‎🤍札幌 ハイトーン🤍シンゴの掲載
‎🤍札幌 ハイトーン🤍シンゴのプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ ‎🤍札幌 ハイトーン🤍シンゴ

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

‎🤍札幌 ハイトーン🤍シンゴの口コミ

• ゆりさんの口コミ

4/19にカラーしました☺️めちゃくちゃ理想の髪色にしていただけました♪髪の痛み具合に合わせてカラーしていただけて本当にお客さんのことを大切にしてくれる方だと思いました、また利用したいと思います🩶

とても複雑な履歴で髪もちぎれてるのに丁寧なカウンセリングをしていただき、とってもかわいい髪色にしてもらえました!他のスタッフの方も面白く楽しかったです🥺ハイキューみにいこうとおもいます!!

なんとなくで行ったけどすごくかわいい色にしてもらえました!初カラーここでやってかったです!

いつも楽しく話してくれたり可愛く仕上げてくれるので最高です!いつもありがとう!!

• 紗依さんの口コミ

いっぱいいろんなお話してくださって楽しくてあっという間でした🌟

• ともんちさんの口コミ

質問もしやすく、現状の髪型へのアドバイス等とても分かりやすく親切丁寧に対応いただきました。
    有難うございました.ˬ.)"‪

初めてのブリーチで分からないことだらけだったのにも関わらず、優しく丁寧な説明をして頂き緊張もほぐれました!
    施術中の会話も凄く楽しく美容室ってこんなに楽しいんだ!とも思えました!
    また、仕上がりは思っていたものを遥かに超え、初ブリーチ最高な思い出で終わることが出来ました!

• みことさんの口コミ

髪の状態に合わせながら希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした😊

• りょうさんの口コミ

曖昧な伝え方をしたのにも関わらず良い色にしてくれました!話しやすくて楽しかったです!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す