eNu所属・土本杏莉

明日21日朝8半~から◎メンズカットモデル募集!

スタイリストになりましたが更に
技術向上のためカットモデル募集します!

明日の朝8半からのみの募集です!

しっかりカウンセリングからさせていただくので、
やりにくい所やお悩みを一緒に解決しましょう!

月曜日と第1第3火曜日、土日は
募集していません。

メンズOK!

予約されてからの返信が確認できない方はは
キャンセルさせていただきます。

eNu 土本杏莉

お家でも楽にスタイリングできる
ヘアスタイルを提案します♡

要相談
京都府京都市中京区烏丸通蛸薬師下る手洗水町646-2京都こぴい2階
四条烏丸・烏丸御池
地下鉄四条、烏丸御池、阪急烏丸

• まな

2016年04月13日

髪についての悩みなど親身に相談にのってくださって、大満足でした(^○^)また伺いたいです( ´ ▽ ` )ノ

• pink

2016年04月01日

まず、道を間違えました。時間に少し遅れてしまいましたが、とても笑顔で対応してくださいました。髪型も要望を詳しく聞いてくださり、嬉しかったねす!また、シャンプーとトリートメントも自分に合うものを選んでくださり、ツヤッツヤになりました!カットもとても上手だったし、自分のエイプリルフール話も聞いてくださったり、とても人の良さそうな方でした(((o(*゚▽゚*)o)))ぜひ、また行きたいと思いました!

• 井上瑞葉

2016年03月30日

親切なご対応と楽しい時間をありがとうございました*\(^o^)/*
    自宅でもできるケアについても丁寧に教えてくださってありがたかったです!また伺います*´`*

• mika

2016年03月10日

髪の毛の乾かし方から
    悩んでいた前髪のことまで細かく
    教えていただけてよかったです(^o^)

ロングからミディアムの
    イメチェンで不安でしたが
    とても可愛く仕上げていただきました♪

• 川上万由

2016年03月10日

最初のカウンセリングからとても丁寧で、私のわかりにくい説明をくみ取ってもらいました!
    カットしてもらってる間も楽しくお話させてもらって、髪の巻き方とかオススメのスタイリング剤を教えてもらいました^ ^
    あとは帰るだけだったのですが、実際に巻いてもらってレクチャーしてもらったり、アフターのことも考えて対応してくださるとのことで、お願いして本当に良かったなぁと思ってます!ありがとうございました!

• アヤ

2016年03月09日

髪型も決めずに行ったのですが、丁寧に聞いてくださりありがとうございます。髪の毛のケアに関する話もしていただいて、これからしていこうと思います。髪型も満足しています。ありがとうございました。

• えむゆー

2016年02月26日

対応もスムーズで店の場所も丁寧に教えてくださったし、髪のこともたくさん教えてもらえて、ほんとに満足しました!
    こうしてほしいってことも、ちょっと言えばすぐ分かってもらえて、いろんな提案してもらえてよかったです!

• Gacky

2016年02月19日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型にしてくださいました!お話もとても楽しく、アドバイスもして頂けて嬉しかったです!!お店もとても綺麗で雰囲気がよかったです

• しおみん

2016年02月18日

カウンセリングを丁寧にして下さって、
    希望以上の大満足の髪型になりました(*^^*)!
    髪の毛の乾かし方や、スタイリングの仕方まで
    すごく丁寧に教えてもらえて、
    とても嬉しかったです!
    ありがとうございました☻☺︎

• 金子愛由香

2016年02月03日

初めてのモデルカットだったけどとても優しく丁寧に髪の毛の相談やシャンプー•カットまで会話も弾みとても楽しい時間でした
    質問にもわかりやすく答えてくださってとても嬉しかったです!

※現在予約を受け付けておりません