eNu所属・土本杏莉

明日21日朝8半~から◎メンズカットモデル募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリストになりましたが更に
技術向上のためカットモデル募集します!

明日の朝8半からのみの募集です!

しっかりカウンセリングからさせていただくので、
やりにくい所やお悩みを一緒に解決しましょう!

月曜日と第1第3火曜日、土日は
募集していません。

メンズOK!

予約されてからの返信が確認できない方はは
キャンセルさせていただきます。

カット

¥0

日時要相談
場所京都府京都市中京区烏丸通蛸薬師下る手洗水町646-2京都こぴい2階
最寄り駅 地下鉄四条、烏丸御池、阪急烏丸
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

土本杏莉
eNu所属
女性 スタイリスト歴 3年

お家でも楽にスタイリングできる
ヘアスタイルを提案します♡

• まな

髪についての悩みなど親身に相談にのってくださって、大満足でした(^○^)また伺いたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年04月13日

• 神田葵

まず、道を間違えました。時間に少し遅れてしまいましたが、とても笑顔で対応してくださいました。髪型も要望を詳しく聞いてくださり、嬉しかったねす!また、シャンプーとトリートメントも自分に合うものを選んでくださり、ツヤッツヤになりました!カットもとても上手だったし、自分のエイプリルフール話も聞いてくださったり、とても人の良さそうな方でした(((o(*゚▽゚*)o)))ぜひ、また行きたいと思いました!

2016年04月01日

• 井上瑞葉

親切なご対応と楽しい時間をありがとうございました*\(^o^)/*
    自宅でもできるケアについても丁寧に教えてくださってありがたかったです!また伺います*´`*

2016年03月30日

• mika

髪の毛の乾かし方から
    悩んでいた前髪のことまで細かく
    教えていただけてよかったです(^o^)

ロングからミディアムの
    イメチェンで不安でしたが
    とても可愛く仕上げていただきました♪

2016年03月10日

• 川上万由

最初のカウンセリングからとても丁寧で、私のわかりにくい説明をくみ取ってもらいました!
    カットしてもらってる間も楽しくお話させてもらって、髪の巻き方とかオススメのスタイリング剤を教えてもらいました^ ^
    あとは帰るだけだったのですが、実際に巻いてもらってレクチャーしてもらったり、アフターのことも考えて対応してくださるとのことで、お願いして本当に良かったなぁと思ってます!ありがとうございました!

2016年03月10日

• アヤ

髪型も決めずに行ったのですが、丁寧に聞いてくださりありがとうございます。髪の毛のケアに関する話もしていただいて、これからしていこうと思います。髪型も満足しています。ありがとうございました。

2016年03月09日

• えむゆー

対応もスムーズで店の場所も丁寧に教えてくださったし、髪のこともたくさん教えてもらえて、ほんとに満足しました!
    こうしてほしいってことも、ちょっと言えばすぐ分かってもらえて、いろんな提案してもらえてよかったです!

2016年02月26日

• Gacky

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型にしてくださいました!お話もとても楽しく、アドバイスもして頂けて嬉しかったです!!お店もとても綺麗で雰囲気がよかったです

2016年02月19日

• しおみん

カウンセリングを丁寧にして下さって、
    希望以上の大満足の髪型になりました(*^^*)!
    髪の毛の乾かし方や、スタイリングの仕方まで
    すごく丁寧に教えてもらえて、
    とても嬉しかったです!
    ありがとうございました☻☺︎

2016年02月18日

• 金子愛由香

初めてのモデルカットだったけどとても優しく丁寧に髪の毛の相談やシャンプー•カットまで会話も弾みとても楽しい時間でした
    質問にもわかりやすく答えてくださってとても嬉しかったです!

2016年02月03日

口コミ・レビューをもっと見る