜​20時開始です

• かん

文句無しでパーフェクトです。

2017年09月10日
  • こはん

気さくな方で楽しく過ごすことができました!!
    プリンもきれいにしてくださって、カットも希望通りに仕上がりで大満足です。
    カラーで予約したのに無理を言ってカットまでお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず快く引き受けてくださりました。
    ぜひまたお願いしたいです!!
    今回はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

2017年08月11日
  • HI

丁寧に、こちらの要望を聞きながら施術してくださいますのでカットを2回目でお願いしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年07月15日