KIPI所属・KIPI misakiの掲載
KIPI misakiのプロフィール画像

中津駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分

KIPI所属・KIPI misakiの口コミ

前日にキャンセルが出たからと連絡してくれてありがたかったです!仕上がりいい感じで、お話もとっても楽しかったです。来年占い通りになるといいですね♬

• yさんの口コミ

初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました!!!ありがとうございました♡

• りこさんの口コミ

はっきりしない要望だったのにすごく可愛い髪色にしていただき大満足です💞

• 幸さんの口コミ

とても気持ちよかったです!頭かたいので難しいと思いますが、マッサージの指圧加減もツボ押しもおさえられていてよかったです。担当の方も明るく気さくな方でした。また行きたいなと思います。

• 朋花さんの口コミ

時間をかけてカウンセリングしてくださったおかげでとても可愛いカラーになり大満足です!!自分の髪についてたくさん教えてくださったので徐々にケアを頑張っていこうと思いました!またカラーお願いします♡

• さきさんの口コミ

毛量が多くショートカットにすると広がってしまうことが多いのですが、襟足を丁寧に短く切っていただいたり、厚みを残しながらすいてもらえたので雨の日でも扱いやすいです!インナーカラーも想像通りの色でとても可愛いです。ありがとうございました😊

• AMIさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいたのでよかったです✨
    特に事前の記載なく肩下料金1000円プラスがありびっくりしてしまったのだけが少し残念でした。

• つかささんの口コミ

遅刻したにも関わらず綺麗にして頂きました。
    この日デートがあったので予約しました。
    強制的では無かったのですが、最近は何処も
    トリートメントごとに、追加料金がかかるので、
    クーポン料金の意味は無いです。
    高価なトリートメントで髪が綺麗になると
    どこの美容室も仰られるのですが、
    いつも1日経つと元に戻っているので
    意味は無いかなと思います。
    帰り際にトリートメントを買うように言われましたがお断りしました。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

外で見ても可愛い色でした✨

• さきさんの口コミ

自分のやりたいカラーやスタイルのイメージを写真を探しながら一緒に決めてくださるので、毎回とても満足できる仕上がりです🥰

• さおりさんの口コミ

カウンセリングで、色の提案やケアのアドバイスをしていただけました。仕上がりのカラーも気に入り、これから色落ちしていく経過も楽しみです。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

今回もいい髪色になって嬉しいです😌♡
    来月もよろしくお願いします🥰

とても丁寧に相談してくださり、素晴らしすぎました!いろいろなことを教えてくださりました!!

• やぶゆさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
    また利用させていただきます( ^^ )

• がちゅピンさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で理想の色に仕上がりました!
    また話術も素晴らしく楽しい時間を過ごせました!

• Rさんの口コミ

カラー大満足です!お話もすごく面白くて楽しく施術してもらいました。ありがとうございました!

• hoさんの口コミ

黒染めもしてて無茶なお願いだったと思うのに可愛くしてもらいました🥺🫶🏻
    またお願いします!💖

• sさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、楽しい時間を過ごせました⸜♡⸝
    今回前髪を作っていただいたのですが、私の希望通りにカットしていただけました!
    カラーもめちゃめちゃかわいくて大満足です💖
    ありがとうございました!💖

満足のいくカラーにしてもらいました!直前に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!^_^

• 愛さんの口コミ

相談も丁寧で施術中も楽しく過ごすことができました。
    とっても可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!またお願いしたいです😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIPI付近の駅の美容室・美容院を探す