ハイトーン/髪質改善 🌹田中悠佑🌹の掲載
ハイトーン/髪質改善 🌹田中悠佑🌹のプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店 ロンド ヴァリー シブヤテン ハイトーン/髪質改善 🌹田中悠佑🌹

渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

ハイトーン/髪質改善 🌹田中悠佑🌹の口コミ

• Aさんの口コミ

一週間前に縮毛矯正をかけていただきました。
    わたし自身とても毛量が多いのですが、所要時間三時間強でとても綺麗に仕上げていただきました。

もともと毛先にややダメージもありましたが、極端にパサつくこともなく一週間経っても快適です。毛先以外に関しては手触りもすごく滑らかになりました。
    ドライヤーの時間も短くなったと思います。

また仕上げにつけていただいたヘアオイルも、とてもいい香りで良かったです。

努力家の美容師さんで、応援したくなりました。

■髪の状態■
    髪質⇒硬い
    毛量⇒多い
    状態⇒三ヶ月に一度縮毛矯正、毛先にデジパの残りあり、カラー無し

とても丁寧に施術していただきました!!
    カラーも綺麗な寒色系に染めていただき大、大満足です(^^)
    自分のお休みの日にミニモからの予約を受け、休日に対応して下さってるとのこと。お仕事に対する姿勢も含めてとても熱心だなぁと思いました。
    また次回もお世話になりたい美容師さんでした。
    また宜しくお願い致します(^^)

本当に丁寧で仕上がりも綺麗でびっくりしてます✨
    ありがとうございます!久しぶりにこんな綺麗な髪を見たなぁと思いました。またぜひお願いします🍀

• ひなさんの口コミ

明るくお話が上手な方で、2時間半があっという間でした(^^)
    カラーしていたことを上手く伝えられていなかったのにも関わらず、すぐに気がついて傷みにくいように配慮して下さって、有り難かったです!!次はぜひトリートメントをして頂きたいです(^^)

• tomoさんの口コミ

田中さんの接客、施術共にとても良くて、
    髪がさらっさらになりました!
    以前他の所でやった時よりがぜん、
    さらっさらになって大満足ですฅ*•ω•*ฅ!!
    また機会があったら是非通いたいですo(*>▽<*)o

• ふじたさんの口コミ

前日の夜という直前の予約にも関わらず、
    ミニモでのやり取りから施術まで大変丁寧に御対応頂けました!
    お仕事に対し、とても真面目に尚且つ楽しんで取り組んでいる姿勢を感じ、私自身も元気を貰えました!!
    お話もとても楽しくて幸せな時間をありがとうございました。
    年内に髪の毛をサラサラ綺麗に整えられて本当に良かったです。お陰様で良い年が迎えられそうです♡
    これからも頑張ってください!

• たーさんの口コミ

とても好みの透明感のある髪色にして下さいました✨
    イケメンで話し上手で染めてる時間の会話も楽しかったです!笑
    またお願いします☺️

• 真美さんの口コミ

母にオススメされて来店しました。口コミ通り、とても丁寧にやってくださいました!想像以上にさらさらになり驚きでした!大満足です。ありがとうございました😊

• みうらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話も楽しいし、何よりも仕上がりに大満足です☺️
    サラサラの艶々で髪の毛生まれ変わりました!
    またお願いしたいです!

• 小笠原さんの口コミ

予約した後のメッセージから施術後までとても丁寧な方で、安心してお任せ出来ました⸜( ・ᴗ・ )⸝
    綺麗に染めて頂きありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良かったです♬︎

• ゆいさんの口コミ

今回初めて伺いましたが丁寧にカウセリングしていただき、施術中のお話しも面白くまた伺わせて頂きます♪仕上がりも大満足です!!

• Tさんの口コミ

めっちゃ良かったです!

ブリーチでハイライトを入れていたので痛んでビビり毛になったり手触りがめちゃくちゃ悪くなったりするかなと心配だったのですが、本当にサラサラツヤツヤになりました。

仕事に対して熱心で、終始楽しく施術していただきありがとうございました。
    今度はカラーをお願いします。

• さおりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とてもサラサラになりびっくりしています‼️
    私の都合上リピートが出来ないのが申し訳ないです😿
    応援しております🤗

髪に艶が出て、指通りも良くなり大満足です。施術がとても丁寧で、ブローのアドバイスもして頂きました。そして細かなことまで気を遣って頂き、ここちよい時間になりました。
    また是非お願いいたします。

• よっちゃんさんの口コミ

どんな髪色にするか迷ったまま行ってしまったのですが、色々話を聞いてくださって、素敵な髪色に染めてもらえました!
    髪染めている間も楽しくお話ができ、またカラー後にヘアアレンジや髪の巻き方なども教えてくださったのでとっても満足しました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• コチアさんの口コミ

仕上がりが大満足です!カウンセリングから丁寧にして頂きました。髪の毛がサラサラになってスタイルも良くて、
    朝の支度がとても楽になりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• em.さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました
    とても丁寧でサラサラになり、すごく満足しています!

また、気さくな方で施術中の会話も楽しかったです😊
    他のメニューも機会があればお願いしたいと思います!

• なすちゃんさんの口コミ

とっても気さくな方で色んなお話が出来て楽しかっです!!

何よりとても丁寧に施術してくださり、シャンプーは気持ち良すぎて夢の中でした(´-`).。oO

トリートメントはかなりしっかりしてくれて
    (本人曰く気持ちを込めてやると全然違うそう)
    本当にサラッサラになって感動です!!

痛みに傷んだブリーチしてないのに金髪になってしまってる髪の毛を生き返らせてくれて、綺麗に染めていただいてありがとうございます(๑╹ω╹๑ )

またお願いしたいなぁ★

• ゆきさんの口コミ

対応が早く、とても向上心のある方でした😊
    お話もとても楽しかったです!

またお願いしたいですありがとうございました😊⭐️

• からあげさんの口コミ

気さくな雰囲気で、対応も丁寧でした。
    施術の仕上がりもとても良かったです☺︎

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す