ハイトーン/髪質改善 🌹田中悠佑🌹の掲載
ハイトーン/髪質改善 🌹田中悠佑🌹のプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店 ロンド ヴァリー シブヤテン ハイトーン/髪質改善 🌹田中悠佑🌹

渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

ハイトーン/髪質改善 🌹田中悠佑🌹の口コミ

何度かお世話になっていますが、いい意味でいつも初めて来店した時のように丁寧に親切に対応してくれます。
    好みやこだわりが細かい私にも合わせて仕上げてくれ、いつも大満足です!
    これからもよろしくお願いします。

• タロコタさんの口コミ

今まで色々なお店で何度もカットモデルをやりましたが、ここまで丁寧に仕上げをして下さった所は初めてです。手際も良く、カットモデルにしては時間もそれほどかかりませんでした(2時間超えとかもザラにありますので…)。またお願いしたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

こちらの事情でかなり急がさせてしまいすみませんでした!
    綺麗にしていただき満足です、ありがとうございました😊

久しぶりにお世話になりました。
    いつも一生懸命に丁寧にやってくださるので安心してお任せしています。
    またよろしくお願いしますね。

• miさんの口コミ

こんなに満足させてくださった美容師さんは初めてです🌟
    久しぶりの縮毛矯正で何もわからなかったのですが、親身なカウンセリングで、イメージの何倍も素敵な髪に仕上げてくださいました。

施術も接客もとても丁寧で、他のサロンでは言われたことのないくらいの細かな気遣いも嬉しかったです❣️

色々なお話で楽しませてくださり、本当に楽しい時間でした😊
    これからもぜひお願いしたいと思っています。

予約時間の間違えに予約時間に気づくという失態を犯したのですが、すぐに次の時間へと変更をして頂けて本当に有り難かったです。別のお客様のご予約もあったようですが、とてもご丁寧に対応頂けて感動しました。こんなタイミングですが、コロナ対策もしっかりされていて安心して施術して頂けてました。
    またお願いいたいです。

• ♥︎さんの口コミ

2度目の来店です。1度目は綺麗にかけて頂きました。ですが今回は酷い失敗をされました。私自身2年前まで美容師をしていましたが、このような失敗は見たことがありません。本当に酷いです。前髪表面ネープ、根本から毛先にかけて全てチリチリです。どうしたらこんな失敗ができるのか不思議なレベルです。私は毛が細く、小学生の頃から縮毛矯正をかけているためなかなか髪が伸びません。毛先を整えながら6年かけてやっと胸下の長さまで伸びました。カラー剤やドライヤーアイロン、ヘアケア用品もとにかく良いものを使って伸ばしています。来店した際アイロンを入れていましたがカウンセリング時に髪の状態は見たはずです。決してチリチリしていませんでした。手触りもキューティクルがしっかりしているのでサラサラですし艶もありました。結果的に来店した時よりも酷い状態にされました。
    まず、1液後の流しで襟足は根本から折れました(髪の結合をといているので流し方を考えないと頭の重みで根本から潰れます)大丈夫なのかと半信半疑でしたので自力で必死に頭を枕につけないように上げていましたが、結果折れていました。次にドライでブラシを入れていましたが熱の入りにムラがあると感じていました。私の髪は弱い薬で軟化させてしっかりアイロンでプレスして熱を入れないとクセが伸びないし、ただただ髪が傷んでしまうのでアイロンも丁寧に入れて欲しかったのですが、アイロンを入れられたのは一部分だけでした。ブロー矯正のが難しいんですよ〜と言われたのでアイロン入れて欲しいと言えませんでした。カラーに移り、最後の仕上げでは必死にブラシで前髪を伸ばすように乾かされたのでおかしいなと思いました。乾いたら、根本1センチだけストレートであとは全てチリチリ。全体もなんだかシルエットがボワッとしていて、やられたな、と思いました。その後スタイリストの方が来て髪の状態を見て、最近髪の絡まりとか気にならなかったですか?と聞かれました。触るととにかくチリチリ、ゴワゴワ、指が通らない。私の髪じゃないみたいでした。毛先を3㎝位切りますと言われましたが鎖骨辺りまで切られました。必死に伸ばしていたのに。そちらのミスをあたかも私の髪が悪いかのように。
    全てが最悪でした。田中さんは仕事を趣味や遊び感覚でやりたいと言っていましたがその発言はもっと技術を磨いてから言うべきだしお客さんに言う事ではないです

• tomoさんの口コミ

2度目になりますが、
    相変わらずの紳士対応で素晴らしい施術でした!
    また是非お願いしたいと思います!

• にゃんすさんの口コミ

人生で1番ほぐしてもらえたヘッドスパでした。
    頭皮が生き返りました!
    リフレッシュできる時間をありがとうございます。
    これからもまたお願いします。

• miyuさんの口コミ

こちらの都合で急がせてしまったにも関わらず、丁寧でお話も面白く、大満足です!!
    またぜひ利用したい思いました😊

• amiさんの口コミ

カウンセリングから親身になって聞いてくださり、
    ブリーチ毛にも関わらず大満足なカラーに染めて
    いただきました!丁寧な接客で楽しい時間が
    過ごせました!またぜひ利用したいです!

• やまださんの口コミ

個人的な悩みにも親切な対応をしていただいて、本当に助かりました。
    今まで通った美容院の中でダントツで店員さんの接客が良かったです☺️
    今後美容院に行きたくなったら必ずLondさんに行きます☺️

• 真里さんの口コミ

時間の融通も聞いていただき、丁寧な接客、大満足の仕上がりでした😊また、話しやすくて楽しい時間をありがとうございました😊!

• Yukiさんの口コミ

全て丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足でした。
    急いでいたのですが、全力でやって頂き嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちがよくまた来たいと思います!

乾燥で扱いづらかった髪が、とてもまとまり良くなりました。1つ1つ丁寧に確認しながら、施術して下さってとても安心してお任せできました。
    二回目の来店でしたが、いつも大満足です。
    また是非お願いいたします‼️

• sayaka54さんの口コミ

終始、仕事へのやる気や情熱が
    伝わってきました^^

ヘアカラー、シャンプー、接客全般…
    どれをとっても素晴らしかったです!
    数知れず色んなサロンへ行きましたが
    アシスタントとは思えないくらい
    技術力があり、作業が手早い!

一生懸命やってくれてるなぁって思うと
    お任せする側としては、凄い安心感です。
    ぜひまた伺います♪

• Nagiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!私の髪の毛は本当に量が多いのが悩みですが、自然な仕上がりな上、自分の髪の毛の量も気にならなくて大満足です!
    会話も楽しく、とてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました!

• 山下さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしてくださり本当に感謝しかないです。
    また、利用させていただきたいです。

• アロマさんの口コミ

サラサラのストレートにしていただきありがとうございました!髪の巻き方も丁寧に教えて下さり助かりました。是非またお願いしたいです。頑張って下さい(^^)

• maさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやって頂きました。休みの日にモデルをとっているということでとても熱心な方です。会話力もあるので楽しくあっという間に綺麗にして頂きました(^^)
    カラーも想像してたよりもずっと綺麗な色で、お時間があったので最後に巻いてもらいました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す