resort salon otto所属・resort salon ottoの掲載
resort salon ottoのプロフィール画像

resort salon otto resort salon otto

円山公園駅1分 / 西28丁目駅12分 / 西18丁目駅12分

resort salon otto所属・resort salon ottoのメニュー

resort salon otto所属・resort salon ottoのフォト

resort salon otto所属・resort salon ottoの口コミ

幸里さんの口コミ

本日わありがとうございました✨
    予算や仕上がりの希望等納得がいくまで
    色々な提案をして頂き、一緒に悩んでくれました♬*゜
    美容室とわ思えない位とても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
    文句無しの仕上がりで大満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    是非またお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

resort salon ottoさんからの返信

幸里様

先日はご来店いただきありがとうございました😊!
    その後の状態はいかがでしょうか?

たくさんお話しする中で逆に私が勇気をいただき。。。
    ありがとうございました😊!!

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしてます(^^)❤️

堀彩乃

返信日:2019年5月20日
  • しおりさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!
    シャンプーも心地よく、会話もちょうどいいくらいでよかったです。店内もきれいで落ち着いていられました。またよろしくお願いします!

• .さんの口コミ

仕事の関係上髪の毛を染める機会が無く、長期休暇をいただいたので、数あるお店から雰囲気の良さそうな所を選びました。
    写真や口コミの通り、お店の雰囲気は良く、清潔感のある店内で店員さんも感じがよく笑顔が素敵な方が多かったです。

しかし、希望のヘアスタイルを写真を見せた所、ミニモのクーポン外のメニューになる為、予定を変更し通常料金での施術になった為、最終金額は1万4000円程のお会計でした。
    毛先のみブリーチをし、紫を入れるというメニューでした。
    ・当日の施術終了時点で毛先が茶色の状態で返される。
    ・終わり際に「思ったより染まらなかったね…笑」とだけ言われ、その時点で何も手直しをして下さらなかった。
    ・ブリーチ経験が無い事や、髪染めの経験があまり無い事を伝えていたのにも関わらず、私も脇が甘かったのですが、後、調べた所、寒色系は2回染めた方がいい事を知り、なぜ教えてくださらなかったのか疑問でした。
    ・ブリーチ後も髪が痛まないというトリートメントを勧められ、追加料金で施術していただいたが翌日には、くしが通らない程ギシギシで何の追加料金だったのかわからなかった。
    ・翌日すぐに状況を説明し、手直しを願いしたが、その時に2回目のブリーチを勧められ、約8000円追加でかかると言われた。

期待が水の泡でした。
    悲しくて数日立ち直れませんでした。
    もう二度と行きません。

resort salon ottoさんからの返信

ma様

大変貴重な口コミありがとうございます。

元々が暗めなお色からの見せていただいた画像に近づけるには一度のブリーチでの仕上がりイメージは伝えさせていただきました。
    が、仕上がり面で不快にさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

寒色系の色は二回のせるというのは見せていただいた画像は寒色系ではなかったこともあり説明に不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。

翌日にご連絡いただいた際、アフターという形で無料でのお直しをまずは提案させていただきました。
    二回ブリーチの値段を聞いていただきましたので私が最初にした説明もあってのことだと思い、質問に答える形でお値段を伝えさせていただきました。

ご希望に添えずせっかくの長期休みをこのような形で台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。。

返信日:2019年10月17日

resort salon otto所属・resort salon ottoのアピールポイント

当日予約🆗本日空き⭕️≪YUMEスイート取り扱いサロン≫女性スタッフのみで小さなお悩みも相談しやすい◎スパ・トリートメントメニュー≪安心=居心地≫日常のストレスや疲れを解消できる癒しの空間

2022年3月、OPEN2周年を迎えた【resort salon otto】

●定額制で通えるサブスクリプション●

サブスク(定額制)を導入しているので、気になる白髪も定期的にメンテナンスができます◎低刺激なカラー剤でカラーをしていくので頭皮にも優しい♪oggiottoのシャンプーを使用しており良い香りに包まれたシャンプータイムもお過ごし頂けます。仕上げはしっかりブローもしてコテやアイロンでプチセットを◎一度のお値段は1.5倍でも2回きたらいつものサロンよりお得に楽しめるサブスクをぜひご利用ください♪

●ottoスタッフは女性のみ●
お席の空間は広めにとっているため普段なかなかお話しにくい髪のお悩みも丁寧にカウンセリングさせて頂きます。

●白を基調とした店内●
清潔感と解放感のある寛げる空間に。ワンランク上のサロンタイムをご提供致します。

● oggi otto 取扱店●
全国でも取扱サロンが限られるoggiotto。
カラーやパーマなどすべてのサロンメニューに対応するトリートメントシステムです。
髪に失われた成分を補いながら、施術中でも栄養を与えてダメージ毛をベストコンディションに近づけます。
一度体験して頂ければきっと想像以上の仕上りに。

●アロマスパ●
9種類のエッセンシャルオイルの中からお客様のその日の気分に合わせてselect。
フルフラットのシャンプー台での施術は癒しの時間に。
日ごろの疲れを取り気分をリフレッシュ◇
30分、45分コースで丁寧に施術させて頂きます。
いつもの忙しさから少し離れて自分だけの贅沢な時間をお過ごしください◇

お客様の美と笑顔の為に厳選した商材で毎日キレイを続けられる新業態のsalonをぜひ一度ご利用ください♪

resort salon otto所属・resort salon ottoのプロフィール

ダメージを軽減できるような施術を心がけています。お客様にあった内容で”なりたい”を少しでも叶えられるように、綺麗になるためのお力添えをさせていただきます。癒しのひと時を過ごしていただけるよう一生懸命やらせていただきます。
リゾートのような開放感のある癒しの空間にぜひ一度お越しください✨

ショート、ミディアム、セミロング
シンプル、ナチュラル
透明感カラーお任せください❤️ お客様の好みを引き出し、仕事柄など、場面に合わせたヘアスタイルを作ります(^^) 一人一人にあった満足を。 是非一度ご来店ください^ ^

resort salon ottoの詳細情報

resort salon ottoの内観・外観1

resort salon ottoの内観・外観2

resort salon ottoの内観・外観3

resort salon otto

北海道札幌市中央区南一条西25丁目2-18 TN円山裏参道2階 (地図

円山公園駅4番出口を出てすぐの角を右に曲がるとローソンが見えます。そのまままっすぐ進んで頂くと左手に着物 彩蔵さんが見えます。その建物の2階にottoがございます。迷われた場合はお電話ください。

円山公園駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

resort salon otto付近の駅の美容室・美容院を探す