ハイトーン/髪質改善 🌹田中悠佑🌹の掲載
ハイトーン/髪質改善 🌹田中悠佑🌹のプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店 ロンド ヴァリー シブヤテン ハイトーン/髪質改善 🌹田中悠佑🌹

渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

ハイトーン/髪質改善 🌹田中悠佑🌹の口コミ

• ももさんの口コミ

終始丁寧に接客してくださり嬉しかったです。
    私はあまり髪型スタイルこだわりがない方ですが、細かくカウンセリングをしてアドバイスもいただき、勉強になりました。
    またお願いしたいです。

• 里奈さんの口コミ

接客も丁寧で、シャンプー、カット、セットまで全部上手でした😆
    初めて理想のボブになりました!!
    またぜひお願いしたいです✨✨
    ありがとうございました🌈

• るんるんさんの口コミ

先輩からのチェックもあり、とても丁寧にカットしていただきました。
    26mmのコテを購入したので、ヘアアレンジ頑張ります。

• ほのちゃろさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます!

最初のやり取りから施術後まで、とても丁寧で嬉しかったです。浮きやすい前髪を細やかに確認しながらカットしてくだり、先輩方からのアドバイスを踏まえながら髪全体のカットのバランスも上手に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

いつもとても丁寧な接客と施術で大満足です。
    乾燥で広がりがちだった髪が、すっきりまとまるようになりました。
    こんな時期でもあり、すごくリフレッシュになりました。また宜しくお願いします。

• まゆみんさんの口コミ

切りっぱなしぼぶにしてもらいました!
    細かい対応もしてくれて、仕上がりも素敵でした!

施術の途中で髪型の希望を変えたのに、嫌な顔せず快く対応して下さいました!
    いつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。これからもリピートしたいです(*´꒳`*)

• maさんの口コミ

前回まで2回はカラー、今回はカットをお願いしました。
    不慣れな感じはありますが真剣に施術にあたってくださり難しい髪型をお願いしたにも関わらずすごく満足感のある仕上がりになりました。
    先輩もしっかりした方で最後お直しして下さるので安心です。またよろしくお願いします!

• 珠理さんの口コミ

とても優しい対応をして下さり居心地よく過ごせました!セットもすごく可愛くて満足です。ありがとうございました

• もっさきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございます。

• パンダさんの口コミ

綺麗にカットとパーマを仕上げていただきありがとうございます
    スタイリストさんとしっかり相談しながら切り方やパーマの当て方をきめていただいて安心しておまかせすることが出来ました^^
    サロンの雰囲気もよく、頑張っている様子が凄く伝わって来ました!この状況下で大変とは思いますがデビュー目指して頑張ってください、また伺いたくなるサロンでした

• manaさんの口コミ

施術、接客ともに大満足です。
    要望に対して的確に答えてくださり、安心してカットをお任せできました。
    丁寧な接客だけでなく、施術の熱心さに心打たれました。
    またお願いしたいと思えるそんな方でした!

まだ不慣れな感じかつ時間も多少多くかかりますが、先輩美容師の方がきちんと直してくださるので安心できます。
    サロン自体も評価が高いようで、仕上がりも満足です!

• ガーベラさんの口コミ

カウンセリングをじっくりしてからシャンプー、トリートメント、そしてカットをして頂き、細かいところも確認しながらの作業で、とても安心感がありました!ブローのコツなども教えて頂き、仕上がりも満足いくものでした!またお伺い出来たらと思います。有難うございました!

とても丁寧にカウンセリングから、仕上げまでやっていただき、大満足です!ありがとうございました。
    いつも美容院に行くと前髪のオーダーが難しくイメージを伝えるのに苦労してましたが、慎重に、切りながら逐一確認してくださって、イメージ以上に可愛く仕上げてくださいました!

とても感じの良い方でした。
    髪型も、気に入り、家族にも好評でした!
    また、ぜひお願いしたいです^_^

ご丁寧にありがとうございました!

3回目の来店になりますが、いつも本当に丁寧な施術で艶も出て指通りも良くなり大満足です。
    一生懸命やって下さる気持ちがすごく伝わります。
    頑張って下さい。

• 千広さんの口コミ

人柄の良さと一生懸命さが伝わり、応援したくなる方でした❗
    仕上がりもかわいく巻いてくれてとても気に入りました❗
    明日から自分でもトライしてみます!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す