Opus hair salon所属・二ノ宮陵寛の口コミ・レビュー

• 徳武知里

丁寧にしていただきとても良い仕上がりになりました!
    とても満足しています(^_^)
    お話も楽しかったです!!!

2016年11月30日

• とも

要望とか自分で言うのが苦手だったのですが、丁寧に質問していただいたので言葉にして伝えやすかったです。きった後も髪の毛がまとまっているので助かります。

2016年11月29日

• Rico

「ヘアアイロンで巻いた時に長持ちするスタイル」という大雑把なオーダーをさせていただきましたが、何パターンか考えていただき、最終的にとても満足のいく仕上がりでした。

スタイリングやスタイリング剤のアドバイスもいただき、有意義な時間になりました。

ありがとうございました(*^^*)

2016年11月25日

• 高橋

前髪が流しやすくなりました!
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年10月10日

• リオ

すごく曖昧なオーダーでも汲み取ってくれて、仕上がりも満足です(^-^)楽しい時間でした!ありがとうございました!!

2016年10月07日

• 篠原茉莉

希望通りのカラーにしていただけました!
    話しやすくて 丁寧にやってもらえてよかったです^ ^
    またお願いしたいです^ ^

2016年09月29日

• 片根彩

カラーをしてもらいましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした!

とても話しやすく、終始楽しかったです♪
    書くのが遅くなり、申し訳ないです。。

2016年09月05日

• 小久保 勇人

とても良いカットでとても満足です!!
    また今度お願いしたいと思います!

2016年09月05日

• チャミー

minimo初体験でした為、とても緊張してましたが、穏やかな美容師さんでシャンプー&マッサージがとても気持ち良く、トリートメント後のセットで、希望のゆるふわ系縦巻きにして頂きました。又、モデル募集してみたいと思える美容師さんでした。

2016年09月03日

• 湯田 舞

とても満足行く仕上がりになりました。ありがとうございます。

2016年08月11日

• Momo

髪の毛、とても軽くなりました!
    準備の時間が短縮されますし、本当に助かります(*^^*)
    ブローでサラサラにしていただけましたし、満足です。
    ぜひまたカラーもお願いします!

2016年08月09日

• 宮城晃樹

希望に合う様に丁寧に質問してくれて、仕上がりも想像以上でしたヽ(*>∇<)ノ 悩みだった前髪のセットもアドバイス頂き、技術、接客共に大大大満足です!
    また是非お願いしたいです☆

2016年08月01日

• 山口りえ

丁寧にカウンセリングしていただいて、満足できる仕上がりになりました!
    返信も早くて不安になることもなかったです。

2016年07月29日

• ゆうこ

ちょっと思ったより短かったのですがとても軽くなりました。
    とても親切で感じの良い方でした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    次はカラーもお願いします!

2016年07月26日

• IRH

お願いしてた時から親身に色々考えていただいて
    今日も施術中も色々お話くださったり

すごく良くしてくださいました。

髪色もとっても気に入りましたありがとうございます(*‘ω‘ *)

2016年07月22日

• 影山 透

当日の急な予約にも対応してもらいました、施術中の会話もとても楽しかったです!
    仕上がりも満足で、とてもオススメです!

2016年07月21日

• 健児

非常に丁寧な接客とカットで満足しました

施術の前に希望のスタイルを聞いてもらえたので助かりました!
    また、要望を快く聞いてくれたので注文しやすかったです!

2016年07月08日

• 川島恭子

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーきれいに染まっており大満足です。

2016年04月29日

• ひより

とても丁寧にカットしていただきました。
    大満足です(^O^)♪♪

2016年04月18日

• 尾崎 洋平

カッコ良く切って頂きました!
    これで明日の商談も上手くいく気がします!
    またお願いしたいです!(=゚ω゚)ノ

2016年03月28日

• ありさ

初カラーでしたが綺麗な色に染まってとても気に入りました!

2016年03月25日

• しょうた

とても丁寧にカットしていただきました!
    共通の話題もあり、とても話しやすい方なので、とても楽しい時間が過ごせました。

2016年03月10日

• まゆみ

水曜日の夜にカラーをお願いしました。
    カラーをしても、色が抜けやすく・抜けた後の色の事を相談しました。
    いろいろとアドバイス頂き、嫌な顔1つせず、終始とても丁寧に施術して頂きました。
    染め上がりの色もとても満足です(^^)
    ありがとうございました♪

2016年03月10日

• たくや

施術は丁寧で要望にも快く応じて下さり満足でした。

2016年01月21日

• HI

綺麗な店内と話しやすいスタッフの方々で環境が良いだけでなく、技術面でもカラーの要望を取り入れて綺麗に仕上げて頂きました。(ツートンカラーから落ち着いたツヤのある一色に)
    (^.^)ご機嫌で、仕事頑張れます!

次回の染める時期やシャンプーの性質などの説明もして頂けて為になりました。
    勤務後のお疲れ様な時間にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

2016年01月13日

• 安藤さき

金曜日にカラーを、お願いしお世話になりました。

実習前と言うことで、「暗めのだけど真っ黒じゃない」と、ふわっといしたイメージを二ノ宮さんは理解し引き受けてくださいました!
    そして、とても満足な仕上がりになりました♡
    また、「髪色の赤みを抑える方法」など具体的なアドバイスもいただいたり!

とてもリラックスでき楽しい時間でした♪

また、カットorカラーお願いしたいと思います!( ﹡ˆ ˆ﹡ )

2016年01月08日

• 今回カラーをお願いし、自分ではわかってなかったのですが、髪色が4つ位に色分けしていたらしく、カウンセリングの時点で難しそうだなと感じました。
    ですが嫌な顔1つせず、終始とても丁寧に施術して頂きました♪
    特にシャンプーが気持ちよかったです(^^)
    仕上がりもとても綺麗に染めて頂きまして、大変満足致しました٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
    どうもありがとうございます❁

2015年11月18日

• 溝辺雄大

すごく丁寧でした。また行きたいです。

2015年10月19日