二ノ宮陵寛 (Opus hair salon)

カットモデルさん募集中です!スタイルチェンジやご希望のスタイルがあればご相談ください!

こんにちは。亀戸の美容室でアシスタントをしています。

技術向上の為にカット、カラーモデルさんを募集しています!

カットは毎週月、木 19時から

メンズカットは土、日 20時から

カラーは第二、第四(第五)水曜と、毎週金曜 19時からとなります!(メンズのカラーは募集しておりません)

*ブリーチカラーをされる場合、日にちの変更と料金が変わります。

カラーの場合¥1500(税抜)を頂きます。

※営業の都合により時間が変動する場合がありますので、当日の連絡がきちんと取れる方でお願いします。

また、当日はご確認のために連絡させていただいていますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、必ずご連絡ください。

現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

お気に入り登録して頂けるとご連絡がスムーズにできますので、よかったらお願いします!

何度でもカラー、カットいたしますので一度ご協力頂いたモデルさんでもお気軽にご連絡ください♫

ご協力よろしくお願いします!

ブログもちょくちょく更新しています!よかったら見てください^ ^

Opus hair salon
東京都江東区亀戸6-57-20FUJISAKI KAMEIDO ビル 3F (地図
錦糸町・亀戸・両国
祝 定休日
平日は19時、土日は20時から開始です

口コミ・評判

• ゆゆ さんの口コミ

今日はどうもありがとうございます!
    二ノ宮さんは丁寧に対応して、希望の髪型よりもっと素敵です!ちゃんと顔型を考えた上で、お客様の希望に満ちながら、施術してまいました。
    心をこもったサービスと素敵な腕前、外国人の私は感心しました。
    友達から撮った写真を見て、とても似合ってるといわれて、もっと嬉しかったです!

• しのぶ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またお願いしまーす!

錦糸町・亀戸・両国で他におすすめの美容室・美容院情報