5.0🏹🍭🍁11月も当日予約可能!20日午後空きあります🈳《全席半個室》で安心!周りを気にせずお過ごしください💕🌈🍫すぐ予約、問い合わせ予約可能です✨一度お問い合わせ下さい✨💗🐻🌈🌼
☀︎育児と両立してるためお休みは不定期ですのでご了承ください。また突然のご予約の変更などをお願いする場合もございます。ご理解頂けると幸いです。☕︎
土日のご予約もお受けしております!お気軽にお問い合わせください!
お気に入り登録していただければメッセージのやりとりが可能です^_^!
子供の発熱などで当日のご予約のお時間の変更などお声かけする場合がございますがご協力よろしくお願いします(>_<)
⚪️縮毛矯正&髪質改善に興味があるお客様を募集しています!平日に来れる方大歓迎です!時間に余裕があるお日にちのご予約をお願いします。
⚪️カラーメニューは、白髪染め、リタッチ、フルカラー、ダブルカラー、デザインカラー何でもご相談ください!
⚪️土日の時間外のご予約一度お問い合わせください^ ^
ご予約をお受けする事が可能な時もあります。
一度ご相談ください💗🙆🏻♀️
⚪️初めての方、2回目以降の方もご予約もお待ちしております😊
なにかご不明な点がございましたら、一度ご連絡ください!!
〈Zina札幌大通〉でスタイリストとして働いています🦖
Hinano と申します🍇
子どもがいる為基本的には夕方までのご予約になります👼🏻
夜までいる日もあるのでお気軽にお問い合わせください😇🧡
貴方の推し活話や好きなお話で楽しいお時間にしていただければと思います💗👼🏻
北海道札幌市中央区南1条西4-14-8 第40ビッグビル 4階 (地図)
大通駅10番出口、市電通り沿いの1階に時計屋さんが入っているビルの4階になります
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)