かなさんからのEye Labo Swipの口コミ

• かなさんの口コミ

パリジェンヌだったのですが申し分程度上がってるくらいでした。何回かマツパはやったことあるのですがこんなに上がってなかったのは初めてで驚きましたら。まっすぐのところも数本あり、めちゃめちゃいい方で丁寧に接客していただいたので残念でした、、。

Eye Labo Swipのプロフィール画像

Eye Labo Swipさんからの返信

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    あまりカールがつかなかったようで、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦

モデルさんによって、目の大きさ、目幅、パーマがかかりやすい毛質の方か、リペアか、まつ毛の層、生え方等違っているので、その方のまつ毛の状態に合わせてパーマのかけ方を変えたりして、材料費のみ頂戴するかたちで、只今技術練習モデルさんを募集して、勉強させていただいております。沢山の方の施術をさせていただく事によって、どの方のお目元、まつ毛も綺麗にパーマをかる事ができるよう、皆様に喜んでいただけるよう、日々勉強、努力していきたいと思っております。
    まだまだ未熟ですが、今は、1日も早くお客様に喜んでいただける施術者になり、貢献できるよう、技術向上を目指して努力していきたいと思っております。ご意見いだだける事はとても貴重で、本当に勉強になりますので、とても感謝しております。
    今回は、大変勉強になりました🙇‍♀️本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月9日

Eye Labo Swipの口コミ

Eye Labo Swip付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Labo Swip付近の駅のマツエクサロンを探す