エサージュ川崎店(エサージュカワサキテン)🌹 𝑹𝒊𝒐 🌹
川崎駅5分 / 京急川崎駅5分

メニュー・料金
フォト

Mさんの口コミ
根元からパッチリ上がっててとてもいい仕上がりでした!✨ ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2022年12月14日
ゅさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!!
来店日:2022年12月10日
うまく仕上がりの希望を伝えられなかったのですが、ご丁寧なカウンセリングで汲んでくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。モデルで申し訳ないほどです。 施術中も痛みや不安なくリラックスして過ごさせていただきました。 本日はありがとうございました。
来店日:2022年12月10日
アピールポイント
5/7 15:00ジェリーズロッド限定モデル様募集🌷⚠︎根元からストレートに立ち上げるデザインのため一重や瞼の重い人、下がりまつ毛の人などは立ち上がって見えにくい場合がございます
注意事項、掲載内容必ずご確認いただきますようお願い致します。 ⚠️施術が長引いてしまった際お待ちいただく場合やお時間 前後してしまう場合がございますのでお時間に余裕がある方 のみお願い致します。 《ご連絡の際に❤️のお気に入り登録をして頂くと メッセージでのやりとりが可能になるので♥マーク を押していただけるとご案内がスムーズです》 ☑︎店舗に直接連絡するのはお控えください。 何かございましたら、メッセージにお願い致します。 🚨必ずアピールポイント・注意事項をご覧ください🚨
プロフィール
アイリスト7年目になります🎀 定期的に技術チェックのモデル様募集しております!
- kpop、ダンス、音楽
- 美容師免許
エサージュ川崎店の詳細情報
神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎11F (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅5分
川崎駅の北口東、京急川崎駅の中央口が最寄りになります。
川崎駅北口から外に出たら左に伸びる道を右側にローソンを見ながらまっすぐ進んでいただき、最初の交差点<京急川崎駅入口交差点)を右折するとビルエントランスがあります。そのビル <MEFULL川崎ビル)の11階になります🎀