breatth所属・長崎 良太の掲載

立川駅 / 立川南駅 / 立川北駅

breatth所属・長崎 良太のメニュー

breatth所属・長崎 良太の口コミ

• ゆうさんの口コミ

優しい雰囲気でとても話しやすかったです♪勉強頑張ってください^^

• たかなさんの口コミ

丁寧に対応してくれ、心地良く過ごせました🙂❤
    カットもきれいで満足です~。仕上げもお願いして、やって下さりありがとうございました!✨

• 綾香さんの口コミ

仕上がりは想像してたより凄くよくして頂きました(*^^*)
    時間を感じさせないくらい色々お話しさせて頂いたりして楽しい時間を過ごせました!またスタイリングのやり方など具体的に教えて頂いたので実践してみたいと思います!ありがとうございました(^^)

breatth所属・長崎 良太のアピールポイント

駅近5分!透け感があるカラーか得意です✨

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます!
ブレスは、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、立川駅徒歩3分の好立地でなるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく、最大限の値段設定にさせていただいております!!

新規のお客様限定クーポンになります(*゚▽゚)ノ

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク》

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^

美容師歴2年で、ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで施術されたい方、ご予約お待ちしております‼︎

ミニモ掲載記念
通常料金から60%~80%オフです!!

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

男性も大歓迎です!

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております!

高品質カラー剤その他マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます!

宜しくお願いしますm(__)m

【オプション】

ブリーチサプリ +1500円
ブリーチ履歴がある方にオススメ
ブリーチのダメージ95%カットでき、刺激を抑えます!

マユカラー+1000円
9トーン以上にするお客様全員にオススメ
カラーで明るくしたのにマユだけ暗いのはバランスが悪いですf^_^;
こちらをやるとマユマスカラする必要が無くなります!
スッピンの時もカラーしてるのでかわいいです

ヘッドスパ+2000円
お疲れの方、リフトアップしたい方、頭皮の汚れ、匂いが気になる方にオススメ
頭皮からお肌の引き上げ!
リフトアップを目的としたリラクゼーションヘッドスパ!
ミントを使った爽快感あるスパ
頭皮をしっかり保湿するスパ
の2種類ご用意しております!

お店の予約状況、お客様の御要望、髪質などにより適正時間は多少前後いたします。ご了承お願いいたします。

※2回目以降もお得料金

ミニモからご予約頂いたからには2回目以降もお得な御料金でご案内できるクーポンを配布しております
末永くお付き合いできますよう親切丁寧御対応させて頂きます‼︎

一緒にどんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう

breatth所属・長崎 良太のプロフィール

breatth 【ブレス】立川店のアシスタントの長崎良太です✨
ご来店いただい際にはよりよい最高のサービスをお届けられるように頑張ります✨

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ロング
カジュアル
グレージュブルーが得意です

breatthの詳細情報

breatth

東京都立川市錦町1-2-12 立川アーバンホテルアネックス1F (地図

立川駅 / 立川南駅 / 立川北駅

立川駅

立川駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

breatth付近の駅の美容室・美容院を探す