《Zina札幌大通》 Hinanoの掲載
《Zina札幌大通》 Hinanoのプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 札幌大通 ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ 《Zina札幌大通》 Hinano

大通駅1分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分

《Zina札幌大通》 Hinanoのメニュー

《Zina札幌大通》 Hinanoのフォト

《Zina札幌大通》 Hinanoの口コミ

• みんとさんの口コミ

今日はほんとうにありがとうございました!
    色々とご迷惑をお掛けしてほんとに申し訳ございません💦
    髪色も満足です☺
    また今度お伺いします!

• みなさんの口コミ

細かく丁寧に確認してくれてとても満足できました!ブリーチの相談もしっかり聞いてくれてまたお願いしたいと思いました♡

• asuさんの口コミ

最初のカウンセリングから仕上げまで全部丁寧で、こまめに確認しながらやってくれたのですごく安心できました☺︎
    とっても満足です!ありがとうございました🤍

《Zina札幌大通》 Hinanoのアピールポイント

🏹🌸🎓4月も当日予約可能!!《全席半個室》で安心!周りを気にせずお過ごしください💕🌈🍊すぐ予約、問い合わせ予約可能です✨🍬一度お問い合わせ下さい✨💗🐻🌈💕

☀︎育児と両立してるためお休みは不定期ですのでご了承ください。☕︎

土日のご予約もお受けしております!お気軽にお問い合わせください!
お気に入り登録していただければメッセージのやりとりが可能です^_^!

当日のご予約状況によりお時間の変更などお声かけする場合がございますがご協力よろしくお願いします(>_<)

⚪️縮毛矯正&髪質改善に興味があるお客様を募集しています!平日に来れる方大歓迎です!時間に余裕があるお日にちのご予約をお願いします。

⚪️カラーメニューは、白髪染め、リタッチ、フルカラー、ダブルカラー、デザインカラー何でもご相談ください!

⚪️土日のご予約一度お問い合わせください^ ^
ご予約をお受けする事が可能な時もあります。
一度ご相談ください💗🙆🏻‍♀️

⚪️初めての方、2回目以降の方もご予約もお待ちしております😊
なにかご不明な点がございましたら、一度ご連絡ください!!

《Zina札幌大通》 Hinanoのプロフィール

〈Zina札幌大通〉でスタイリストとして働いています🦖
Hinano と申します🍇
子どもがいる為夕方までのご予約になります👼🏻

お話が好きです!!好きなお話で楽しいお時間にしていただければと思います💗👼🏻

デザインカラー、縮毛矯正、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
できるだけ希望の仕上がりに近づけられるように 丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
ネイル、ツーリング、バイク🏍️、ライブ、わんこ🐻‍❄️、ジャニーズ💎🧡、アニメ
スタイリスト

全席個室美容室 Zina 札幌大通の詳細情報

全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観1

全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観2

全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観3

北海道札幌市中央区南1条西4-14-8 第40ビッグビル 4階 (地図

大通駅10番出口、市電通り沿いの1階に時計屋さんが入っているビルの4階になります

西4丁目駅
祝 定休日
祝日はお休みさせて頂いております。土日可能な場合あります!お気軽にご相談ください☃️
子育てしながらな為予約の受付可能時間が早いのと、
急なご予約の変更をお願いする場合もございますがご了承ください。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す