Opus hair salon所属・二ノ宮陵寛

スタイルチェンジやバッサリ切りたい!というカットモデルさんを募集中です!

こんにちは。亀戸の美容室でアシスタントをしています。

技術向上の為にカット、カラーモデルさんを募集しています!

カットは毎週月、木 19時から

メンズカットは土、日 20時から

カラーは第二、第四(第五)水曜と、毎週金曜 19時からとなります!(メンズのカラーは募集しておりません)

カラーの場合¥1500(税抜)を頂きます。

※営業の都合により時間が変動する場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

また、当日はご確認のために連絡させていただいていますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、必ずご連絡ください。

現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

お気に入り登録して頂けるとご連絡がスムーズにできますので、よかったらお願いします!

何度でもカラー、カットいたしますので一度ご協力頂いたモデルさんでもお気軽にご連絡ください♫

ご協力よろしくお願いします!

ブログもちょくちょく更新しています!よかったら見てください^ ^

・カラーとカットは同時にできませんのでご了承下さい

・カラーは予約が多い為、予約を頂いてもお受け出来ない場合があります。

※営業の都合により時間が変更する場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

Opus hair salon 二ノ宮陵寛

アシスタント歴3年

カットモデル随時募集中です!

カット練習は毎週月、木でやっております!

メンズは土曜のみとさせていただいてます(女性でも大丈夫です)

お時間は19時からなので都合が合う方は是非メッセージください!

※営業の都合により時間が早くなる場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

19​〜​20時開始です
東京都江東区亀戸6-57-20FUJISAKI KAMEIDO ビル 3F
錦糸町・亀戸・両国
亀戸

• かな

2017年06月01日

カットをお願いしました。
    注文ばかりだったにもかかわらず、終始丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りで大満足です(^^)
    仕事に真剣に取り組んでいることが伝わってきました。
    お話も楽しくて、仕事帰りに癒されました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• みき

2017年05月26日

とても丁寧にカラーも希望通りに
    やっていただけました
    ブローで髪サラサラです
    お話たのしかったです

• 実結

2017年05月04日

施術がとても丁寧で、仕上がりもオーダー通りでとても満足でした。