Opus hair salon所属・二ノ宮陵寛

カット、カラーモデルさん募集中です!スタイルチェンジしたい方はよろしくお願いいたします!

こんにちは。亀戸の美容室でアシスタントをしています。

技術向上の為にカット、カラーモデルさんを募集しています!

カットは毎週月、木 19時から

メンズカットは土、日 20時から

カラーは第二、第四(第五)水曜と、毎週金曜 19時からとなります!

カラーの場合¥1500(税抜)を頂きます。

※営業の都合により時間が変動する場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

また、当日はご確認のために連絡させていただいていますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、必ずご連絡ください。

現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

お気に入り登録して頂けるとご連絡がスムーズにできますので、よかったらお願いします!

何度でもカラー、カットいたしますので一度ご協力頂いたモデルさんでもお気軽にご連絡ください♫

ご協力よろしくお願いします!

ブログもちょくちょく更新しています!よかったら見てください^ ^

美容室スタッフからの注意事項

・カラーとカットは同時にできませんのでご了承下さい

・カラーは予約が多い為、予約を頂いてもお受け出来ない場合があります。

※営業の都合により時間が変更する場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Opus hair salon
二ノ宮陵寛

アシスタント歴3年

カットモデル随時募集中です!

カット練習は毎週月、木でやっております!

お時間は19時からなので都合が合う方は是非メッセージください!

※営業の都合により時間が早くなる場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

19〜20時開始です
東京都江東区亀戸6-57-20FUJISAKI KAMEIDO ビル 3F
錦糸町・亀戸・両国
亀戸

美容室スタッフの口コミ・評判

• 花恋

2017年03月24日

染めたことがバレない色に染めて欲しいという無理難題な注文にこたえていただきました。いい感じのこげ茶に染まりとても満足です。

• あきもと

2017年03月10日

今日は有難うございました。生え際の白髪と、それ以外の髪は、液を変えてのカラーリングだったので、髪全体にしっかり色が入り、私の想っていた通りの仕上がりでした(^_^)。とても丁寧に仕事をされていていました。有難うございました。

• ゆきべる

2017年02月27日

カットしていただきました。丁寧かつ親しみをもてる方で、待ち時間もなく対応していただき満足です!

• あいこ

2017年02月17日

ロングヘアからショートヘアに思いきってカットしていただきました!とても満足のいく仕上がりで切ってしまってよかったなと思ってますお店の雰囲気もとても綺麗で文句なしです!またきます( ^ω^ )

• みねふじこ

2017年01月12日

カットモデルは初めてで特に期待して行ったわけではありませんでしたが、普通にカットしに行った時と同じぐらいいい仕上がりでした。
    接客も良く、気さくに話しかけてくださり、話しやすい雰囲気をつくってくださいました。
    次はカラーをお願いしたいです。

• 2016年12月12日

仕上がりも対応も良くとてもオススメです!
    機会があったらまた利用したいです(^^)!

• ちぃ

2016年11月30日

丁寧にしていただきとても良い仕上がりになりました!
    とても満足しています(^_^)
    お話も楽しかったです!!!

• とも

2016年11月29日

要望とか自分で言うのが苦手だったのですが、丁寧に質問していただいたので言葉にして伝えやすかったです。きった後も髪の毛がまとまっているので助かります。

• 高橋

2016年10月10日

前髪が流しやすくなりました!
    ありがとうございました(*^o^*)

• リオ

2016年10月07日

すごく曖昧なオーダーでも汲み取ってくれて、仕上がりも満足です(^-^)楽しい時間でした!ありがとうございました!!