Opus hair salon所属・二ノ宮陵寛の口コミ

• yu さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    いい香りだし仕上がりとても満足です^_^
    お話楽しかったです!
    また宜しくお願い致します♪

• #a k a r i さんの口コミ

髪色を暗くしたくてブルーアッシュ系にして頂きました!元々の髪が黄ばんだ色落ち茶髪だったんで、黄色と青が混ざり緑になってしまいましたが、接客がとても丁寧で、お話も上手で優しい人柄が伝わりました!

• ゆゆ さんの口コミ

今日はどうもありがとうございます!
    二ノ宮さんは丁寧に対応して、希望の髪型よりもっと素敵です!ちゃんと顔型を考えた上で、お客様の希望に満ちながら、施術してまいました。
    心をこもったサービスと素敵な腕前、外国人の私は感心しました。
    友達から撮った写真を見て、とても似合ってるといわれて、もっと嬉しかったです!

• しのぶ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またお願いしまーす!

• shio さんの口コミ

今までで初めて他の美容院に行ったのですが、とても綺麗なお店だし、二ノ宮さんの対応もとっても丁寧で素晴らしかったです!★おしゃべりなわたしに付き合ってくれてありがとうございます。(笑)カットも希望通りの形にしていただいて今だけでなく、伸びて来たときのことも考えてくださってて素直に嬉しかったです!!

• Mii さんの口コミ

今回は前髪と多すぎる量を髪を伸ばす為に少なくし綺麗に揃えて広がりを無くしてもらいました。
    始めにシャンプーをして頂きシャンプーも丁寧にしっかりやって頂けてとても気持ち良かったです!
    また先日ブリーチでハイトーンカラーにした事もあり髪の毛の痛みもあって引っかかりがあったのですがシャンプーの後軽くトリートメントもしてもらえさらさらです!
    割と美容室ではあまり自分で話したりしないのですが、気にかけてもらい話をふって頂いて緊張も解けて楽しくリラックスして過ごさせてもらいました!
    またスタートから最後まで上司の方?がチェックの為ついており気恥しさはあったものの二ノ宮さんも動じずカットしていて更にちゃんと見ているという点でも練習との事でしたが安心出来ました!
    主人にも帰宅後褒めてもらえ大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• シイティン さんの口コミ

とても親切.丁寧な対応にとても感謝致します。

• なぎ さんの口コミ

いつもざっくりとしたオーダーをしてしまうにも関わらず、満足いく仕上がりにしてくださります。
    物腰がとても柔らかく、落ち着いた接客をされるので、何度も通いたくなります。

• びといち さんの口コミ

丁寧な対応とカラーありがとうございました。
    会話も楽しく、カラーも満足です。

• こはん さんの口コミ

気さくな方で楽しく過ごすことができました!!
    プリンもきれいにしてくださって、カットも希望通りに仕上がりで大満足です。
    カラーで予約したのに無理を言ってカットまでお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず快く引き受けてくださりました。
    ぜひまたお願いしたいです!!
    今回はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• かん さんの口コミ

文句無しでパーフェクトです。

• HI さんの口コミ

丁寧に、こちらの要望を聞きながら施術してくださいますのでカットを2回目でお願いしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• Emico さんの口コミ

根元のプリンもきれいに修復されたし、退色していた全体もいいかんじに落ち着きました。ありがとうございました。

• びといち さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    丁寧な対応で、カラー明るくなりました。
    またぜひお願いしたいです。

• 湯浅なつき さんの口コミ

当日予約にも関わらず、すぐ対応してくださり助かりました!丁寧な接客が印象的で、仕上がりも良く、希望通りにしていただけました。

• かな さんの口コミ

カットをお願いしました。
    注文ばかりだったにもかかわらず、終始丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りで大満足です(^^)
    仕事に真剣に取り組んでいることが伝わってきました。
    お話も楽しくて、仕事帰りに癒されました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• みき さんの口コミ

とても丁寧にカラーも希望通りに
    やっていただけました
    ブローで髪サラサラです
    お話たのしかったです

• 実結 さんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりもオーダー通りでとても満足でした。

• ちぃ さんの口コミ

前回カラーをしていただいて今回はカットをしていただきました!
    前回来店したことを覚えててくださっていて嬉しかったです(^^)
    自分のわがままな要望にも対応していただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです((∩^Д^∩))

• 柚希 さんの口コミ

綺麗な店内で丁寧なカウンセリングでした。無茶な要望にも聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただけました!